Наскільки ваша компанія готова брати на роботу ветеранів? Пройдіть опитування
Резюме від 5 грудня 2021 PRO

Екатерина

Замдиректора, директор, 25 000 грн

Зайнятість:
Повна зайнятість.
Вік:
43 роки
Місто:
Київ

Контактна інформація

Шукач вказав телефон, ел. пошту та адресу.

Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.

Досвід роботи

Директор

з 08.2017 по 10.2021 (4 роки 2 місяці)
Тарантино Фемели, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Открытие и налаживание работы ресторанов с «0».
Ведение необходимой документации, набор и контроль работы сотрудников, контроль выпуска блюд в зал,контроль фудкоста,контроль продукции в ресторане, контроль кассовой дисциплины, систематический мониторинг продукции и ее стоимости у конкурентов.
Ведение финансовой деятельности ресторана.

Администратор

з 08.2015 по 07.2017 (1 рік 11 місяців)
Отели Грузии, Тбилиси (Гостинично-ресторанный бизнес)

Администратор отелей 3* и 5*.
Встреча, поселение гостей, работа с гостями, организация отдыха, экскурсий для гостей.
Организация работы, уборки отеля, организация завтраков для гостей.

Администратор, директор

з 08.2012 по 08.2014 (2 роки)
"Обжора", Донецк (Ресторан «Якитория»)

Контроль соблюдения стандартов работы в зале, контроль чистоты ресторана,контроль кассовой дисциплины (ведение необходимой документации и отчетности),контроль работы персонала (ведение графика выходов, количества отработанных часов),контроль заказа продукции,контроль складских остатков продукции,контроль закупочной стоимости продуктов,инвентаризации, контроль фудкоста блюд,контроль.Ведение необходимой документации в ресторане.

Повар, администратор

з 06.2002 по 07.2008 (6 років 1 місяць)
"Мировая Карта", Донецк (Гостинично-ресторанный бизнес)

Работа в ресторане европейской кухни "Золотой Лев"-повар холодного и десертного цехов (разработка ТК, контроль фудкоста блюд,контроль выдачи блюд в зал).
Открытие и работа в ресторане грузинской кухни "Мимино"-повар, администратор.

Освіта

Донецкий Университет Экономики и Торговли

Пищевых производств, Донецк
Вища, з 1997 по 2002 (4 роки 9 місяців)

Додаткова освіта та сертифікати

Ресторанные практики

2019

Знання і навички

MS Excel Profit SERVIO

Знання мов

Англійська — середній