Зберегти підхожі вакансії стало простіше та зручніше

Резюме від 28 серпня 2018 PRO

Василенко Оксана

Технолог

Неповна зайнятість, дистанційна робота.

Вік:
44 роки
Місто:
Київ

Контактна інформація

Шукач вказав телефон, адресу та ел. пошту.

Щоб відкрити контакти, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.


Досвід роботи

Технолог

з 11.2012 по нині (6 років 2 місяці)
Ресторан "Боккаччо", "Марокана", Киев (CARTE BLANCHE сеть ресторанов)

-разработка технологических и калькуляционных карт;( итальянская, азиатская, японская, украинская кухня)
-расчет себестоимости готового продукта, формирование продажной цены;
-проведение инвентаризаций, внесение и анализ актов инвентаризации кухни, производства;
-разработка и внедрение нового меню с шеф поваром;
-ведение и анализ первичного бухгалтерского учета (приход, расход, внутренне перемещене, списание), составление всех видов товарных отчетов, контроль товарных остатков;
-Контроль за санитарным состоянием производства, взаимодействие с СЭС.

Технолог

з 10.2010 по 09.2011 (11 місяців)
Пивной Клуб "У станка"(http://www.peesboy.com), (ресторан)

Зав.производством, Шеф-повар

з 05.2001 по 03.2010 (8 років 10 місяців)
ТОВ"Альфанау при"Kiev International Shool ", (Кейтеринговая компания (http://kis.net.ua/site/))


Освіта

СПТУ№3

Повар 5р., Киев
Середня спеціальна, з 09.1989 по 09.1991 (2 роки)


Додаткова освіта

  • Институт подготовки кадров промышленности. Специальность повар 5р. (2001г. 2 месяца)
  • Повышение квалификации у метра швейцарской кухни шеф-повара Винсенто Боссото. (2002г -2 месяца, 2004г.- 2 месяца, 2006г.- 1 месяц)

Професійні та інші навички

  • Навички роботи з комп’ютером
    Microsoft Office-Excel,Word,Internet, 1С 7.7; 1С 8; Store House.
  • Знаие европейской кухни (20 років досвіду)
    Просунутий, використовую в даний час.

Знання мов

  • Українська — вільно
  • Російська — вільно

Додаткова інформація

-Знание технологии производства (кулинарное, кондитерское, суши ),
открытие производства "с нуля"
-Разработка, составление, внедрение меню с учетом рынка спроса.
-Составление технологических и калькуляционных карт, политика ценообразования, контроль себестоимости;
-Учет товарно-материальных ценностей, проведение инвентаризаций, анализ товарных запасов, контроль их качества.
-Ведение первичной бухгалтерии в программе 1С 7.7,1С 8. Store Hous
-Работа с поставщиками, договора и акты сверок, подготовка документации,удостоверяющей качество товара.
- Взаимодействие с контролирующими органами СЭС.
-Планирование и составление закупок, ориентация в ассортименте продуктов питания
-Управление персоналом кухни (подбор, оценка и контроль работы сотрудников, распределение обязанностей).
-Обучение персонала технологии приготовления, подачи блюд и организации обслуживания.
-Контроль технологического процесса, выхода блюд, их качества.
-Контроль, над соблюдением правил эксплуатации оборудования, закупка инвентаря.
-Организация и обслуживание банкетов, фуршетов, пикников для VIP персон и посольств.

Личные качества: Дисциплинированна, ответственна, требовательна к себе и окружающим. Аналитический тип мышления, стремлюсь к новым знаниям, легко обучаюсь и могу обучить персонал, умение работать на результат.
Без вредных привычек.

Хобби: Рукоделье, флористика.
Семейное положение: Замужем, двое детей.


Зберегти у відгуки Уже у відгуках

Схожі резюме

Усі схожі резюме


Резюме за містами

Порівняйте свої вимоги та зарплату з вакансіями інших підприємств: