Резюме від 2 серпня 2020

Коломиец Игорь Александрович

Шеф-повар

Повна зайнятість.

Вік:
34 роки
Місто:
Київ

Контактна інформація

Шукач вказав телефон та ел. пошту.

Щоб відкрити контакти, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.


Додаткова інформація

Коломиец Игорь Александрович
Дата рождения: 14.12.1985
Место рождения: Украина, Киев
Телефон: [відкрити контакти](див. вище в блоці «контактна інформація»)
Email: [відкрити контакти](див. вище в блоці «контактна інформація»)



Опыт работы
Су-шеф
Equides Grand Opening
Август 2018 - по настоящее время

⦁Контроль сроков, ассортимента. Учет запаса продуктов, соблюдение сроков и условий хранения продуктов, оптимизация закупок;
⦁Составление заявок на необходимые продукты, полуфабрикаты и сырьё;
⦁Контроль качества приготовления и выдачи готовых блюд;
⦁Проведение мероприятий различного формата;


Шеф-повар
Ресторан «Oliver Gril&Wine»
Июль 2017 – Июль 2018
⦁Контроль качества производимой продукции;
⦁Составление заявок на необходимые продукты, полуфабрикаты и сырьё;
⦁Контроль сроков, ассортимента. Учет запаса продуктов, соблюдение сроков и условий хранения продуктов, оптимизация закупок;
⦁Контроль над работой кухни и управление персоналом;
⦁Координация и разработка концепции и меню;
⦁Проектирование и налаживание производственной зоны, контроль и усовершенствование всех производственных процессов, разработка технологических карт, проведение мероприятий различного формата;

Шеф-повар и руководитель
Lion Pub
Август 2014 — Май 2017
⦁Контроль технологии приготовления пищи;
⦁Проведение инструктажа по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам;
⦁Контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка;
⦁Разработка и обновление меню ресторана, контроль качества и стандартизации блюд, контроль производственных процессов кухни;

Су-шеф
Ресторан - пивоварня «Пивная мануфактура»
Апрель 2013 — Июль 2014
⦁Контроль качества приготовления и выдачи готовых блюд;
⦁Формирование закупки, переучет, инвентаризация;
⦁Обучение новых поваров. Проработка новых блюд;

Су-шеф
РК Космикс
Март 2010 — Март 2013
⦁Контроль качества приготовления и выдачи готовых блюд;
⦁Формирование закупки, переучет, инвентаризация;
⦁Обучение новых поваров. Проработка новых блюд;

Старший смены
Ресторан «Хуторок»
Май 2007 — Январь 2010
⦁Контроль работы поваров. Переучет. Прием продуктов;

Повар горячего процесса, повар мясник, мангальщик
Ресторан шинок «Казачок»
Январь 2003 — Апрель 2007
⦁Приготовление блюд согласно тех. картам. Переучёт;


Образование
Сентябрь 2003 — Июнь 2005
Первое высшее кулинарное училище при КНТЭУ, специальность - повар 4р.
Сентябрь 2007 — Декабрь 2010
Киевский национальный торгово-экономический университет
Факультет ресторанно-гостиничного и туристического бизнеса
Личные качества
Коммуникабельность, ответственность, целеустремленность, направленность на результат, лидерство, инициативность, активная жизненная позиция.


Зберегти у відгуки Уже у відгуках

Схожі резюме

Усі схожі резюме


Порівняйте свої вимоги та зарплату з вакансіями інших підприємств: