Резюме від 12 листопада 2019 PRO

Кириленко Станислав Геннадиевич

Инженер-технолог пищевой промышленности, 20 000 грн

Повна зайнятість, неповна зайнятість, дистанційна робота.

Вік:
27 років
Місто:
Дніпро

Контактна інформація

Шукач вказав телефон та ел. пошту.

Щоб відкрити контакти, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.


Досвід роботи

Технолог/ Управляющий сети.

з 04.2019 по 10.2019 (6 місяців)
PizzaDay, Днепр (Общепит (сеть пиццерий))

Организация и оптимизация технологических процессов.
Организация работы на объектах и в сети в целом. Разработка и систематизация стандартов работы и контроль за ними. Оперативным управление работы заведений в целом.

Інженер - Технолог харчової промисловості

з 01.2016 по 03.2019 (3 роки 2 місяці)
PowerPro, Днепр (Сублимационные технологии/ Кондитерское производство/ Спортивное питание)

Разработка новой продукции, рецептур, техкарте.
Управление и контроль производства существующих продуктов. Организация работы персонала на рабочих участках и на производстве в целом.
Анализ и оптимизация технологических процессов.
Разработка новых технологических процессов
Анализ/Оптимизация - финансовых затрат


Освіта

Харьковский торгово-экономический институт КНТЭУ

Пищевые технологии, Днепр
Вища, з 09.2013 по 06.2016 (2 роки 9 місяців)

Во время учебы научился решать сложные специализированные задачи и практические проблемы в сфере своей профессиональной деятельности и не только.


Додаткова освіта

Производство пищевой продукции. Днепропетровский технолого-экономический колледж (2010-2013)


Професійні та інші навички

Навички роботи з комп’ютером
Свободный, также -MS Office, 1C. Poster


Знання мов

Англійська — середній


Додаткова інформація

Хорошо разбираюсь в сфере спортивного питания
Есть знания и опыт работы с сублимационными технологиями. Запуск сублимации и производства с нуля. (Полностью поднял проект с нуля. От проектирования оборудования, планировки, рабочего процесса и до готового продукта)
Перед работой технологом - проработал 7 лет в ресторанно-гостиничном бизнесе. (Повар/ Су-Шеф /Шеф-повар) .Есть опыт открытия ресторанов. Организация трудового процесса и работы предприятия
Есть знания и опыт в экономическом улучшение и оптимизации работы предприятий
Доп. Тел. [відкрити контакти](див. вище в блоці «контактна інформація»)


Зберегти у відгуки Уже у відгуках

Схожі резюме

Усі схожі резюме


Порівняйте свої вимоги та зарплату з вакансіями інших підприємств: