Наскільки ваша компанія готова брати на роботу ветеранів? Пройдіть опитування
Резюме від 13 лютого 2021 PRO

Артур

Шеф-повар, brand chef, суши-мастер, 30 000 грн

Зайнятість:
Повна зайнятість, неповна зайнятість.
Вік:
34 роки
Місто проживання:
Київ
Готовий працювати:
Дистанційно, Київ

Контактна інформація

Шукач вказав телефон, ел. пошту, адресу, Facebook та Instagram.

Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.

Досвід роботи

Шеф-повар

з 10.2020 по 02.2021 (4 місяці)
Linas cafe, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Работа шеф-поваром (восточной,европейской , азиатской) кухни, подбор и обучение персонала , , работа с поставщиками, санитарные нормы , инвентаризация , контроль качества и т д

Бренд-шеф японской кухни

з 03.2020 по 08.2020 (5 місяців)
Чайхона Gold-middle eastern cuisine, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Организация проекта и создание меню премиум класса японской кухни для компании lkafa group ресторан премиум класса Чайхона - Gold

Бренд-шеф японской ,азиатской кухни

з 03.2015 по 03.2020 (5 років)
L'Kafa Group - международный ресторанный холдинг ( L'Kafa Café, Чайхана-базар, Just Relax, Silvio D'Italia., Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Контроль качества, организация безперебойной работы суши-бара в сети ресторанов, работа с поставщиками, создание меню, работа с персоналом , обучение и подбор персонала , тренинги , внедрение стандартов , курирование более 25 ресторанов сети ,сан-нормы,открытие объектов ресторанов сети ! Достижение Бренд-шеф японской кухни огромного международного холдинга ресторанов, бренд шеф и лицо компании японской и азиатской кухни но протяжении пяти лет

Заместитель Бренд-шефа японской и азиатской кухни компании lkafa group

з 02.2015 по 05.2015 (3 місяці)
L'Kafa Group - международный ресторанный холдинг ( L'Kafa Café, Чайхана-базар, Just Relax, Silvio D'Italia., Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Составление меню вместе с бренд шефом работа с поставщиками, открытие новых объектов сети. Подбор и обучение персонала, аттестация персонала. Курирование более 20 ресторанов компании
Составление сезонного меню, сам нормы, и др.

Достижения
Зам Бренд-шефа 3 месяца.
Бренд-шеф японской кухни по март 2020 года

Суши-шеф (суши-бар)

з 07.2014 по 11.2014 (4 місяці)
Кайтен суши-бар Асакуса (Asakusa), Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Работал суши шефом.
Открытие с нуля первого Кайтен суши-бара в Украине.

Бренд-шеф,технолог сети паназиатской кухни

з 09.2009 по 06.2014 (4 роки 9 місяців)
Solopizza (Виктория Фудс), Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Приготовления блюд нормам компании. Создание меню. Обучение персонала. Просчет стоимости блюд. Открытие и курирование объектов сети. 10 объектов и 25 сотрудников в подчинение. Работа с поставщиками, набор персонала, ревизии объектов и др.

Достижения прошел карьерный рост с самого начала сушист, старший повар европейской и японской кухни, бренд-шеф технолог компании в одном лице направление(суши-бар, и азиатская кухня)

Шеф-повар японской кухни

з 09.2008 по 10.2009 (1 рік 1 місяць)
Формула суши, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Создание меню, технологических карт, обучение персонала, работа с поставщиками. Организация процесса кухни ,контроль качества и многое другое
Шеф-повар.

Сушист, старший сушист японская кухня

з 05.2006 по 08.2008 (2 роки 3 місяці)
Мировая карта ресторан "Шафран", Киев (Ресторанный, отельный бизнес)

Приготовления блюд японской кухни, по технологии и меню , Достижение за короткий срок с обычного сушиста стал старшим сушистом и так же выучил восточную кухню

Освіта

КИОТО

Повар - 5 разряд, Киев
Середня спеціальна, з 2005 по 2007 (1 рік 11 місяців)

Знання і навички

Знання мов

  • Українська — вільно
  • Російська — вільно
  • Білоруська — середній
  • Корейська — просунутий
  • Англійська — вище середнього

Рекомендації

  • Юсеф Алашрам

    Юсеф Алашрам

    Учредитель компании "Соло-пицца", "Виктория Фудс"

    Контактні дані приховані
  • Лариса Богданова

    Лариса Богданова

    Бренд-шеф, Якитория

    Контактні дані приховані
  • Цой Владислав

    Цой Владислав

    Шеф-повар, Ресторан - "Проходимец"

    Контактні дані приховані
  • Виктория Галинко

    Виктория Галинко

    Управляющая сети "Виктория Фудс"

    Контактні дані приховані
  • Владимир Цой

    Владимир Цой

    Бренд-шеф, Ресторанная сеть "Наша карта"

    Контактні дані приховані
  • Татьяна Кудлай

    Татьяна Кудлай

    Зам Hrd, lkafa group

    Контактні дані приховані
  • Фуад Арбаш

    Фуад Арбаш

    Управляющий сети ресторанов ,чайхона базар,заходи дорогой, сильвио,just bee bar, чайхона-gold, lkafa group

    Контактні дані приховані

Додаткова інформація

Цой Артур Андреевич.
Опыт работы более 15 лет.
Более 11 лет из них на высших должностях.
Знание кухни - уровень Бренд-шефа (тайская, японская, китайская, корейская, суши-бар кухня wok)
Знание кухни уровень шеф-повара европейской кухни.
Умение организовать процесс с нуля, подбор персонала, составить меню любой сложности, организовать бесперебойную работу кухни,обучение ,проведение мастер классов и многое другое !
Принимал участи в открытие Суши бара за границей, а так же и по Украине. Разовые работы ресторан Split, ресторан Калинин Трактир, ресторан Дамаск (
Ищу работу по согласованию, шеф-поваром , бренд-шефом
Звоните мне на номер - [відкрити контакти](див. вище в блоці «контактна інформація») или пишите на вайбер/телеграм/WhatsApp на номер - [відкрити контакти](див. вище в блоці «контактна інформація»)

Схожі кандидати

Усі схожі кандидати


Порівняйте свої вимоги та зарплату з вакансіями інших підприємств: