Наскільки ваша компанія готова брати на роботу ветеранів? Пройдіть опитування
Резюме від 10 жовтня 2017

Олег

Директор ресторана, 10 000 грн

Зайнятість:
Повна зайнятість.
Вік:
51 рік
Місто:
Донецьк

Контактна інформація

Шукач вказав телефон, ел. пошту та адресу.

Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.

Досвід роботи

Супервайзер

з 03.2016 по нині (8 років 1 місяць)
ЧП Меркулов, Донецк (оптовые продажи элитного алкоголя)

Мастер цеха замороженной рыбной продукции

з 04.2015 по 01.2016 (9 місяців)
Leva Simonaityte, Гран-Канария Канарские острова (переработка и продажа оптовых партий рыбы)

Директор по снабжению

з 02.2014 по 03.2015 (1 рік 1 місяць)
ООО"Пингвин", Донецк (Гостинично-ресторанный бизнес)

работа с крупными поставщиками(опт)мясной,рыбной,безалкогольной и алкогольной продукции.Ценовая политика и отчетность финансовая по закупке,обороту средств предприятия.Регламент качества продуктов питания при заключении договоров с поставщиками и личный осмотр.Самостоятельная закупка плодо-овощной продукции на рынках и агрокомплексах города и области.Расчет количества скоропортящихся продуктов(калькуляция меню) и продуктов долгосрочного хранения,контроль за соблюдением температурного режима при хранении в камерах или на складе предприятия.

Директор ресторана

з 07.2012 по 01.2014 (1 рік 6 місяців)
ресторан"Маринад", Донецк (рестораны/кафе/бары)

Работая директором ресторана-разрабатывал меню(в том числе сезонное)кухни и бара,набирал штат сотрудников(проводя инструктаж и обучение персонала),осуществлял контроль качества сырья и соответственно готовых блюд,контролировал правильность хранения в холодильниках и морозильной камере,занимался маркетингом и финансовыми показателями ресторана и бизнес-планированием.

Управляющий ресторана

з 08.2011 по 11.2012 (1 рік 3 місяці)
ресторан"Аркадия" (рестораны/гостиницы/бары)

открытие ресторана с нуля,калькуляция и составление меню,набор и обучение персонала,маркетинговые мероприятия для увеличения прибыли ресторана,его рекламы и раскрутки в целом,работа с разрешительными органами

Администратор ресторана

з 03.2009 по 04.2010 (1 рік 1 місяць)
Ресторан европейской кухни в Ирландии (рестораны/бары)

Администратор ПАБа

з 01.2008 по 01.2009 (1 рік)
ПАБ в Ирландии (кафе/бары)

Управляющий ресторана

з 10.2006 по 09.2007 (11 місяців)
ресторан"Дом Синоптиков" (рестораны/бары)

Директор ресторана

з 01.2005 по 10.2006 (1 рік 9 місяців)
Ресторанно-гостиничный комплекс"Джон Хьюз" (рестораны/гостиницы/бары)

Администратор ресторана

з 03.2003 по 01.2005 (1 рік 10 місяців)
Ресторанно-гостиничный комплекс"Виктория" (рестораны/гостиницы/бары)

Администратор кафе

з 12.2001 по 09.2002 (9 місяців)
Кафе"Момент"Израиль Иерусалим (кафе/бары/рестораны)

Освіта

донецкий технический университет

Экономический инженер-экономист, донецк
Вища, з 1990 по 1995 (4 роки 10 місяців)

Додаткова освіта та сертифікати

Школа бух.учетаЛТД"Гермес"при ДТУ

1995-96(1 год)-бухгалтер

Институт туризма ФПУ г.Киев

2003(1 год)-администратор heard-waiter

Центробразования и развития предприятий"ЭстетикПРО"Киев

2005(1,5мес)"эффективное управление персоналом через влияние"

Знання і навички

Пользователь ПК Открытие и управление ресторанным комплексом с нуля Комплексное мат-техн обеспечение,планирование Подбор,обучение,координация работы персонала Взаимодействие с госструктурами Финансовая отчетность,анализ себестоимости и рентабельности

Знання мов

Англійська — просунутий

Рекомендації

Добавлю По Запросу

Добавлю По Запросу

Директор, ООО"Скрап"

Контактні дані приховані

Додаткова інформація

Цель-получить хорошо оплачивамую работу в ресторане, ,чтобы применить 9-ти летний опыт административного директора,управляющего ресторана,администратора кафе и ПАБа за рубежом. Опыт работы-2003-2005 администратор ресторана отеля "Виктория",за время работы внес значительные коррективы в сфере обслуживания клиентов по аналогу европейских ресторанов в гостиничных комплексов. 2005-2006 директор ресторана гостиничного комплекса "Джон-Хьюз",за время работы организовал с нуля дискотеку,за счет чего повысил посещаемость ресторана и пиццерии(пиццерию открыл с нуля),доработал меню.2006-2007 управляющий ресторана "Дом Синоптиков",за время работы было введено проведение тематических вечеров,как для организаций,так и для индивидуальных заказчиков,ввел скидочную систему по клубным картам.2008-2011-начальник цеха замороженной рыбной продукции-работал на Исландскую компанию.2011-2013-готовил и открывал полностью ресторанный комплекс"Аркадия"На контрактной основе работал в Ирландии-администраторПАБа,заместитель управляющего в ресторане европейской кухни,ранее в Израиле-администратор кафе

Інші резюме цього кандидата

Кандидати за містами


Порівняйте свої вимоги та зарплату з вакансіями інших підприємств: