Резюме от 13 октября 2017 PRO

Савченко Александр Сергеевич

Старший официант, 15 000 грн/мес.

Полная занятость, неполная занятость.

Дата рождения:
1 сентября 1974 (43 года)
Город:
Киев


Контактная информация

Чтобы открыть контакты, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.


Опыт работы

Старший официант

с 11.2010 по наст. время (6 лет 11 месяцев)
ресторан BEEF, Киев (ресторанный бизнес)

Проведение экскурсий по ресторану, проведение шефских столов и мастер-классов совместно с шеф поваром.
Подготовка торгового зала к работе, идеальное знание меню и винной карты, приём и исполнение заказа согласно стандартов ресторана ( 12 этапов обслуживания ).
Достижения: высокие результаты как активных, так и пассивных продаж (высокий средний чек и процент чаевых), большое количество постоянных посетителей, их позитивных комментариев в книге отзывов и предложений, на TripAdvisor.
Помощь в раскрутке ресторана, обучение раннеров и помощников официанта.

Официант, соучредитель, закупщик

с 06.2006 по 01.2008 (1 год 7 месяцев)
"CAFE de LUXE", (ресторанный бизнес)

Открытие кафе, встреча гостей, оказание помощи в гардеробе, приём и организация встреч "без галстука" и т. д.

Старший официант

с 12.2004 по 05.2006 (1 год 5 месяцев)
кондитерская Д.А.СЕМАДЕНИ, (ресторанный бизнес)

Приветствие и встреча гостей, выбор оптимального места для посетителей, рекомендации по выбору блюд, десертов и напитков, прием и исполнение заказа, расчет и прощание с гостями.

Раскрутка заведения!

Официант

с 11.1994 по 02.2004 (9 лет 3 месяца)
ресторан "Подвір'я", (ресторанный бизнес)

Приветствие и встреча гостей, выбор оптимального места для посетителей, рекомендации по выбору блюд и напитков, прием и исполнение заказа, расчёт и прощание с гостями.

10 ЛЕТ НА ОДНОМ МЕСТЕ.


Образование

КНТЭУ (магистр) диплом КВ № 33701887

Менеджмент готельно-ресторанного бизнеса (магистр), КИЕВ

Высшее, с 09.2007 по 06.2008 (9 месяцев)

КНТЭУ

Менеджмент, КВ №30950390 (бакалавр), Киев

Неоконченное высшее, с 09.2004 по 06.2007 (2 года 9 месяцев)

КТОП

Техник-технолог, зж № 003394, Киев

Среднее специальное, с 09.1991 по 07.1994 (2 года 10 месяцев)


Дополнительное образование

  • Институт Туризма (курсы барменов-официантов) (1992г 120часов сертификат №165)

Профессиональные и другие навыки

  • Навыки работы с компьютером
    R-KEEPER ТРИО
  • Навыки официанта, управление персоналом, обучение стажёров (20 лет опыта)
    Эксперт, использую в настоящее время.

Знание языков

  • Английский — средний

Рекомендации

  • Олег Старун
    Шеф повар, Beef, 0509133884
  • Анатолий Дикун
    Сомелье, Арда, 0962857456

Дополнительная информация

Мои качества: стрессоустойчивость, коммуникабельность, гибкость, тактичность, вежливость, пунктуальность, мобильность, порядочность, профессионализм, отсутствие вредных привычек.

Хобби: автомобили (автоспорт, тюнинг).


Сохранить в отклики Уже в откликах

Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: