Наскільки ваша компанія готова брати на роботу ветеранів? Пройдіть опитування
Резюме від 8 грудня 2022 PRO

София

Управляющий, менеджер, администратор отеля, ресторана, 30 000 грн

Зайнятість:
Повна зайнятість.
Вік:
42 роки
Місто проживання:
Дніпро
Готовий працювати:
Інші країни

Контактна інформація

Шукач вказав телефон та ел. пошту.

Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.

Досвід роботи

Управляющий отельно-ресторанным комплексом

з 10.2020 по 11.2021 (1 рік 1 місяць)
Кохави Форест Клаб, Новомосковск (Отельно ресторанный бизнес)

Основной ЦА комплекса являются представители Еврейской общины, проживающие не только в Украине, но и в странах всего мира
Основной тип обслуживания - Кашрут/VIP обслуживание
Также комплекс в определенные периоды открывает свои двери для коренного населения Украины, предоставляя услуги проживания и питания по общепринятым в Европе и нашей стране нормам и стандартам
Комплекс Кохави- это шесть гектаров ухоженной и охраняемой территории с сосновым лесом, тенистыми аллеями удобной инфраструктурой и прекрасными местами для отдыха. Так же на территории комплекса находиться 3*отель -номерной фонд включает в себя 38 2х и 3х местных номеров + 4 VIP коттеджа общей вместительностью- 50 гостей, вместительность при 100% загрузке-200 гостей (с учетом доп. мест). На территории комплекса находиться конференц. зал, ресторан- 120 посадочных мест, 2 летние террасы -110 посадочных мест, банкетный зал-130 посадочных мест, площадки для мероприятий на открытой территории -например, «Свадьбы на траве» либо мероприятия корпоративного характера, гриль зона с беседками рассчитанная минимум на 60 гостей, бассейн с летней террасой и баром, огромный спорт зал, сауна, спортивные площадки и теннисные корты, пляж на реке оборудованный шезлонгами и зонтами, детский парк аттракционов. Так же комплекс могут посещать гости пользуясь услугой «Дневное посещение» до 200 гостей в день. В высокий сезон одновременно на комплексе могут находиться до 400 гостей используя различные локации комплекса. Для интересного досуга гостям предлагается множество дополнительных услуг: сплавы на каноэ, конные и велосипедные прогулки, пейнтбол, катания на квадроциклах и множество спортивных развлечений

Основные обязанности и достижения:
Формирование комплексной стратегии развития бизнеса- определение ценности основных критериев уникальности и миссии продукта в целом. Актуализация, разработка и внедрение маркетингового плана. Коррекция схемы определения и привлечения целевой аудитории. Модификация, создание максимально качественной и конкурентоспособного продукта. Разработка новой структуры предприятия, KPI, должностных инструкций, регламентов операционных процессов бизнеса. Аудит, стабилизация, контроль финансовых показателей. Планирование и управление показателями дохода (бюджеты, планы по доходу и прибыли), обеспечение, контроль выполнение прироста прибыли. Бюджетирование, управление и оптимизация расходной части. Управление бизнесом, создание рабочей команды, организация и контроль операционных процессов, разработка и внедрение системы контроля эффективности деятельности предприятия
А также: развитие инфраструктуры- построены и введены в эксплуатацию: бассейн, парк детских аттракционов, гриль зона, летний зал ресторана
развитие подразделений комплекса- переоборудованы и укомплектованы производственные помещения ресторана.
Выполнение бизнесом, установленных стратегических и
финансовых планов в разрезе 1-го рабочего года -100%

Управляющий отельно-ресторанным комплексом

з 08.2018 по 04.2020 (1 рік 8 місяців)
Комплекс Остерплац, Буковель (Отель, ресторан, кофейни)

Комплекс Остерплац находится в Буковеле в 600 м от центральных подъёмников, на территории комплекса находиться отель 4*-18 апартаментов и ресторан Колыба-80 посадочных мест, а также две кофейни на вершине подъёмников

Обязанности и достижения:
Сезонный запуск, руководство административно-хозяйственной частью, организация операционных процессов. Подбор, адаптация, мотивация и обучение персонала. Разработка системы мотивации KPI и контроля эффективности персонала. Создание рабочей команды, разработка и внедрение внутренних стандартов, регламентов и правил. Разработка меню, калькуляционных карт, организация снабжения. Планирование и оптимизация расходной части предприятия. Разработка стратегии по увеличению показателей прибыли, контроль и выполнение установленного финансового плана. Финансовая ежедневная отчетность. Повышение сервиса всех подразделений и контроль качества продукта в целом.

Управляющий развлекательным комплексом

з 08.2016 по 05.2018 (1 рік 9 місяців)
ЦО Султан, Днепр (Гостинично-ресторанный бизнес)

Комплекс Султан-это ресторан восточной кухни -500 посадочных мест, караоке бар-200 посадочных мест, детский клуб Джуманджи, боулинг, бильярд, конференц зал Трансфорс, пекарня Шакирбура

Основные задачи и достижения:
Разработка плана развития предприятия, разработка концепции и
запуск новых подразделений, (кофейня, караоке бар), анализ текущих показателей, планирование показателей прибыли, разработка системы внутреннего учета и отчетности, контроль движения денежных средств, планирование технологического процесса, закупка оборудования, разработка меню, расчет калькуляционных и технологических карт, оптимизация расходной части, подбор и обучение персонала, разработка и внедрение мотивационных программ, создание рабочей команды, проведение тренингов и аттестаций, разработка и внедрение внешнего и внутреннего плана маркетинга, планирование технического и хозяйственного обслуживания объекта, контроль ремонтных и строительных работ, организация бесперебойного рабочего процесса, организация масштабных мероприятий корпоративного и частного характера.

Освіта

Днепропетровская школа бизнеса

Организация и управление ресторанным бизнесом, Днепр
Вища, з 2001 по 2005 (4 роки)

Днепр, Гоголя 29

ДМетАУ

Экономика предприятий, Днепр
Вища, з 1996 по 2001 (5 років)

Знання і навички

CRM 1. Аудит юридических данных, организационно-распорядительной и ф Профессионал в области управления ресторанно-гостиничным бизнесо 2. Аудит финансовых показателей (система прилагается), разработк 3. Аудит и организация производственной части, бара и снабжения Аудит технической, коммунальной и IТ части всех подразделений ко Разработка-коррекция маркетинговой стратегии Основная цель: прир IHR стратегия – коммуникация, план и способ взаимодействия с кол

Знання мов

  • Англійська — початковий
  • Українська — вільно
  • Російська — вільно

Додаткова інформація

Мобильна-готова к переезду в соседние регионы.
Опыт работы: 1.«Правда кино»-менеджер по открытию; 2. Ресторан «Хутор»-администратор; 3. Ресторан «Трюфель»- администратор, управляющий ресторана; 4. Ресторан «Корона Холл»-администратор комплекса, ЦО «Султан»-управляющий комплексом

Схожі кандидати

Усі схожі кандидати


Порівняйте свої вимоги та зарплату з вакансіями інших підприємств: