Резюме от 15 ноября 2017 PRO

Матвеев Сергей Вениаминович

Управляющий ресторана, 20 000 грн/мес.

Полная занятость, неполная занятость, удаленная работа.

Дата рождения:
29 августа 1965 (52 года)
Город:
Киев


Контактная информация

Чтобы открыть контакты, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.


Опыт работы

Управляющий F&B

с 03.2017 по 08.2017 (5 месяцев)
отель Рига, Приморск (гостинично-ресторанный бизнес)

Отель « Рига » , сезонный апарт-отель на 450 гостей ( 50% дети), номерной фонд 100 номеров. Ресторан на 120 посадочных места , летняя терраса 100 п.м., бар «Бассейн» 50 п.м., магазин. Ввод отдела F&B в эксплуатацию после зимнего сезона. Успешный поиск и подбор всего линейного персонала: администраторов ресторана , барменов ,официантов, поваров,работников кухни. Нашел и убедил работать в нашей команде известного немецкого шеф-повара Маркуса Брауна ( победитель конкурса "Битва шеф-поваров") . Сформировал и управлял отличной командой ( больше 100 работников).Cоставление меню с шеф-поваром для обслуживание гостей отеля по системе шведский стол . Внедрение учетной программы Iiko, контроль внесения всех Т.Т.К. в программу учета.Поиск всех нужных поставщиков и составление договоров на поставку продуктов питания и товаров по конкурентным ценам для снижения себестоимости питания гостей отеля, оптимизация затрат, добился снижение себестоимости пищи до 20%. Организация и контроль всей системы бесперебойной доставки продуктов питания на склад и выдачи на производство. Организация и контроль всей работы ресторана по системе обслуживания шведский стол. Обеспечение взаимодействия всех служб отдела F&B :кухня, администраторы ресторана, бармены,официанты, кладовщики. Составление и внедрение плана производственного контроля. Обучение администраторов и официантов для обслуживания гостей отеля по системе шведский стол. Ежедневно качественное обслуживание 400 гостей отеля в ресторане по системе шведский стол . Поиск и покупка недостающего оборудования, инвентаря, столовой посуды.
Организация и контроль работы бара. Обучение барменов, проработка Т.Т.К. классических алкогольных и безалкогольных коктейлей . Составление меню бара.
Организация и контроль работы отдела обслуживания номерного фонда (room-service) .Поиск, подбор и обучение официантов и администратора. Составление с шеф-поваром меню из популярных блюд и напитков для улучшения продаж . Постоянная работа с гостями отеля , для улучшения обслуживания . Увольнение - окончание сезона.

Управляющий

с 05.2016 по 11.2016 (6 месяцев)
ресторан, Киев (Общепит)

Запуск ресторана с нуля , после ремонта . Подбор всего персонала, обучение. Составление меню ( для летней площадки и ресторана)с шеф-поваром. Заключение всех договоров с поставщиками и обслуживающими организациями. Внедрение учетной программы для ресторана и бара, обучение администраторов , барменов и официантов. Запуск рекламы для продвижения ресторана.
Увольнение : окончание договора на запуск ресторана.

Сервис-Менеджер

с 10.2014 по 12.2014 (2 месяца)
Кейтеринг " Фигаро" www.figaro.ua, Киев (Кейтеринг)

Организация и проведение мероприятий: банкеты,фуршеты,коктейли, кофе-паузы.
Контроль персонала.

Коммерческий директор корпоративного кафе

с 08.2014 по 10.2014 (2 месяца)
Автопредприятие, Киев (Продажа автомобилей)

Развитие корпоративного кафе . На базе которого осуществляется питание коллектива корпорации, организация конференц-сервиса , выездной торговли,кейтеринга.

Менеджер

с 01.2010 по 12.2012 (2 года 11 месяцев)
кейтеринг и конференц-сервис., Киев (кейтеринг)

Поиск и привлечение новых клиентов и работа с постоянными. Оформление заказов ,организация и контроль мероприятий( банкеты,фуршеты,коктейли) . Ведение отчетности по выполнении поставленных задач.Набор и обучение персонала ,учет рабочего времени, оптимизация .

Менеджер

с 06.2008 по 12.2010 (2 года 6 месяцев)
Депеш Мод 101 клуб., (Фан-клуб , паб.)

В клубе на ул.Баггоутовской, 27. работал кризис-менеджером , вывел клуб на новый финансовый уровень. Обновил меню ,сделал технологические карты ,калькуляцию блюд. Снизил издержки и увеличил доходность предприятия. Подобрал и обучил персонал.Наладил процессы взаимодействия кухни,бара,зала.
В клубе на ул.Гоголевская работал Start-up менеджером.Организовал эффективную работу заведения, заключил договора с новыми поставщиками.
Оптимизировал расходы.Подобрал весь персонал , обучил. Составление отчетности,оборот документов.Хорошее взаимодействие со всеми контролирующими органами.

Менеджер группы

с 01.2006 по 11.2006 (10 месяцев)
кейтеринг и конференц сервис, Лиссабон (кейтеринг и конференц сервис)

Управление группой (20-50чел.) при обслуживании банкетов и конференций в гостиницах международной группы Leading Hotels of the World: Lapa-Palase, Peshtana-palase, а также Ritz, Tivoli, Marriott.Обучение и адаптация персонала . координация работы кухни и зала.

Бармен - операционный менеджер

с 09.2000 по 12.2005 (5 лет 3 месяца)
Marriott hotel Praia del Rey Golf and beach resort, Обидуш (1Гольф клуб в Португалии , гостинично ресторанный бизнес.)

Прошёл все позиции от бармена- официанта до операционного менеджера гостиницы. Обслуживание гостей гостиницы, гольф турниров , банкетов и конференций.По сменное оперативное управление всеми подразделениями гостиницы.Контроль обслуживания номеров , ассортимента мини-баров, обслуживания гостей во всех ресторанах и барах гостиницы. Прошел тренинги по обучению официантов для ресторанов , кейтеринга и конференц сервиса 5зв гостиниц от команды стартапперов , участвовал в открытии 5 зв. гостиницы . После запуска гостиницы обучал официантов стандартов обслуживания , помогал адаптироваться на рабочем месте.

Управляющий

с 10.1991 по 07.2000 (8 лет 9 месяцев)
ЧП, (Общепит)

Открытие с "О" ресторанов , баров , пиццерий.Организация эффективной работы заведений. Разработка концепции. Заключение договоров с поставщиками. Подбор и обучение персонала , взаимодействие со всеми контролирующими органами.

Официант , бармен.

с 05.1985 по 10.1992 (7 лет 5 месяцев)
Интурист СССР,, (Ресторано-гостиничная.)

Ресторан г." Русь" , "Днепр" г, Киев.
Ресторан г. "Днестр" г,Львов. Официант.


Образование

Тернопольская академия народного хозяйства.

Социальное и экономическое планирование , экономист., Тернополь

Высшее, с 09.1986 по 05.1992 (5 лет 8 месяцев)

Республиканская школа метрдотелей и официантов.

Официант ., Киев

Среднее специальное, с 09.1983 по 05.1985 (1 год 8 месяцев)


Дополнительное образование

  • Европейские стандарты физиологии и сангигиены. (1месяц. Португалия.)
  • Школа гостинничого хозяйства и туризма. Португалия , г. Эшторил. Сомелье. (2005 г. 30 а\час.)

Профессиональные навыки

  • Навыки работы с компьютером
    Уверенный пользователь: программы для КаБаРе Майкрос , Р - киперр ,Д-2 , Гарсон, Iiko .
  • Обучение персонала для ресторанов , кейтеринга, конференц-сервис (15 лет опыта)
    Эксперт, использую в настоящее время.
  • Открытие с "0" ресторанов, пабов, кафе( буфетов) в ТРЦ и ОЦ (17 лет опыта)
    Эксперт, использую в настоящее время.

Знание языков

  • Английский — средний
  • Португальский — средний
  • Украинский — эксперт
  • Русский — эксперт

Дополнительная информация

Активная жизненная позиция..Ответственность в выполнении поставленных задач, коммуникабельность , устойчивость к стрессам , лояльность, быстрая адаптация. Умение быстро создать хорошую команду для запуска и работы общепитовской точки. Открытие с "0" , подготовка всех разрешительных документов на открытие , работа со всеми контролирующими органами.


Сохранить в отклики Уже в откликах

Похожие резюме

Все похожие резюме

Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: