Александр
Управляющий, директор, администратор, менеджер ресторана, 20 000 грн
- Зайнятість:
- Повна зайнятість, неповна зайнятість.
- Вік:
- 45 років
- Місто проживання:
- Одеса
- Готовий працювати:
- Дистанційно, Одеса
Контактна інформація
Шукач вказав телефон та ел. пошту.
Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.
Отримати контакти цього кандидата можна на сторінці https://www.work.ua/resumes/5770875
Додаткова інформація
Биография \ Резюме
Личная информация:
Имя и фамилия: Жеребко Александр Николаевич
Дата и место рождения: 22.12.1978 г., Днестровск, Молдова
Национальность: украинец
Прописка: Украина, 65490 г. Теплодар, ул. Энергетиков, 71, кв. 72
Место проживания: Одесса
Моб. Тел.: [
электронная почта: [
Языки
Русский - родной
Украинский - родной
Английский - B1
Образование:
2005-2010, Одесский Национальный Экономический Университет
Бакалавр в области экономики предприятия
Сентябрь - декабрь 1996 года, Учебно-Курсовой Комбинат №3 сектора торговли и услуг
Учебный план: Основы обслуживания в предприятиях общественного питания.
Трудовая деятельность:
2018 - сентябрь 2019
Sea Papa Beach Space, Bar&KItchen, Одесская область, Затока
[
Создание концепции, открытие, управление летним заведением.
2016-сентябрь 2018
Пляжный комплекс Горпляж, Одесса
[
Участие в создании концепции, продвижение, управление персоналом 40 чел.
2013 - сентябрь 2016
Агарти Бич Бар, Одесса
https://ru.foursquare.com/v/agharti-beach-bar/51b4ba41498e0d4af4d192
Участие в создании концепции, продвижение, управление персоналом всех подразделений. Работа с поставщиками. Написание карт бара, кухни
Лето 2007 - 2012
Ибица Бийч Клуб, Одесса
Бармен
2005 - 2007
Хали Гали Кафе
Менеджер, администратор
Участие в составлении сезонных меню / напитков, анализ цен, управление персоналом; управление закупками.
2003 - 2005
Хали Гали Кафе
Официант.
2001 - 2003
Гавана Клаб Фидель, Одесса
Официант.
О себе:
Ответственный, стрессоустойчивый, дипломатичный, отзывчивый и организованный, честный
Прошел долгий тернистый путь от официанта до своего заведения.
Готов делиться опытом и принимать участие в развитии индустрии гостеприимства в Украине
Схожі кандидати
Провідний консультант, менеджер проєктів, керуючий мережею ресторанів, кафе (ресторанний консалтинг)
Одеса, Вінниця
,
ще 8 міст
Керуючий рестораном, баром, бар-менеджер
Одеса, Київ, Львів
Керуючий, директор, операційний менеджер ресторану
Одеса, Київ
,
ще 2 міста
Менеджер готелю, заступник директора, керівник
Одеса, Дніпро
,
ще 3 міста
Адміністратор, керуючий, бар-менеджер
25000 грн, Одеса, Полтава, Буковель
Менеджер ресторана, управляющий рестораном
30000 грн, Одеса