Резюме от 5 декабря 2017 PRO

Бороденко Елена Анатольевна

Консультант ресторанного бизнеса

Неполная занятость.

Дата рождения:
1 апреля 1964 (53 года)
Город:
Киев


Контактная информация

Чтобы открыть контакты, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.


Опыт работы

Зам. директора

с 03.2011 по 11.2012 (1 год 8 месяцев)
Ресторан "Tres France", Киев (Ресторан)

Руководитель направления

с 05.2003 по 11.2010 (7 лет 6 месяцев)
Ресторанный бизнес, Киев (Сеть ресторанов-пиццерий)

Оказываю консалтинговые услуги по вопросам:

-проектирование и планировка производственных помещений кухни ресторана;

-подбор и расстановка технологического оборудования;

-создание и обновление меню, согласно концепции заведения;

-составление калькуляционных и технологических карт;

-обучение поваров;

-аналитика продаж;

-поставщики, себестоимость и ценообразование;

-производство закалённого мороженого (оборудование, технология, рецептуры);


Образование

КТОП

Технолог, Киев

Среднее специальное, с 09.1982 по 04.1985 (2 года 7 месяцев)


Дополнительное образование

  • стажировка в Италии в джелатерии (2 недели)
  • Тренинг Светланы Фокиной "Х-фактор в сфере услуг" (2014 г)
  • Тренинг Ольги Семановой ( ресторан "Турандот") "Управление ценами в ресторане" (2010г)
  • Тренинг Ольги Семановой "Технология работы зала ресторана" (2010г)

Профессиональные навыки

  • Навыки работы с компьютером
    Активный пользователь, навыки работы со всеми основными программами

Дополнительная информация

Опыт работы в общественном питании 31 год, из них шеф-поваром и брэнд-шефом 8 лет, на руководящих должностях 10 лет.


Сохранить в отклики Уже в откликах

Похожие резюме

Все похожие резюме

Резюме по городам

Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: