Резюме від 9 жовтня 2021 PRO

Мельников Александр

Су-шеф, повар, сушист, 25 000 грн

Повна зайнятість, неповна зайнятість.

Вік:
38 років
Місто:
Харків
Готовий до переїзду в:
Дніпро, Київ, Львів, Маріуполь, Одеса, Полтава, Ужгород, Херсон, Черкаси

Контактна інформація

Шукач вказав телефон та ел. пошту.

Щоб відкрити контакти, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся. Доступ до контактів — від 390 грн.


Досвід роботи

Шеф по запуску ресторанов

з 01.2021 по нині (11 місяців)
Proriat Hospitality Partners, Харків (общепит)

Командная работа по запуску новых ресторанов. Ребрендинг и управление действующих заведений.
Создание концепции кухни.
Определение формата кухни.
Проектирование рабочих зон.
Формирование команды.
Разработка технологических карт.
Тренинги.
Создание и проработка меню.
Ежедневный контроль остатков.
Работа с поставщиками.

На постоянной основе сотрудничаю с Proriat Hospitality Partners.
www.proriat.com/ru

Бренд-шеф

з 04.2018 по нині (3 роки 8 місяців)
Proriat Franchise Development, Київ (общепит)

Проект по упаковке и развитию франчайзинговых ресторанов разных форматов.
Разработка и имплементация формата кухонь и новых меню.
www.proriat-franchise.com/ru

Шеф-повар

з 01.2015 по 03.2017 (2 роки 2 місяці)
Hotel, Харків (отели и рестораны)

Работал над созданием нового ресторана с европейской кухней.
Координация всех мероприятий по запуску проекта.
Успешное укрытие и управление кухни.
Эффективное управление остатками и регулярное обновление позиций меню.
Обслуживание больших мероприятий и организация кейтеринговых услуг.

Повар, Су-шуф

з 03.2014 по 05.2015 (1 рік 2 місяці)
Hilton Kuwait, Kuwait (hospitality)

Подготовка завтраков, обедов и ужинов для более чем 400 человек в Отели Hilton.
Организация тематических ужинов.
Создание концептуальных Бранчев.
Имел возможность работать на одной кухни с Gordon Ramsay, получил огромный международный опыт.
Соблюдение стандартов 5 звездочного отеля.
Обслуживание королевской семьи.

Повар

з 07.2011 по 07.2013 (2 роки)
Marriott Hotels, Dubai (hospitality)

Более 2-ух лет работал в Отелях Дубай.
Начиная от линии раздачи на завтраки до премиального ресторана с 3-мя звездами Мишлен.
Работа на фестивалях и обслуживание до 2000 человек.
Получил опыт и навыки приготовления традиционных блюд, самых популярных кухонь мира.

Владелец

з 06.2006 по 07.2008 (2 роки 1 місяць)
Alex Cake, Харків (пекарни и кондитерские)

После окончания кулинарного училища, открыл и занимался выпечкой, и кондитерскими изделиями.
Реализовывал продукцию через свою точку, а также поставлял пирожные, печенье, пончики в кофейни и магазины.
Создал авторские рецепты мучных изделий: круассаны, булочки, кексы.
Закрыл предприятие в связи с наступившем небольшого кризиса и желанием продолжить свою обучение во Франции.


Освіта

Le Cordon Bleu, Paris, France

Академия Шеф-поваров, France
Вища, з 2008 по 2010 (1 рік 11 місяців)

Успешно окончил кулинарную школу во Франции.
Проходил практику в Объединенных Арабских Эмиратах.


Додаткова інформація

Благодаря сотрудничеству с компанией Proriat Hospitality Partners и командной работе, Я начал реализовывать весь потенциал своих возможностей. Хочу, чтобы ваш новый проект, стал самым успешным, и поэтому прилажу максимальные усилия и креативность в создании новых продуктов.
Моя основная философия - команда, которая сформирована для достижения результата и может инвестировать свой интеллектуальный потенциал.

Работаю со всеми направлении кухонь: японская, итальянская, французская, арабская, украинская, американская.

Хорошие навыки в кондитерском направлении и выпечки.

Есть своя команда поваров для оперативного запуска или оптимизации процессов в вашем ресторане.

Буду рад ответить на дополнительные вопросы.
Всегда на связи по электронной почте:
[відкрити контакти](див. вище в блоці «контактна інформація»)


Інші резюме цього кандидата

Схожі кандидати

Усі схожі кандидати


Порівняйте свої вимоги та зарплату з вакансіями інших підприємств: