Резюме от 17 сентября 2017

Кудревич Олег Николаевич

Шеф-повар-консультант (Startup), 30 000 грн/мес.

Полная занятость, неполная занятость, удаленная работа.

Дата рождения:
12 апреля 1970 (47 лет)
Город:
Харьков
Готов к переезду:
Другие страны

Контактная информация

Чтобы открыть контакты, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.


Дополнительная информация

Кудревич Олег Николаевич

Пр. Ново-Баварский 115, кв. 4
г. Харьков, Украина, 61019
моб. тел. [открыть контакты](см. выше в блоке «контактная информация»)
дом. тел. [открыть контакты](см. выше в блоке «контактная информация»)
e-mail: [открыть контакты](см. выше в блоке «контактная информация»)
skype: kudrevich1(01)
www. ftc.kharkov.ua

Цель: Запуск новых объектов, консультации и корректировка действующих предприятий.

Опыт работы:
Июнь-сенттябрь Консультировал в качестве Шефа-технолога ресторанно-гостиничный комплекс
2010 г. «Respect Hall» Кареиз, Крым (четыре предприятия ОП, шведский стол, на
150 проживающих+ жильцы аппартаментов VIP-класса ).

Январь-май Консультировал производства кулинарных отделов (Food Service Operations
2010 г. Manager, Grand Market International Corp., Brooklyn, New-York, USA) сети
супермаркетов «Net Cost Market»

Май-сентябрь Запустил в эксплуатацию, и сопровождал в качестве Директора департамента
2009 г. питания (F&B M) отель «XANADU»**** в Черногории, Герциг Нови (ресторан
средиземноморской кухни, шведский стол, три бара, на 150 проживающих).

С 2007 г. Частный проект в сфере ресторанного и гостиничного консалтинга
(www.ftc.kharkov.ua), учредитель.

2004-2006 г.г. Шеф-повар ресторана ООО ТПФ «ХМК». Европейская и кавказская кухня (60
посадочных мест). Подбор и обучение персонала, увеличение объемов продаж
ресторана. Реорганизации производственного процесса и внедрение прогрессивных
технологий.

2001-2004 г.г. Шеф-повар ресторанов «SPLIT» и «ENGLISH PAB» развлекательного комплекса
ООО «СПЛИТ-ХАРЬКОВ» VIP-класса (130 посадочных мест). Европейская кухня.
Открытие с нуля, организация и проведение банкетов, фуршетов и приемов на
правительственном уровне, кейтеринг, обслуживания заседаний Rotary Club,
организация и обслуживание заседаний партийных съездов СДПУ(О), проведение
VIP-банкетов, фуршетов, кофе-брейков. Подготовка персонала к участию в
конкурсах поваров.

1998-2001 г.г. Старший повар кулинарного цеха супермаркета «CAMEL», LUX-класса, старший
смены поваров ресторана авторской кухни VIP-класса «BEEFEATER» ПКЧП
МЕГА-ТРАНС».

1997-1998 г.г. Повар ресторана «НОРМА» супермаркета LUX-класса «NORMA». Французская
кухня.


1994-1997 г.г. Заведующий производством кафе «ТАТИ» ЧПФ «ДОМИНО».

1992-1994 г.г. Повар ресторана «ВЕЧЕРНЕЕ» ЧМП «ВЕЧЕРНЕЕ». Первый в СССР частный
ресторан славянской кухни.


Профессиональные достижения:
2007 г. Организация частного проекта Food Technology Consulting(www.ftc.kharkov.ua)

2006 г. Награжден Грамотой за безупречную работу во славу святой Церкви.

2005 г. III-е место в номинации повар «Профессионального конкурса Харьковской области».

2002 г. на IV Конгрессе Ассамблеи деловых людей, научных и творческих кругов Украины за
январь участие в конкурсе поваров предприятие (паб-ресторан «Сплит», г. Харьков)
удостоено награды и внесено в список «100 лучших предприятий Украины»

2002-2004 г.г. соведущий кулинарной рубрики программы«Каблучки», телеканал АТВК и
программы «КоЗа», телеканала SIMON г. Харьков, Украина

2001 г. I-е место в номинации повар «Профессионального конкурса Харьковской области».

Профессиональные качества:
- имею опыт запуска предприятий с «нулевого цикла»
- имею необходимые знания как кризис-менеджер
- имею богатый опыт в организации контроля над качеством на всех этапах
производства
- досконально знаю специфику работы сезонных заведений
- готов к дальнейшему обучению, сопутствующих индустрии питания,
направлений
- готов к командировочному режиму работы
- стрессоустойчив, неконфликтен - но принципиален в нюансах, настойчив в
достижении цели, обладаю хорошими организаторскими способностями,
умею работать в команде и на команду
- трудоголик

Основные обязанности:
- разработка концепции заведения;
- разработка производственной программы заведения;
- разработка ассортимента продукции;
- подбор технологического оборудования, инвентаря, посуды и комплектация его
рабочим зонам;
- тендер поставщиков оборудования, инвентаря, сырья и комплектование
предприятия в соответствии с разработанной производственной программой;
- контрольные проработки всего ассортимента продукции предприятия;
- оформление первичной нормативной документации на всю продукцию
предприятия;
- организация системы учета поступления сырья, производства и реализации
готовой продукции;
- составление штатного распис


Сохранить в отклики Уже в откликах

Похожие резюме

Все похожие резюме

Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: