Резюме від 17 січня 2021 PRO

Козак Алекс Александрович

Шеф-повар, 27 000 грн

Повна зайнятість, неповна зайнятість, дистанційна робота.

Вік:
36 років
Місто:
Запоріжжя
Готовий до переїзду в:
Вінниця, Дніпро, Київ, Львів, Мукачево, Одеса, Харків, Херсон, Хмельницький, Хуст

Контактна інформація

Шукач вказав телефон та ел. пошту.

Щоб відкрити контакти, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.


Досвід роботи

Бренд- шеф

з 09.2020 по 10.2020 (1 місяць)
Лиман-Парк, Херсон (База туристического комплекса Ресторанный отельный бизнес)

ставил меню...

Шеф-повар

з 08.2020 по нині (5 місяців)
Капучино, Киев (Ресторанный бизнес)

Ставил меню, веду заведение с далека

Шеф-повар

з 01.2020 по 08.2020 (7 місяців)
Премьера, Хуст (Отельной- Ресторанный бизнес)

Проектная работа, ставил меню

Бренд-Шеф

з 09.2018 по 01.2020 (1 рік 4 місяці)
Бабай-Комора, Киев (Ресторанно-Отельный бизнес)

Принимал участие в подъёме сети, ставил и обучал кухню, вёл несколько ресторанов

Шеф-Повар

з 04.2018 по 10.2018 (6 місяців)
Забарино, Херсон (Ресторанного- Отельный бизнес)

Открытие заведения с 0

Шеф-повар

з 10.2017 по 04.2018 (6 місяців)
Огонь и Лед, Запорожье (Ресторан)

Открытие заведение с 0, ставил кухню

Шеф-повар

з 09.2016 по 10.2018 (2 роки 1 місяць)
Белуга, Запорожье (Паб)

Ставил кухню, переформат заведения, участие в развитие заведения.обучение


Освіта

ПТК

Повар- официант, Запорожье
Середня спеціальна, з 09.2000 по 06.2003 (2 роки 9 місяців)


Знання мов

Українська — вище середнього


Рекомендації

  • Подубейка Галина Александровна
    Сучередитель, Жемчужина, 0951260479
  • Светлана Васильевна
    Сучередитель, Капучино, 0675513951
  • Лора
    Админестратор, Огонь и Лед, 0979137140
  • Аня
    Директор, Бабай Комора, 0934450624
  • Виктория
    Управляющий, Премьера, 0685116253

Додаткова інформація

В этой профессии я уже Болие 16 лет. Начинал свой путь с повара-универсала а точнее с мангала где мне пришлось учить Болие 60 видов разновидности блюд по мангалу! Было тяжело, но потом все пошло по маслу я понял что у меня все получаеться и я захотел большего быть первым, быть лидером, творческим человеком! Так как я кухню полюбил лет так с 10- ти и если честно то с малых лет мне уже говорили что тебе стать бы поваром, так как я готовил со вкусом! Если бы я не бросил бы спорт то в рядли я стал бы поваром))) шефом я уже Больше 10 лет Открывал и запускал с 0 Болие 6 заведений! Работал с кухнями разными, Грузинская, Европейская, Украинская, Турецкая, Итальянская, Японская , Тайская , Средизернаморская. Я целеустремлённый,требовательный, пунктуален, творческий, честный, справедливый, кароны нет! стрессоустойчивый..Для меня ресторан это 2-й дом,. Если вы хотите нанять шефа,а точнее охраника кухни! То нам не по пути! Если вы хотите развиваться и быть востребовательным рестораном , где хорошая кухня где шеф повар в целом лицо заведения, приносить 60% прибыли а остальное Персонал зала... то тогда жду предложений!Работал в Пинте-Траторрии1,8 летПальмира 2 года, Звезда Востока,Диван1,6 лет, Луизиана,Пансионат Таврия 0,6 месяцев и т.к


Зберегти у відгуки Уже у відгуках

Схожі резюме

Усі схожі резюме


Порівняйте свої вимоги та зарплату з вакансіями інших підприємств: