Резюме від 11 серпня 2020 PRO

Матвєєв Сергій Веніамінович

Управляющий рестораном

Повна зайнятість.

Вік:
54 роки
Місто:
Київ

Контактна інформація

Шукач вказав телефон, ел. пошту, адресу та Facebook.

Щоб відкрити контакти, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.


Досвід роботи

Управляющий по запуску новых предприятий, общепит.

з 09.2017 по нині (2 роки 11 місяців)
Кризис менеджмент., Киев (ресторанный)

Кризис менеджмент, вывод предприятия с карантина. своя команда , введение HACCP, поиск персонала и обучение .Старт -апп предприятия в новых условиях ведения ресторанного бизнеса. Обучение администраторов и официантов .

Управляющий F&B

з 03.2017 по 09.2017 (6 місяців)
Апарт отель, Приморск (Гостиничный)

Апарт отель, Приморск .
Все данные об отеле при встречи.
Летний (сезонный) апарт-отель на 500 гостей, на берегу моря, свой пляж, 1 линия.
100 бунгало , ресторан на 200 гостей, бар на 50 гостей .
Что сделано:
Подготовили отдел F&B к встречи гостей.
- ремонтные работы после зимы.
- анализ состояния и развитие предприятия в рамках сезона;
- подбор, обучение и мотивация персонала , команда отдела более 100 работников;
- контроль качества обслуживания и анализ результативности работы персонала;
- совершенствование форм и методов обслуживания- перешли на обслуживание гостей по системе "шведский стол"
- запуск летнего бара : меню, карта напитков и коктейлей .
- создание с шеф поваром меню: шведский стол, детского, рум-сервис.
- выбор поставщиков, заключение выгодных договоров, контроль поставок и закупщиков;
- финансовый и производственный учет предприятия;
- проведение плановых и внеплановых инвентаризаций ;
- формирование ассортимента меню и ценообразования;
- работа с контролирующими органами;
- составление бюджета, планирование, оптимизация расходов;
- построение системы отчетности и анализ рентабельности предприятия.
- контроль уровня и качества приготовляемой продукции.
- планирование и организация тематических мероприятий;
- ведение внутренней отчётности, программы Iiko.

Управляющий

з 06.2008 по 12.2010 (2 роки 6 місяців)
Депеш Мод 101 клуб, Киев (ресторанная)

Кризис-менеджер, start-up менеджер.
с 06.2008 по 12.2010 (2 года 6 месяцев)
Депеш Мод 101 клуб., Київ (Фан-клуб , паб.)

В клубе Depech Mod 101 club на ул. Багговутовской работал кризис-менеджером . Вывод клуба на новый финансовый уровень.
Обновил меню, ТТК . Уменьшение расходов ,увеличение доходности клуба.
В клубе Depech Mod 101 club на ул. Гоголевская работал Start-up управляющим . Организация эффективной работы предприятия , заключение всех договоров .Поиск и подбор персонала, тренинги. Отчеты собственникам , оборот всех документов. Контроль прохождения ревизии товарно материальных ценностей. Взаимодействие с контролирующими органами.

Официант-бармен , операционный менеджер отеля

з 09.2000 по 12.2006 (6 років 3 місяці)
Marriott 5st. Hotel Praia del Rey Golf and beach resort, Обидуш, Португалия (Гостинично-ресторанная)

Менеджер группы

с 01.2006 по 11.2006 (10 месяцев)
кейтеринг и конференц сервис, Лиссабон, Португалия (кейтеринг и конференц сервис)

Управление командой (20-30чел.) при обслуживании всех видов банкетов , конференций в отелях международной группы Leading Hotels of the World: Lapa-Palase, Peshtana-palase, а также Ritz, Tivoli, Marriott.Тренинги и адаптация персонала . Координация роботы кухни и зала на мероприятиях.

Бармен-официант - операционный менеджер

с 09.2000 по 12.2005 (5 лет 3 месяца)
Marriott hotel Praia del Rey Golf and beach resort,
г. Обидуш, Португалия (1 Гольф клуб Португалии , отельно - ресторанный бизнес.)

Начал работать в гольф клубе барменом-официантом.Обслуживание членов клуба , турниров , чемпионатов. Был в команде при Start-up 5зв. отеля международной сети Marriott (более 4000 отелей), Marriott Praia del Rey Golf &Beach Resort .www.praia-del-rey.com
Прошел все позиции от бармена-официанта до операционного менеджера отеля. Организация та обслуживание футбольных команд на Чемпионате Европы по футболу в 2004 року.
Обслуживание гостей отеля ,гольф турниров, банкетов и конференций . По сменное оперативное управление отелем. Прошел тренинги по обучению официантов стандартам обслуживания гостей международной сети. По окончанию обучения проводил тренинги для новых официантов , адаптация официантов ресторана отеля , банкетного отдела и конференц-сервиса.


Освіта

Тернопольская Академия Народного Хозяйства

Планирование предприятий, Тернополь
Вища, з 09.1986 по 05.1992 (5 років 8 місяців)

Республиканская школа метрдотелей и официантов

Организация обслуживания , официант., Киев
Середня спеціальна, з 09.1983 по 05.1985 (1 рік 8 місяців)

Лучшая на то время школа официантов , барменов и метрдотелей ,обучала персонал для ГосКомИнтуриста СССР , отели "Русь", " Днепр". Учебный процесс :Две через две недели , учебы и практики . Практика в ресторанах при гостиницах "Русь" ,"Днепр", " Киев", "Москва"


Додаткова освіта

  • Сохранность и безопасность продуктов питания в ресторанах . (2004 г. 60 академических часов. Сертификат.)
  • Школа гостиничного хозяйства ,Ешторил (Португалия) Подача вина в ресторанах. (2005 г., 30 академических часов. Сертификат.)
  • Днепровская политехника , менеджмент. (2018 г.,30 академ. часов, сертификат.)
  • Киево- Могелянская бизнес школа, маркетинг. (2018 г. 30 академ. часов. Сертификат.)
  • Киево-Могилянская бизнес школа , современное управление проектами. (2020г., учусь сейчас.)
  • Profi Club HACCP (1.07.2020 сертификат)

Професійні та інші навички

  • Навички роботи з комп’ютером
    Продвинутый , все программы для работы в гостинично -ресторанной сфере.
  • Тренинги официантов для повышения среднего счета ( Д.Саливану) (16 років досвіду)
    Вільно, використовую в даний час.

Знання мов

  • Англійська — середній
  • Португальська — середній
  • Українська — вільно
  • Російська — вільно

Додаткова інформація

Имею успешный опыт :
1.Управление персоналом, подбор, обучение, формирование команды;
2.Решение организационно -технических вопросов( Start-up);
3. Бизнес планирование, контроль прохождения материально денежных средств;
4.Прохождение проверок всех контролирующих организаций, работа с разрешительными документами, лицензиями;
5.Формирование стандартов обслуживания та их введение в работу ресторана;
6.Введение всего алгоритма для организации и контроля бесперебойной работы всех производственных отделов для обеспечения высокого уровня обслуживания гостей ресторана;
7.Выполнение плановых показателей ресторана,увеличение продаж , уменьшение затрат;


Зберегти у відгуки Уже у відгуках

Схожі резюме

Усі схожі резюме


Порівняйте свої вимоги та зарплату з вакансіями інших підприємств: