Александр
Шеф-повар, эксперт по кухне, технолог, 25 000 грн
- Зайнятість:
- Повна зайнятість, неповна зайнятість.
- Вік:
- 41 рік
- Місто проживання:
- Харків
- Готовий працювати:
- Вінниця, Дистанційно, Дніпро, Запоріжжя, Івано-Франківськ, Київ, Львів, Одеса, Суми, Харків
Контактна інформація
Шукач вказав телефон та ел. пошту.
Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.
Отримати контакти цього кандидата можна на сторінці https://www.work.ua/resumes/6846766
Досвід роботи
Шеф по запуску ресторанов
з 01.2021 по нині
(3 роки 2 місяці)
Proriat Hospitality Partners, Харків (Гостинично-ресторанный бизнес)
Командная работа по запуску новых ресторанов. Ребрендинг и управление действующих заведений.
Создание концепции кухни.
Определение формата кухни.
Проектирование рабочих зон.
Формирование команды.
Разработка технологических карт.
Тренинги.
Создание и проработка меню.
Ежедневный контроль остатков.
Работа с поставщиками.
На постоянной основе сотрудничаю с Proriat Hospitality Partners.
www.proriat.com/ru
Бренд-шеф
з 07.2018 по нині
(5 років 8 місяців)
Proriat Franchise Development, Київ (Гостинично-ресторанный бизнес)
Проект по упаковке и развитию франчайзинговых ресторанов разных форматов.
Разработка и имплементация формата кухонь и новых меню.
www.proriat-franchise.com/ru
Шеф-повар
з 01.2015 по 02.2017
(2 роки 1 місяць)
Hotel, Харків (отели и рестораны)
Работал над созданием нового ресторана с европейской кухней.
Координация всех мероприятий по запуску проекта.
Успешное укрытие и управление кухни.
Эффективное управление остатками и регулярное обновление позиций меню.
Обслуживание больших мероприятий и организация кейтеринговых услуг.
Повар, Су-шуф
з 03.2014 по 05.2015
(1 рік 2 місяці)
Hilton Kuwait, Kuwait (hospitality)
Подготовка завтраков, обедов и ужинов для более чем 400 человек в Отели Hilton.
Организация тематических ужинов.
Создание концептуальных Бранчев.
Имел возможность работать на одной кухни с Gordon Ramsay, получил огромный международный опыт.
Соблюдение стандартов 5 звездочного отеля.
Обслуживание королевской семьи.
Повар
з 06.2011 по 07.2013
(2 роки 1 місяць)
Marriott Hotels, Dubai (hospitality)
Более 2-ух лет работал в Отелях Дубай.
Начиная от линии раздачи на завтраки до премиального ресторана с 3-мя звездами Мишлен.
Работа на фестивалях и обслуживание до 2000 человек.
Получил опыт и навыки приготовления традиционных блюд, самых популярных кухонь мира.
Владелец
з 05.2006 по 05.2008
(2 роки)
Alex Cake, Харків (пекарни и кондитерские)
После окончания кулинарного училища, открыл и занимался выпечкой, и кондитерскими изделиями.
Реализовывал продукцию через свою точку, а также поставлял пирожные, печенье, пончики в кофейни и магазины.
Создал авторские рецепты мучных изделий: круассаны, булочки, кексы.
Закрыл предприятие в связи с наступившем небольшого кризиса и желанием продолжить свою обучение во Франции.
Освіта
Le Cordon Bleu, Paris, France
Академия Шеф-поваров, France
Незакінчена вища, з 2008 по 2010 (2 роки 1 місяць)
Успешно окончил кулинарную школу во Франции.
Проходил практику в Объединенных Арабских Эмиратах.
Додаткова інформація
Благодаря сотрудничеству с компанией Proriat Hospitality Partners и командной работе, Я начал реализовывать весь потенциал своих возможностей. Хочу, чтобы ваш новый проект, стал самым успешным, и поэтому прилажу максимальные усилия и креативность в создании новых продуктов.
Моя основная философия - команда, которая сформирована для достижения результата и может инвестировать свой интеллектуальный потенциал.
Работаю со всеми направлении кухонь: японская, итальянская, французская, арабская, украинская, американская.
Хорошие навыки в кондитерском направлении и выпечки.
Есть своя команда поваров для оперативного запуска или оптимизации процессов в вашем ресторане.
Буду рад ответить на дополнительные вопросы.
Всегда на связи по электронной почте:
[
Інші резюме цього кандидата
25 000 грн
Дніпро, Київ, ще 8 міст
Вища освіта · Повна зайнятість, неповна зайнятість
- Шеф по запуску ресторанов, Proriat Hospitality Partners, 3 роки 2 місяці
- Бренд-шеф, Proriat Franchise Development, 6 років
45 000 грн
Маріуполь, Вінниця, ще 8 міст
Вища освіта · Повна зайнятість, неповна зайнятість
- Шеф по запуску ресторанов, Proriat Hospitality Partners, 3 роки 2 місяці
- Бренд-шеф, Proriat Franchise Development, 6 років 2 місяці
25 000 грн
Маріуполь, Дніпро, ще 8 міст
Вища освіта · Повна зайнятість, неповна зайнятість
- Шеф по запуску ресторанов, Proriat Hospitality Partners, 3 роки 2 місяці
- Бренд-шеф, Proriat Franchise Development, 5 років 11 місяців
25 000 грн
Маріуполь, Бердянськ, ще 8 міст
Вища освіта · Повна зайнятість, неповна зайнятість
- Шеф по запуску ресторанов, Proriat Hospitality Partners, 3 роки 2 місяці
- Бренд-шеф, Проект по упаковке и развитию франчайзинговых ресторанов разных форматов. Разработка и имплементация формата кухонь и новых меню, 5 років 11 місяців
Схожі кандидати
Шеф-кухар, сушеф, технолог, завідуючий виробництвом
Вінниця
Шеф-повар, сушеф
Київ, Дистанційно
Шеф-кухар, су-шеф
35000 грн, Київ
Су-шеф, шеф-повар
30000 грн, Одеса
Шеф-повар грузинской кухни
Вінниця, Дніпро
,
ще 5 міст
Помічник кухаря, кухонний працівник, кухар
10000 грн, Київ, Біла Церква