Резюме від 24 лютого 2020

Гасанов Руслан

Шеф-повар

Повна зайнятість.

Вік:
47 років
Місто:
Харків

Контактна інформація

Шукач вказав телефон та ел. пошту.

Щоб відкрити контакти, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.


Досвід роботи

Повар на хоспере

з 12.2018 по нині (1 рік 2 місяці)
Ресторан итальянской кухни “ Парма ”, Харьков (Общепит)

-приготовление блюд на хоспере

Шеф-повар

з 12.2017 по 11.2018 (11 місяців)
Ресторан итальянской кухни “ Sole Rosso”, Харьков (Общепит)

составление технологических карт
- постоянный контроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья
-контроль за соблюдением санитарных требований и правил личной гигиены персонала
- контроль качества хранения продукции
- составление графиков работы
- разработка и внедрение меню, согласно сезону
- проведение инвентаризации

Шеф- повар

з 04.2017 по 10.2017 (6 місяців)
Ресторан “ Шашлычный дворик”, Губкино, Россия (Общепит)

- Закупка оборудования
- Поиск поставщиков и закупка продукции
- Контроль хранения продукции
- Подбора и обучения персонала
- Разработка и внедрение меню, согласно сезону
- Запуск с “ нуля” летней площадки ( блюда на мангале)

Су- шеф

з 02.2017 по 04.2017 (2 місяці)
Ресторан “ Старая башня”, Харьков (Общепит)

- Контроль технологии приготовления пищи.
- Контроль хранения и учета, инвентаризации продукции
- Участие в обслуживании банкетов и фуршетов
- Контроль соблюдения работниками правил и норм
- Составление графика работы и учет рабочего времени персонала
- Работа с поставщиками, закупочные акты

Хозяин кафе, работающий шеф-поваром

з 02.2016 по 01.2017 (11 місяців)
Кафе “ Корчма”, Харьков (Общепит)

открытие с “ нуля”
- закупка оборудования
- поиск поставщиков и закупка продукции
- контроль хранения продукции
- подбора и обучения персонала
- разработка и внедрение меню, согласно сезону
- разработка технологических и калькуляционных карт
- обслуживание банкетов и фуршетов
- контроль соблюдения работниками правил и норм .
- составление графика работы персонала, учет рабочего времени и выдача зарплаты
- закрытие кассы
- организационные вопросы с контролирующими органами.

Шеф-повар

з 02.2004 по 02.2016 (12 років)
Ресторан закрытого типа, Харьков (Общепит)

Открытие с “ нуля”
- Закупка оборудования
- Поиск поставщиков и закупка продукции
- Контроль хранения продукции
- Подбора и обучения персонала
- Разработка и внедрение меню, согласно сезону
- Ежедневное разнообразное меню членам семьи
- Разработка технологических и калькуляционных карт
- Обслуживание банкетов и фуршетов ( на 50 чел)
- Контроль соблюдения работниками правил и норм .


Зберегти у відгуки Уже у відгуках

Схожі резюме

Усі схожі резюме


Порівняйте свої вимоги та зарплату з вакансіями інших підприємств: