• PRO

Александр

Управляющий, директор ресторана

Зайнятість:
Повна зайнятість, неповна зайнятість.
Вік:
35 років
Місто:
Одеса

Контактна інформація

Шукач вказав телефон та ел. пошту.

Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.

Досвід роботи

F&B manager Управляющий ресторанной службы

з 12.2019 по 07.2020 (7 місяців)
Gagarin Plazza, Одесса (Отель,Ресторан)

Планирование, организация и управление ресторанной службы(Ресторан, лобби-бар, рум-сервис, конференц-сервис)в рамках политики компании.

Бюджетирование, финансовый анализ деятельности ресторанной службы. АВС анализ по категориям меню, определение маржинальных блюд. Годовое планирование бюджета. Ежемесячное планирование выручки и чистой прибыли. Прогнозирование среднего чека. Предоставление отчетности по показателям перед учредителями. Анализ БДДС и P&L.

Проведение плановых и оперативных инвентаризаций, анализ инвентаризаций различных подразделений ресторанной службы (продукты, бар, посуда, оборудование).

Разработка, внедрение и контроль выполнения стандартов компании. Составление обучающих пособий и должностных инструкций для персонала.

Оптимизация товарных остатков и закупок.

Разработка новых видов услуг, контроль их внедрения.

Участие в разработка винных и коктейльных карт, меню кухни согласно концепции заведения. Формирование ценовой политики.

Контроль и координация работы персонала (подбор, обучение, аттестации, мотивация, проведение тренингов персонала, общие собрания персонала, а также создание и формирование команды).

Участие в переговорах с поставщиками и подрядчиками, анализ цен на рынке услуг и товаров.
Оценка результатов производственной деятельности и качества обслуживания гостей.
Предоставление ежемесячных отчетов.
Составление плана работы по развитию Ресторанной Службы с графиком его выполнения.

Выстраивание задач по приоритетности для работы предприятия от более срочных к менее срочным.

Поддержание обратной связи с гостями, анализ пожеланий и предложений.
Контроль конфиденциальности коммерческой деятельности.

Управляющий ресторана

з 03.2017 по 09.2018 (1 рік 6 місяців)
Synergy Group, The Roastery by Odessa., Одеса (Гостинично-ресторанный бизнес)

Достижения: формирование сплоченной команды, разработка и внедрение стандартов, выведение и поддержка рентабельности на соответствующем уровне, уменьшение операционных расходов, оптимизация товарных остатков.
Обязанности:
Планирование, организация и управление рестораном в рамках политики компании.
Бюджетирование, финансовый анализ деятельности ресторанной службы. АВС анализ по категориям меню, определение маржинальных блюд. Годовое планирования бюджета. Ежемесечное планирование выручки и чистой прибыли. Прогнозирование среднего чека. Предоставление отчетности по показателям перед учредителями. Анализ БДДС и P&L.
Проведение плановых и оперативных инвентаризаций, анализ инвентаризаций различных подразделений вверенного ресторана (продукты, бар, посуда, оборудование).
Разработка, внедрение и контроль выполнения стандартов компании. Составление обучающих пособий и должностных инструкций для персонала.
Оптимизация товарных остатков и закупок.
Разработка новых видов услуг, контроль их внедрения.
Разработка винных и коктейльных карт, меню кухни согласно концепции заведения. Формирование ценовой политике.
Контроль и координация работы персонала (подбор, обучение, аттестации, мотивация, проведение тренингов персонала, общие собрания персонала, а также создание и формирование команды);
Работа с разрешительными инстанциями и контролирующими органами (Пожарные, СЭС, ГНАУ). Работа с поставщиками и подрядчиками, анализ цен на рынке услуг и товаров.
Оценка результатов производственной деятельности и качества обслуживания гостей.
Контроль за хозяйственной и технической частью предприятия
Поддержание обратной связи с гостями, анализ пожеланий и предложений.

Менеджер

з 04.2015 по 05.2017 (2 роки 1 місяць)
Synergy Group: «The Roastery by Odessa», Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)

Достижения: формирование команды, выполнение плановых показателей, прирост гостей.
Контроль и координация работы персонала (подбор, обучение, аттестации, мотивация, проведение тренингов персонала, общие собрания персонала, а также создание и формирование команды).
Работа с поставщиками и подрядчиками.
Прием заказов и организация банкетов.
Контроль выдачи бара и кухни.
Ведение ежедневных и ежемесячных отчетов.
Решение конфликтных ситуаций.
Поддержание обратной связи с гостями.
Составление графиков и оптимизация трудовых ресурсов.

Bar manager

з 04.2013 по 09.2014 (1 рік 5 місяців)
Fusion Café Apelsin, Ялта (Гостинично-ресторанный бизнес)

Обслуживание гостей ресторана и бара.
Консультирование гостей по алкогольным и безалкогольным напиткам.
Работа с поставщиками.
Контроль и обучение персонала, проведение тренингов.
Составление винной и барной карты.
Приготовление алкогольных и безалкогольных коктейлей и кофейных напитков.
Поддержание чистоты за баром.
Контроль за техническим состоянием оборудования.
01.05.13-01.09.13 г .Ялта сеть кафе Апельсин Fusion Café Apelsin, Grand Café. Должность: Bartender
Обслуживание гостей ресторана и бара.
Консультирование гостей по алкогольным и безалкогольным напиткам.
Работа с поставщиками.
Приготовление алкогольных и безалкогольных коктейлей и кофейных напитков.
Поддержание чистоты за баром.

Освіта

КНУКиИ

Отельно-ресторанный бизнес, Запоріжжя
Незакінчена вища, з 2007 по 2009 (1 рік 8 місяців)

Додаткова освіта та сертифікати

Многократное посещение ресторанных конференций (BabyRestoPraktiki, Бизнес-Конструктор, RestoPraktiki.Мусатов А. и т.д.)

2014-2018

Знання і навички

  • MS Office
  • R-Keeper

Рекомендації

  • Шиков Евгений

    Шиков Евгений

    Собственик, Synergy Group, The Roastery by Odessa.

    Контактні дані приховані
  • Тимур Козонов

    Тимур Козонов

    Собственик, Foundation Coffee Roasters

    Контактні дані приховані

Схожі кандидати

Усі схожі кандидати


Порівняйте свої вимоги та зарплату з вакансіями інших підприємств: