Наскільки ваша компанія готова брати на роботу ветеранів? Пройдіть опитування
Резюме від 7 червня 2021 PRO

Алексей

Шеф-повар, Chef de Partie

Зайнятість:
Повна зайнятість.
Вік:
32 роки
Місто проживання:
Дніпро
Готовий працювати:
Дніпро, Інші країни, Київ, Одеса

Контактна інформація

Шукач вказав телефон, ел. пошту та Instagram.

Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.

Досвід роботи

Chef de partie

з 06.2019 по 09.2019 (3 місяці)
36.line Grill restaurant Jurmala,Latvia, Юрмала (Предприятия общественного питания)

Работал в ресторане Appetite 36.line Юрмала, Латвия.
На должности Chef de partie, приготовление авторских блюд, кейтеринг, различные банкеты, детские утренники и т.д.

Шеф-повар

з 07.2018 по нині (5 років 9 місяців)
Online restaurant Instafood, Днепр (Онлайн доставка еды по городу)

- Проектирование Кухни ( Создание технологии Кухни )
- Подбор оборудования и инвентаря
- Подбор Персонала и обучение Персонала
- Обновление меню, сезонное меня согласно ( времени года ) подбор локальных продуктов.
- Инвентаризация оборудования и инвентаря.
- Переучёт кухни.
- Работа по Чек-листам ( контроль).
- Стандартизации Кухни.
- Контроль Food-coast , себестоимости.
- Подбор поставщиков.
- Контроль качества входящего товара.
- Планирования закупок .
- Модернизации Технологии работы Кухни
- Внедрения стандартов и внутренних правил Кухни.
- Организация всех технологических процессов.
- Введения внутренней документации и учета Кухни.
- Составления Технологических и калькуляционных карт.

Шеф-повар

з 04.2016 по 06.2018 (2 роки 2 місяці)
Онлайн доставка Rock n Roll, Днепр (Онлайн доставка еды)

- Проектирование Кухни ( Создание технологии Кухни )
- Подбор оборудования и инвентаря
- Подбор Персонала и обучение Персонала
- Обновление меню, сезонное меня согласно ( времени года ) подбор локальных продуктов.
- Инвентаризация оборудования и инвентаря.
- Переучёт кухни.
- Работа по Чек-листам ( контроль).
- Стандартизации Кухни.
- Контроль Food-coast , себестоимости.
- Подбор поставщиков.
- Контроль качества входящего товара.
- Планирования закупок .
- Модернизации Технологии работы Кухни
- Внедрения стандартов и внутренних правил Кухни.
- Организация всех технологических процессов.
- Введения внутренней документации и учета Кухни.
- Составления Технологических и калькуляционных карт.
- Фотосессии новых блюд.

Освіта

ДонНУЭТ имени Туган - Барановского

Кафедра технологии и организации производства продуктов питания. Специальность, Инженер-технолог пищевой промышленности, Луганск
Вища, з 2009 по 2012 (2 роки 5 місяців)

Знання і навички

MS Word MS Excel R-Keeper iiko

Знання мов

Англійська — середній

Схожі кандидати

Усі схожі кандидати


Порівняйте свої вимоги та зарплату з вакансіями інших підприємств: