Наскільки ваша компанія готова брати на роботу ветеранів? Пройдіть опитування
Резюме від 17 квітня 2024

Юрий

Менеджер-технолог мясоперерабатывающего производства, руководитель производства, 28 000 грн

Зайнятість:
Повна зайнятість, неповна зайнятість.
Вік:
65 років
Місто проживання:
Ізмаїл
Готовий працювати:
Дистанційно, Дніпро, Київ, Львів, Одеса, Харків

Контактна інформація

Шукач вказав телефон та ел. пошту.

Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.

Досвід роботи

Менеджер-технолог мясоперерабатывающего направления

з 05.2012 по нині (11 років 11 місяців)
ТМ"ШАРАМАН-УКРАИНЫ", Тернополь (продажа комплексных добавок для мясо-молочной промышленности)

Менеджер-технолог мясоперерабатывающего направления

з 06.2005 по нині (18 років 10 місяців)
ТМ"АгроСмак", Харьков (продажа и производство комплексных добавок для мясо-молочной промышленности)

Додаткова інформація

РЕЗЮМЕ

Малышев Юрий Викторович

Дата рождения: 05.10.1958
Место жительства: г.Славянск Донецкой обл.
Телефон: [відкрити контакти](див. вище в блоці «контактна інформація»);
E-mail: [відкрити контакти](див. вище в блоці «контактна інформація»)


Профессиональные навыки и знания

Опыт руководства коллективом предприятия, умение грамотно организовать бесперебойную работу цеха, четко объяснить состояние вопроса ,профессионально осуществить производственный контроль за деятельностью предприятия, знание специфики работы с контролирующими органами. Опытный технолог мяса и мясопродуктов. Навыки организации технологического процесса в области производства мясной продукции. Хорошие знания отечественного и западного рынка ингредиентов и технологий, используемых для производства мясных полуфабрикатов, деликатесов и колбасных изделий.
Опыт работы на компьютере(Ms Office,Internet),умение работать на оргтехнике.

Опыт работы
07.1980-12.1997г.г. Донецкий мясокомбинат
Профиль деятельности организации: производство колбасных изделий и мясных полуфабрикатов
Должность: составитель фарша 6 разряда
Должностные обязанности: составление фарша для колбасных изделий
12.1997-09.2005г.г.Частное мясо-перерабатывающее предприятие ТМ «Промагро»(производство колбасной продукции и деликатесов до 15тонн в смену)
Должность: технолог колбасного цеха
Должностные обязанности: запуск производства с «нуля», подбор оборудования, Управление и оптимизация производства на каждом этапе. Разработка новой продукции, утверждение НТД на продукцию. Подбор персонала ,обучение ведущих специалистов производства. Внедрение актуального ассортимента в производство. Контроль качества и выхода готовой продукции
09.2005г-Н.В. ООО «Агросмак» г.Харьков
Профиль деятельности организации: производство и торговля специями , комплексными и функциональными добавками для мясных полуфабрикатов , колбасных изделий и мясных консервов
Должность: технолог мяса и мясопродуктов
Должностные обязанности: разработка и внедрение новой продукции ,организация и контроль бесперебойного технологического процесса, контроль качества готовой продукции ,документооборота предприятия, контроль выполнения санитарно-ветеринарных норм и правил на производстве, соблюдения правил техники и пожарной безопасности. .
05.2012г. Н.В. ТМ «ШАРМАН-УКРАИНА» г.Тернополь
Профиль деятельности организации: торговля специями , комплексными и функцианальными добавками для мясных полуфабрикатов , колбасных изделий и мясных консервов
Должность:технолог мяса и мясопродуктов
Должностные обязанности: разработка и внедрение новой продукции ,организация и контроль бесперебойного технологического процесса, контроль качества готовой продукции ,

Личные качества

Энергичен, коммуникабелен, ,лидерские качества, умение работать в команде, ответственен, пунктуален, при необходимости-требователен.

Схожі кандидати

Усі схожі кандидати


Порівняйте свої вимоги та зарплату з вакансіями інших підприємств: