Резюме від 28 вересня 2022 PRO

Александр

Шеф-повар

Зайнятість:
Повна зайнятість, неповна зайнятість.
Вік:
38 років
Місто проживання:
Київ
Готовий працювати:
Берегове, Буковель, Дніпро, Запоріжжя, Київ, Львів, Одеса, Ужгород, Хуст, Черкаси

Контактна інформація

Шукач вказав телефон та ел. пошту.

Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.


Досвід роботи

Шеф повар

з 12.2021 по нині (9 місяців)
Дворик, Киев (Ресторанный бизнес)

Шеф-повар

з 06.2021 по 09.2021 (3 місяці)
Жемчужина, Херсон (Ресторан)

Сезонная работа , принимал участие в приготовлении, контролировал процессы . Работал там 2 сезона штат поваров 10 чел в смене

Технолог

з 03.2021 по 05.2021 (2 місяці)
Угловой, Киев (Быстрое питание фастфуд)

Контроль всех точек (6)на качество и срок пригодности готового сырья, чистота помещения кухни, стикера, каждый день отчетность.

Шеф-повар

з 06.2020 по 03.2021 (9 місяців)
Капучино, Киев (Ресторан)

Обучение, принимал участие в приготовлении пищи,Кухня Европейская Проектная работа

Бренд-шеф

з 02.2020 по 06.2020 (4 місяці)
Премьера, Хуст (Ресторанный бизнес)

Проектная работа, обучение персонала нововидения...Кухня Смешаная Закарпатская, Европейская Японская,Итальянская. приезжал 2 раза почти за год.

Бренд-шеф

з 09.2018 по 01.2020 (1 рік 4 місяці)
Бабай, Киев (Отельно- гостиничный бизнес)

Курировал 4 заведения,руководил всеми подразделениями кухни и зала,убучение персонала, контроль и выдача качества.. Кухня Украинская-Европейская, авторская

Шеф-повар

з 04.2018 по 10.2018 (6 місяців)
Забарино, Херсон (Готельно Рестораный бизнес)

Открытия заведения с 0.....Руководил полностью рестораном

Шеф-повар

з 01.2017 по 04.2018 (1 рік 3 місяці)
Белуга, Запорожье (Ресторанный бизнес)

Открытия с 0..... внедрял Новые идеи и обучал персонал,руководил всем персоналом

Повар-универсал

з 12.2015 по 12.2016 (1 рік)
Звезда-Востока, Запорожье (Развлекательный комплекс)

Европейская турецкая

Шеф-повар

з 09.2012 по 11.2015 (3 роки 2 місяці)
Диван, Запорожье (Рестораны бизнес)

Паназиатская,Итальянская, Европейская

Повар-универсал Су-шеф

з 02.2008 по 08.2012 (4 роки 6 місяців)
Пинта- траторрия, Запорожье (Рестораны бизнес)

Пришёл поваром , стал Су - шефом....Кухня итальянская, Европейская

Повар универсал, мангал

з 12.2005 по 03.2008 (2 роки 3 місяці)
Пальмира, Запорожье (Ресторанный бизнес)

Научился готовить более 50 видов блюд по мангалу и не только... Кухня Европейская, Украинская

Повар-уневерсал

з 04.2005 по 11.2005 (7 місяців)
Маяк, Скадовск (База отдыха)


Освіта

Профессионально Технический Лицей

Повар -официант, Запорожье
Середня спеціальна, з 2000 по 2003 (3 роки)


Знання мов

Російська — вільно


Додаткова інформація

Творческий, целеустремлённый, упорный, стрессоустойчивый,исполнителен Не вижу преград, где и в каком месте или городе работать и с какой кухней. Быстро обучаемый. Финансовые вопросы можно обговаривать.Шеф поваром более 10лет.опщий стаж 20)Работал шеф-повар( поваром -универсалом) в пансиона Таврия .Луизиана, Звезда востока, Хуторок Робин Бобин.Огонь и Лёд открытия заведения с 0...Пишу меню, ставлю кухню.Так как на постоянной основе так и нет.Рассматриваю предложения.График 5/2(от 25тыс) ... ищу надежную и интересную работу... Чтобы я себя чувствовал на ней как дома,не идти на неё для того что так надо. А бежать и жить на ней и чувствовать семью ресторана.Команда есть, если надо найду поваров.


Схожі кандидати

Усі схожі кандидати


Порівняйте свої вимоги та зарплату з вакансіями інших підприємств: