Наскільки ваша компанія готова брати на роботу ветеранів? Пройдіть опитування
Резюме від 13 жовтня 2021

Константин

Шеф-повар

Зайнятість:
Повна зайнятість, неповна зайнятість.
Вік:
50 років
Місто проживання:
Київ
Готовий працювати:
Дистанційно, Інші країни, Київ

Контактна інформація

Шукач вказав телефон, ел. пошту та адресу.

Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.

Додаткова інформація

Николенко Константин Николаевич
Шеф-повар.
Регион: Киев
Готов к переезду: Киев, Другие страны
Место жительства: Киев
Телефон: [відкрити контакти](див. вище в блоці «контактна інформація»)
Эл. почта: [відкрити контакти](див. вище в блоці «контактна інформація»)


ОПЫТ РАБОТЫ

2020 февраль -2021 сентябрь - работа в VIP семье, шеф - повар.
Разработка меню, котроль, закупка и учет продуктов , приготовление разнообразных блюд, в том числе блюд ПП, приготовление блюд из сезонных продуктов, составление праздничного меню и его приготовление, контроль подачи. Котроль соблюдения всех санитарных норм.
2019 октябрь- январь 2020, Шеф- повар, первый официальный спортивный покерный клуб " Фулл Хаус". Разработка и обновление меню, подбор и обучение персонала, контроль ценообразоаания, снижение себистоимости.
2019 февраль - октярь Шеф-повар, руководитель проекта, кафе быстрого питания.
2018 июнь- 2019январь, Шеф-повар, гостинично-ресторанный комплекс KNZS. Выполнение обязанностей шеф-повара ресторана.
2017 август-2018 Туркменистан. Обслуживание VVIP и VIP гостей в Азиадских Олимпийских играх "Азиада-2017". Бренд- шеф компании " Гюльзаман". Проведение и организация банкетов от 500 до 1500 персон ежедневно. Разработка меню, производство и реализация собственной продукции, перевод предприятия на локальный продукт, обучение персонала, контроль ценообразования, снижение себистоимости. Работа по системе ХАССП (НАССР). Шеф-консультант европейского ресторана " Гинко". Основатель и ведущий детской "Кулинарной Академии маленьких поварят"
2016 июнь-июнь 2017J.A.S.T CAFE, Шеф-повар
Выполнение обязанностей шеф-повара ресторана.
2016 январь - по настоящее время Шеф-консультант Кафе "Папарацци", г. Хмельницкий.Разработка и обновление меню (основное, сезонное, детское, банкетное). Подбор и обучение персонала. Контроль ценообразования, снижение себистоимости.
2014 май- октябрь 2015 "Прайм-паб". "Бургер Хаус". Республика Казахстан. Шеф-повар.Разработка меню, производство и реализация собственной продукции, обучение персонала, контроль ценообразования, снижение себистоимости. Основатель и ведущий "Школы маленьких поварят"
2011-2014 Клубный дом "Диамант". г. Киев. Шеф-повар
2009-2011 Развлекательный комплекс "Хата рыбака". г. Киев. Шеф-повар. Технолог.
2003-2009 ЗАО МЖК «Оболонь», ресторан «Скорпион». г.Киев. Шеф-повар
2001-2002 Ресторан «Спадщина». г.Киев. Шеф-повар.
2000-2001 ЗАО МЖК «Оболонь», ресторан «Скорпион». г.Киев. Шеф-повар.
2000 ООО «Универсо», гостиница «Салют». г.Киев. Шеф-повар.
1998-2000 ООО «Укравтоцентр» - официальный импортер компании "Automobiles CITROEN" в Украине. г.Киев. Шеф-повар.
1995-1998 Ресторан «Будапешт»("Авалон"). Повар. Су-шеф венгерского шеф-повара
1994-1995 Киевский Национальный Лингвистический Университет. г.Киев. Повар. Заведующий производством.
1994 Кафе-бар «Континенталь» (г. Киев). Шеф-повар.
1991-1994 Учебная практика в гостинице «Фрегат» - интурист (г. Херсон). Повар, официант, бармен.

ОБРАЗОВАНИЕ
Член " Ассоциации Шеф-поваров юга Украины" с 2018 г.
Член " Ассоциации Шеф-поваров Украины" с 2016 г.
Член "Киевской Ассоциации Шеф-поваров" с 2010 г.
Аккредитованный преподаватель "Кулинарной Академии Ассоциации шеф-поваров Украины"
2010-2013 Международный Университет Бизнеса и Права ( Менеджер-экономист )
1991-1993 Киевский техникум Гостиничного Хозяйства (Техник-организатор предприятий питания в сети " Интурист" )
Учеба в СПТУ-9 Кулинарного училища (г. Херсон) (Повар)

ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Запуск кухни с нуля, разработка меню, технологических и калькуляционных карточек, обеспечение правильной закупки и поставки продуктов. Контроль, учет и заказ продуктов. Набор и обучение персонала.Производство и реализация собственной продукции. Разработка и внедрение авторских блюд. Подача банкетных блюд как часть шоу-программы.
Помощь руководителям ресторана в проверке правильности написания технологических и калькуляционных карт, контроль в ресторане.Постоянное повышение квалификации с поварами европейского уровня.

Есть возможность кратковременного сотрудничества: обновление меню с написанием технологических и калькуляционных карточек, налаживание всех процессов за короткий период.

Участие в выставках по кулинарному искусству, призовые места (Золото и серебро). Мастер класс на телевизионных каналах: ТЕТ, М-канал, Первый национальный, ОТВ, Новый канал, МЕНЮ-ТВ, участие учеников в шоу "Пекельна кухня", печать рецептов в журналах.

ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Высокие организаторские способности, умение быстро принимать решение, нацеленность на результат. Пунктуальность, порядочность, ответственность, работоспособность, аккуратность. Водительское удостоверение категория "В", личный автомобиль. Хобби: рыбалка.

Схожі кандидати

Усі схожі кандидати


Порівняйте свої вимоги та зарплату з вакансіями інших підприємств: