Наскільки ваша компанія готова брати на роботу ветеранів? Пройдіть опитування
Резюме від 31 липня 2022 PRO

Александр

Управляющий рестораном, развлекательным комплексом

Зайнятість:
Повна зайнятість.
Вік:
49 років
Місто проживання:
Біла Церква
Готовий працювати:
Київ

Контактна інформація

Шукач вказав телефон та ел. пошту.

Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.

Досвід роботи

Управляющий

з 11.2013 по 05.2017 (3 роки 6 місяців)
Развлекательный комплекс "Завітай", Белоцерковский район (Сфера услуг, развлечения)

- открытие проекта с ноля;
- управление и менеджемнт
- подбор и адаптация коллектива
- разработка меню
- и т.д.

Владелец

з 07.2010 по 11.2013 (3 роки 4 місяці)
Индивидуальная деятельность, Белоцерковский район (Гостинично-ресторанный бизнес)

Владелец

з 12.2008 по 06.2010 (1 рік 6 місяців)
ЧП Токарь А.Б. (кафетерий)

Причины смены места работы: продажа арендуемого помещения

Администратор развлекательного комплекса

з 06.2008 по 11.2008 (5 місяців)
Развлекательный комплекс «Троя» (Гостинично-ресторанный бизнес)

Обязанности:
•Управление и контроль работы персонала
•Организация банкетов
•Ведение учетной документации по продуктам питания и алкогольной продукции
Достижения:
•реконструкция одного из помещений
•увеличение количества заказываемых банкетов
Причины смены места работы:открытие собственного бизнеса

Директор

з 09.2003 по 06.2008 (4 роки 9 місяців)
Бар-ресторан «Фабрика» (Гостинично-ресторанный бизнес)

Обязанности:
•Управление и контроль работы персонала
•Организация банкетов
•Ведение учетной документации по продуктам питания и алкогольной продукции
•закупка продуктов и заказ продукции бара.
Достижения:
•Открытие бизнеса с «0»
•Организация стройки
•Оформление проектной и разрешительной документации
•Введение бара-ресторана в эксплуатацию

Причины смены места работы:Желание зарабатывать больше и развиваться

Шеф-повар

з 08.2002 по 08.2003 (1 рік)
Кафе «Мираж» (Гостинично-ресторанный бизнес)

Обязанности:
•Закупка продуктов питания
•Приготовление блюд разных кухонь мира
•Составление меню на банкеты

Достижения:
•Усовершенствование меню
•Увеличение посещаемости клиентами
•Увеличение количества банкетов

Причины смены места работы:Приглашение построить и возглавить новый бар-ресторан

Освіта

Технолого-экономический колледж

Монтаж и обслуживание холодильно-компресорних машин и установок. Энергетическое машиностроение, Белая Церковь
Середня спеціальна, з 1991 по 1994 (2 роки 10 місяців)

Знання і навички

Пользователь ПК

Знання мов

  • Російська — вільно
  • Українська — вільно

Додаткова інформація

* Наличие водительских прав
* Наличие автомобиля
* Опыт открытия бизнеса с "0"
* Получение всех проектных и разрешительных документов
* Опыт взаимодействия с контролирующими органами государственной власти
* Финансовое планирование предприятия
* Составление меню и калькуляционных карт
* Умение организовать и вести коллектив к назначенной цели
* Высокий уровень организаторских способностей
* Коммуникабельность, пунктуальность, ответственность
* Богатый опыт и практика
* Умение вести переговоры
* Чувство такта и юмора

Схожі кандидати

Усі схожі кандидати


Порівняйте свої вимоги та зарплату з вакансіями інших підприємств: