Наскільки ваша компанія готова брати на роботу ветеранів? Пройдіть опитування
Резюме від 2 лютого 2022

Виктория

Кухар, 15 000 грн

Зайнятість:
Повна зайнятість.
Вік:
46 років
Місто:
Миколаїв

Контактна інформація

Шукач вказав телефон, ел. пошту та адресу.

Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.

Досвід роботи

Зав. производства отдел «Кулинарии»

з 04.2019 по 02.2020 (10 місяців)
«Кивит», Миколаїв (Оптовая торговля, дистрибуция, импорт, экспорт)

Знание итальянской, средиземноморской, украинской кухни. Пеку хлеба. Навыки организации производственных процессов на кухне, знание оборудования и его эксплуатации. Работа с хоспером, помпейской печью, мангалом!

Заказ и приемка продуктов у поставщиков, разработка блюд, составление меню, составление тех.карт, подбор, организация, обучение персонала, ведение документаций, отчетность.
Проект «еда на вынос», и.т. И.п. Опыт руководства коллектива 25 человек. Опыт проведения банкетов.

Кондитер

з 09.2018 по 05.2019 (8 місяців)
Кондитерская Cakeland, Николаев (Николаевская обл.) (Пищевая промышленность)

Изготовление кондитерских изделий.

Повар

з 09.2017 по 09.2018 (1 рік)
Электрим 2000, Николаев (Николаевская обл.) (Гостинично-ресторанный бизнес)

Приготовление блюд согласно т/т карт

Старший смены

з 01.2017 по 10.2017 (9 місяців)
Мафия, Николаев (Николаевская обл.) (Гостинично-ресторанный бизнес)

Контроль и организация на смене. Изготовление блюд. Работа с Хоппером. Заготовки, обучение персонала, Инвентаризация

Шеф повар

з 09.2016 по 01.2017 (4 місяці)
Арт кафе «Башня», Николаев (Николаевская обл.) (Гостинично-ресторанный бизнес)

Контроль и организация работы кухни. Заказ продуктов поставщикам, инвентаризация, составление графика работы персонала, создание новых блюд, банкеты, фуршеты, обучение персонала.

Заведующий производством, инженер-технолог

з 05.2003 по 11.2015 (12 років 6 місяців)
РосИнтерРесторантс, Москва (Гостинично-ресторанный бизнес)

Организация и контроль работы производства продукции общественного питания. Составление тех. Карт. Контроль качества изготовляемой продукции, инвентаризация, заказ продукции поставщикам. И многое другое...

Освіта

Российкая экономическая академия им. Плеханова

Технология приготовления продуктов общественного питания, Москва
Вища, з 1997 по 2004 (6 років 9 місяців)

Дневная форма обучения

Знання і навички

MS Word MS Excel Пользователь Internet R-Keeper

Знання мов

  • Англійська — середній
  • Російська — вільно
  • Українська — вище середнього

Схожі кандидати

Кухар
Миколаїв

Повар-универсал
Миколаїв

Повар
10000 грн, Миколаїв

Кухар
Миколаїв

Кухар
Миколаїв

Кухар
18000 грн, Миколаїв

Усі схожі кандидати


Порівняйте свої вимоги та зарплату з вакансіями інших підприємств: