Наскільки ваша компанія готова брати на роботу ветеранів? Пройдіть опитування
Резюме від 30 січня 2022 PRO

Равшан

Шеф-повар

Зайнятість:
Повна зайнятість.
Вік:
34 роки
Місто:
Київ

Контактна інформація

Шукач вказав телефон, ел. пошту, адресу та Instagram.

Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.

Досвід роботи

Организатор и шеф-повар

з 06.2017 по нині (6 років 10 місяців)
Ravshan Gotovit, Киев (Предоставление гастрономических услуг)

Организовываю и провожу кулинарные мастер классы и гастрономические ужины в формате «Chef’s table»
Обучаю поваров, создаю гастро концепции для ресторанов.

Личный повар

з 09.2012 по 12.2020 (8 років 3 місяці)
Частный повар, Киев (Предоставление гастрономических услуг)

Личный повар бизнесмена из Топ 20 Украины. Занимался организацией питания руководителя. Готовил авторские блюда совмещая техники приготовления Японской и Французской кухни.

Повар-переводчик (с англ.)

з 03.2011 по 09.2011 (6 місяців)
Ресторан "Сад", Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Отвечал за горячий цех и переводил Шеф-повара, Португальца.

Личный повар, Посла Японии в Украине

з 01.2010 по 09.2011 (1 рік 8 місяців)
Посольство Японии в Украине, Киев (Предоставление гастрономических услуг)

Кормил семью Посла Японии. Готовил блюда Французской и Итальянской кухни одновременно изучая основы Японской кухни. Проводил званные ужины для высокопоставленных гостей.

Шеф-повар

з 01.2010 по 01.2011 (1 рік)
Ресторана Мантра, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Отвечал за организацию работы кухни ресторана, адаптировал индийские вкусы на средиземноморский мотив.

Повар горячего цеха

з 03.2007 по 12.2009 (2 роки 9 місяців)
Ресторан высокой французской кухни «Anabelle», Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Повар горячего цеха в ресторане высокой французской кухни под руководства Жака Депейра и Дмитрия Деркача.

Повар горячего цеха

з 10.2005 по 03.2007 (1 рік 5 місяців)
Ресторан итальянской кухни «Dolce», Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Повар горячего цеха в ресторане Итальянской кухни под руководством Марко Якетта и Евгения Песина.

Освіта

КНТЭУ

ФРГТБ, Киев
Вища, з 2009 по 2013 (4 роки)

Менеджемент ресторанно отельного дела

ВКУ КНТЭУ

Технология приготовления пищи, Киев
Середня спеціальна, з 2005 по 2009 (4 роки 3 місяці)

Повар технолог, 6 разряд

Знання і навички

Французская куня Средиземноморская кухня Паназиатская кухня

Знання мов

Англійська — вище середнього

Рекомендації

  • Руслан Дудник

    Руслан Дудник

    Шеф-повар

    Контактні дані приховані
  • Елена Беляева

    Елена Беляева

    Директор, Вертекс Юнайтед

    Контактні дані приховані

Додаткова інформація

Награды:
Бронзовый призер чемпионата Украны «Золотой шеф-повар года» 2018

Кулинарный блог:
[відкрити контакти](див. вище в блоці «контактна інформація»)

Схожі кандидати

Усі схожі кандидати


Порівняйте свої вимоги та зарплату з вакансіями інших підприємств: