Резюме від 20 жовтня 2021 PRO

Бочарова Анна Сергеевна

Администратор ресторана, кафе

Вік:
30 років
Місто:
Одеса

Контактна інформація

Шукач вказав телефон та ел. пошту.

Щоб відкрити контакти, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся. Доступ до контактів — від 390 грн.


Досвід роботи

Официант

з 11.2020 по 10.2021 (11 місяців)
G group,Чин Чин, Одесса (Ресторанный бизнес)

-подготовка зала и летней площадки к работе.
-обслуживание гостей согласно всех стандартов и внутренних правил.
-стажировка и помощь в работе стажерам-официантам.

Официант

з 10.2019 по 11.2020 (1 рік 1 місяць)
G group, ресторан "Al Mezze", Одесса (Ресторанный бизнес)

-Подготовка зала к работе, уборка позиций, подготовка стейшена, подготовка столовых принадлежностей.
-Уточнение стоп-листа.
-Подготовка официанта к работе(форма и внешний вид).
-Рабочий процес:встреча гостей, прием заказа, следить за внешним видом стола, дозаказ, расчет гостей, прощание с гостем.
-уборка позиции.
-стажировка официантов.

Официант

з 12.2018 по 06.2019 (6 місяців)
Кафе "Нонна", Одесса (Ресторанный бизнес)

-подготовка зала к работе.
-встреча и обслуживание гостей.
-ежедневные "пятиминутки".
-уборка позиции.

Официант

з 05.2018 по 10.2018 (5 місяців)
СП"Портовик", Южный (Общепит)

-подготовка зала к работе,сервировка столов, обслуживание по внутренним стандартам,обслуживание банкетов, фуршетов.

Оценщик

з 10.2017 по 03.2018 (5 місяців)
Ломбард "Капитал", Южный (Кредиты)

-оценка ювелирных изделий из золота и серебра,заключение договоров залога,выдача финансовых кредитов.

Оператор

з 09.2014 по 02.2015 (5 місяців)
Смайл Фуд, доставка еды, Одесса (Общепит)

-прием заказов
-консультирование клиента
-доскональное изучение меню

Официант

з 07.2013 по 08.2014 (1 рік 1 місяць)
Гранат, лаунж-кафе, Одесса (Ресторанный бизнес)

-Подготовка зала к работе.
-Обслуживание гостей согласно всех стандартов и внутренних правил
-"Пятиминутки" после смены, рассмотрение ошибок смены, обратная связь от гостей

Официант

з 04.2013 по 07.2013 (3 місяці)
Айва, ресторан узбекской кухни, Одесса (Ресторанный бизнес)

-Подготовка зала к работе.
-Обслуживание гостей согласно всех стандартов и внутренних правил.

Официант

з 04.2012 по 03.2013 (11 місяців)
Помодоро, Одесса (Ресторанный бизнес)

-Подготовка зала к работе, уборка позиций, подготовка стейшена, подготовка столовых принадлежностей.
-Уточнение стоп-листа.
-Подготовка официанта к работе(форма и внешний вид).
-Рабочий процес:встреча гостей, прием заказа, следить за внешним видом стола, дозаказ, расчет гостей, прощание с гостем.
-уборка позиции.

Официант

з 03.2011 по 04.2012 (1 рік 1 місяць)
Топ Сендвич, Одесса (Ресторанный бизнес)


Освіта

ОНМУ

Экономический, менеджер организации, Одесса
Вища, з 2008 по 2012 (4 роки)


Додаткова інформація

Опыт работы в сфере обслуживания более 6 лет.Преобладают такие качества, как ответственность, порядочность и акуратность.Рассматриваю вакансии с графиком 3/3, в Приморском районе.


Схожі кандидати

Усі схожі кандидати


Порівняйте свої вимоги та зарплату з вакансіями інших підприємств: