Резюме от 15 ноября 2017 PRO

Чуловский Вячеслав Петрович

Шеф, старший повар-горячник, мангальщик, 20 000 грн/мес.

Полная занятость, неполная занятость.

Дата рождения:
4 мая 1979 (38 лет)
Город:
Винница
Готов переехать в:
Другие страны


Контактная информация

Чтобы открыть контакты, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.


Опыт работы

Мангальщик

с 06.2017 по наст. время (5 месяцев)
Кафe Мандрівник, Винница (Кафе)

Мангальщик

(Шеф повар) + Старший Мангальщик

с 01.2015 по 06.2017 (2 года 5 месяцев)
Кафе-Шашлык-Драйф, Винница (Армянское-Кафе-Шашлычка Драйв)

Кафе Виннице Шашлык-Драйф....Приготовление Армянской кухни на мангале-приготовление разновидности шашлыка из мяса(свинина,телятина,баранина,свиной вырезки,ребр св.. чалагач, стейк из телятины) Рыба(дорадо,сибас,форель,лосось,карп,) перепела на мангале, лю-ля кебаб из телятины и баранины.картошка с салом на шампуре..Зачистка мяса и мариновка шашлыка,зачистка и фарш на лю-ля кебаб...украшение и подача,быстрота приготовления,качественно и вкусно...

Мангальщик

с 06.2014 по 01.2015 (7 месяцев)
Ресторан, Броничи (КАВКАЗЬКОЙ И ЕВРОПЕЙСКОЙ КУХНИ)

Россия,Московская обл. г.Броничи - Приготовление люля-кебаб..люля свинина - говядина..шашлыка..рыбы.. ( баранина...телятина..свинина..курица)...........и т.д..

Шеф-Повар

с 04.2014 по 07.2014 (3 месяца)
Клуб Диамант, Москва (Отель-Ресторан)

Россия,Московская обл.----- Приготовление завтраков на 50 чел. плюс обеды и ужины в ресторане отеля..как горячих так и холодных блюд с оформлением...обслуживание банкетов и свадеб..

Ст. Повар

с 04.2014 по 05.2014 (1 месяц)
ГК."ОКЕАН" - ресторан, Магадан (Отельный Комплекс)

Россия г.Магадан (временная работа)...................Приготовление завтраков...банкетов..бара-ресторана...

Шеф- Повар

с 03.2013 по 11.2013 (8 месяцев)
Ресторан - Кафе (Россия...г.МОСКВА -пгт. КОКОШКИНО), Москва (Ресторанный бизнес.. (НА РАСПУТЬЕ.))

Приготовление салатов и мясных блюд...как на кафе так и на ресторан...

Шеф-кухар

с 12.2011 по 05.2012 (5 месяцев)
Прованс, (ресторан)

приготовление горячих блюд + мангальщик..

Ст.Повар - Мангальщик.

с 06.2011 по 01.2013 (1 год 7 месяцев)
Кафе ( На Околице), Винница (Кафе.Ресторан.Шашлычная)

Вкусно и качественно приготовление БЛЮД.

Шеф- Повар

с 09.2009 по 03.2011 (1 год 6 месяцев)
Кафе- Позитив, Винница (Кафе)

Приготовление горячих блюд..управление персоналом,,прием заказов на банкеты,,составление меню . И обучение персонала.

Повар универсал

с 05.2008 по 09.2009 (1 год 4 месяца)
Мегамолл - Элит, (кафе)

приготовление блинов..салатов..кремовых супов..

Ст. Повар-Мангальщик

с 12.1998 по 06.2008 (9 лет 6 месяцев)
Эскадрон, Винница (кафе-шашлычная)

горячий цех..

Ст.повар

с 06.1997 по 11.1998 (1 год 5 месяцев)
Армия, (служба)

приготовление пищи офицерам...


Образование

Школа поваров готельно ресторанного бизнеса

Ст.Повар горячего цеха, г.Луцк - Украина

Высшее, с 07.1997 по 11.1998 (1 год 4 месяца)

Приготовления , создания блюд , оформления, учот ,

Школа

Школьник, Винница

Среднее специальное, с 09.1985 по 05.1996 (10 лет 8 месяцев)


Дополнительное образование

  • Винницкий Коледж Мененджмента (1996-1997г.г.)
  • Автошкола,Категория В (2015 . 6 месяцев)

Профессиональные навыки

  • Навыки работы с компьютером
    навыки с компом -(профи)
  • Приготовление качественных блюд на кухне так и на мангале. (20 лет опыта)
    Эксперт, использую в настоящее время.

Знание языков

  • Украинский — эксперт
  • Польский — начинающий
  • Русский — эксперт

Рекомендации

  • Кулик І.П
    Директор, Кафе Мандрівник, +380973462556

Дополнительная информация

Гражданство Украина.. г.Винница.

Готов работать за рубежом :)

Робота за Границей зарплата от 20000 до 50000 грн. в месяц.[открыть контакты](см. выше в блоке «контактная информация») $)

Желаемый График работы 6 рабочих дней в неделю.

Проживание и питание за счет работодателя. Встреча по прибыванию на место работы.

ЗАГРАНПАСПОРТ ЕСТЬ.(визовый)

Шеф, Ст.Повар - Мангальщик.
Работаю все время в Поварском кругу.Трудолюбив..Пунктуален..Ответственный.... Люблю готовить...Учусь быстро новым приготовлениям блюд ,,до места работы привыкаю быстро.

НЕ КУРЮ . . НЕ ПЬЮ


Знание европейской, закарпатской, русской, украинской, кавказкой, армянской кухни и Мангала :) мясо,телятина,баранина,свинина,так же до разного вида приготовления рыбы :) мариновка,ужарка,качественно,быстро и вкусно :)

Переучеты, ведение журналов учета...

Мой номер
[открыть контакты](см. выше в блоке «контактная информация») 《Вайбер》
[открыть контакты](см. выше в блоке «контактная информация»)


Сохранить в отклики Уже в откликах

Похожие резюме

Все похожие резюме

Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: