Сайт пошуку роботи №1 в Україні
- Файл
Мария
Керуючий рестораном
- Місто:
- Одеса
Контактна інформація
Шукач вказав телефон.
Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.
Отримати контакти цього кандидата можна на сторінці https://www.work.ua/resumes/9039249/
Завантажений файл
Це резюме розміщено у вигляді файлу. Ця версія для швидкого перегляду може бути гіршою за оригінал резюме.
Марченко Мария
Email: [відкрити контакти ](див. вище в блоці «контактна інформація»)
Телефон: [відкрити контакти ](див. вище в блоці «контактна інформація»)
Образование: Высшее
КНТЭУ
Ревизор. Экспертиза качества товаров и услуг.
г. Киев
2014-2018
КНТЭУ
Экономика предприятия
г. Киев
2016-2020
Опыт работы:
Февраль 2022 – ноябрь 2022
Управляющий-менеджер
Astoria Banquet Hall
Молдавия, г. Бельцы
Май 2018 – январь 2022
Директор
ФОП Ришняк
г. Южный, Одесская область
Май 2016 – январь 2018
Управляющий-администратор
ТОВ KarkatFashion
г. Киев
Компетенции:
Разработка концепта стратегии развития, стандартов обслуживания и технических стандартов ресторанного комплекса;
Бюджетирование и контроль продаж, построение и выполнение планов продаж;
Контроль кассовой дисциплины, проведение инвентаризаций;
Взаимодействие с контролирующими и проверяющими органами;
Разработка меню, участие в составлении калькуляционных карт;
Оптимизация штатного расписания, составление ежемесячных ведомостей, начисление и выдача заработной платы;
Управление товарными остатками и оборачиваемости товаров;
Работа с ассортиментом;
Контроль санитарно-технического состояния, материально-технического обеспечения ресторана;
Подбор, обучение персонала, разработка мотивационных программ;
Разработка функциональных обязанностей, должностных инструкций, контроль за их исполнением;
Контроль соблюдения высокого уровня обслуживания гостей;
Анализ ценовой политики конкурентов;
Организация и контроль оформления внешнего и внутреннего вида заведений;
Решение всех оперативных вопросов, связанных с деятельностью предприятия;
Опыт работы с VIP-клиентами;
Организация и проведение конференций, тематических мероприятий;
Обучение ключевых сотрудников навыкам командной работы, нацеленной на выполнение планов, предоставление качественного сервиса, прививание навыков смотреть на бизнес «глазами собственника»;
Составление ежедневных, еженедельных планов работы, контроль отчётов по их выполнению;
Работа в режиме многозадачности;
Организация и контроль проведения мероприятий.
Курсы и тренинги:
«Разработка и внедрение на предприятии системы HACCP», Одесса.
Работаю в программах:
Microsoft Office, 1С, С-Keeper, IIKО, Face ID Program.
Языки:
Украинский (свободно)
Русский (свободно)
Английский (средний уровень)
Румынский (базовый уровень)
О себе:
Проактивная, высокоорганизованная, внимательная, ориентированная на результат, умение работать в режиме многозадачности, умения взятия ответственности.
Email: [
Телефон: [
Образование: Высшее
КНТЭУ
Ревизор. Экспертиза качества товаров и услуг.
г. Киев
2014-2018
КНТЭУ
Экономика предприятия
г. Киев
2016-2020
Опыт работы:
Февраль 2022 – ноябрь 2022
Управляющий-менеджер
Astoria Banquet Hall
Молдавия, г. Бельцы
Май 2018 – январь 2022
Директор
ФОП Ришняк
г. Южный, Одесская область
Май 2016 – январь 2018
Управляющий-администратор
ТОВ KarkatFashion
г. Киев
Компетенции:
Разработка концепта стратегии развития, стандартов обслуживания и технических стандартов ресторанного комплекса;
Бюджетирование и контроль продаж, построение и выполнение планов продаж;
Контроль кассовой дисциплины, проведение инвентаризаций;
Взаимодействие с контролирующими и проверяющими органами;
Разработка меню, участие в составлении калькуляционных карт;
Оптимизация штатного расписания, составление ежемесячных ведомостей, начисление и выдача заработной платы;
Управление товарными остатками и оборачиваемости товаров;
Работа с ассортиментом;
Контроль санитарно-технического состояния, материально-технического обеспечения ресторана;
Подбор, обучение персонала, разработка мотивационных программ;
Разработка функциональных обязанностей, должностных инструкций, контроль за их исполнением;
Контроль соблюдения высокого уровня обслуживания гостей;
Анализ ценовой политики конкурентов;
Организация и контроль оформления внешнего и внутреннего вида заведений;
Решение всех оперативных вопросов, связанных с деятельностью предприятия;
Опыт работы с VIP-клиентами;
Организация и проведение конференций, тематических мероприятий;
Обучение ключевых сотрудников навыкам командной работы, нацеленной на выполнение планов, предоставление качественного сервиса, прививание навыков смотреть на бизнес «глазами собственника»;
Составление ежедневных, еженедельных планов работы, контроль отчётов по их выполнению;
Работа в режиме многозадачности;
Организация и контроль проведения мероприятий.
Курсы и тренинги:
«Разработка и внедрение на предприятии системы HACCP», Одесса.
Работаю в программах:
Microsoft Office, 1С, С-Keeper, IIKО, Face ID Program.
Языки:
Украинский (свободно)
Русский (свободно)
Английский (средний уровень)
Румынский (базовый уровень)
О себе:
Проактивная, высокоорганизованная, внимательная, ориентированная на результат, умение работать в режиме многозадачности, умения взятия ответственности.
Схожі кандидати
-
Керуючий рестораном
Одеса, Дніпро , ще 4 міста -
Управляющий сетью ресторанов, бизнес-тренер, операционный директор
Одеса, Вінниця , ще 6 міст -
Керуючий рестораном
Одеса -
Ресторатор, операційний директор ресторану, шеф-кухар
Одеса, Вінниця , ще 7 міст -
Керуючий готельно-ресторанним комплексом
Одеса -
Управляющий, администратор ресторана
Одеса