• Файл

Александр

Шеф-повар

Вік:
34 роки
Місто проживання:
Одеса
Готовий працювати:
Інші країни

Контактна інформація

Шукач вказав телефон та ел. пошту.

Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.

Завантажений файл

Версія для швидкого перегляду

Це резюме розміщено у вигляді файлу. Ця версія для швидкого перегляду може бути гіршою за оригінал резюме.

Резюме

Пономаренко Александр Сергеевич
Шеф-повар

Занятость : Полная
График работы : Полный день
Готовность к командировкам : Нет
Желаемая заработная плата : Не указано
Телефон : [відкрити контакти](див. вище в блоці «контактна інформація»)
Электронная почта : [відкрити контакти](див. вище в блоці «контактна інформація»)

Личная информация :
Гражданство : Украина
Место проживания : Одесса
Переезд : Не возможен
Образование : Среднее профессиональное
Дата рождения : 10 октября 1989 года (32года)
Пол : Мужской
Семейное положение : Женат (есть дети)

Опыт работы
Период работы : Январь 2008 года по настоящее время (14 лет)
Должность : Шеф-повар
Организация : Ресторан « Roma »
Должностные обязанности и достижения :
Обязанности :
Организация работы поваров, контроль работы кухни;
Разработка меню, составление технологических карт;
Разработка и приготовление новых блюд;
Работа с поставщиками, контроль закупочных цен и качества поступающей продукции;
Контроль за свежестью продуктов в ресторане ;
Соблюдение санитарных норм и правил;
Подбор персонала и обучение начинающих поваров ;
Составление заказов на продукцию;
Проведение инвентаризации .

Достижения :
Первое место в конкурсе « Жемчужина Одессы » в 2011 году.

Образование
Учебное заведение : Одесское Высшее Профессиональное Училище Морского Туристического Сервиса ( ОВПУМТС )
Год окончания : 2009 (13 лет назад )
Факультет : Ресторанный бизнес
Специальность : Повар-кондитер
Форма обучения : Очная

Курсы и тренинги :
1. Название курса : Мастер-класс высокой итальянской кухни
Учебное заведение : Accademia del Gusto
Дата окончания : 2012 год (9 лет назад)
Продолжительность : 3 дня

2. Название курса : Современные методы приготовления
Учебное заведение : Basque Cullinary Center Spain
Дата окончания : 2018 год (3 года назад )
Продолжительность : 3 дня

Дополнительная информация
Иностранные языки : Английский ( базовый )
Компьютерные навыки : Печать, сканирование, копирование документов, Интернет, Электронная почта, Microsoft Word, Microsoft Exel, Microsoft Power Point .
Наличие водительский прав : не указано

Рекомендации :
Шеф-повар с 10.2007 по 2020 ( 14 лет )
Ресторан « Strong House » , Одесса
Ответственность а работу трудового коллектива в целом, при этом обеспечивая выпуск всех блюд собственного производства в рамках, ограниченных предъявляемым гостям ассортиментом , а так же ответственность за качество продукции .
Работа по составлению заявок на необходимое сырье , продукты и полуфабрикаты , а так же их получение со склада. Кроме того, контроль сроков получения продукции, полноту ассортимента и качество.
Уделял время изучению спроса на все реализуемые блюда и обеспечивал обновление и пополнение ассортимента.
Осуществлял контроль за соблюдением санитарных норм и правил, норм закладки сырья и технологии приготовления блюд. В обязанности входило осуществление бракеража продукции. Контроль за деятельностью трудового коллектива, составление графиков выхода и проведение инструктажа по всем производственным вопросам.
Работал в таких ресторанах как : « Fanconi », « Этаж », « Профитроли », « Компот », « Свеча ».
В Европе в таких ресторанах как : « Kormonar », « Hotel Arka Medical Spa ».

Ваши занятия в свободное время :
Кулинария , повышение квалификации, занятия спортом, игра в бильярд.
Личные качества :
Хорошие организаторские способности , высокая обучаемость, внимательность, аккуратность, дисциплинированность, ответственность, исполнительность, креативность, активность.

Схожі кандидати

Усі схожі кандидати


Порівняйте свої вимоги та зарплату з вакансіями інших підприємств: