Резюме от 6 декабря 2017 PRO

Ложкин Руслан Борисович

Управляющий рестораном

Полная занятость.

Дата рождения:
3 февраля 1980 (37 лет)
Город:
Одесса
Готов переехать в:
Днепр, Другие страны, Киев, Львов, Харьков


Контактная информация

Чтобы открыть контакты, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.


Опыт работы

Консалтинговые и консультационные услуги

с 12.2016 по 05.2017 (5 месяцев)
ООО Буланжери, Другие страны (Ресторанная сфера)

- Открытие проекта, контроль выполнения тех работ связанных с запуском службы доставки еды.
- Разработка фирменного стиля доставки ресторана.
- Подбор и обучение персонала.
- Организация работы предприятия.
- Разработка меню и технологических процессов.
- Контроль за работой всех подразделений предприятия.
- Бюджетирование, фин. учет и отчетность перед инвесторами.
- Работа с поставщиками.
- Управление.
- Маркетинг и реклама ресторана.

Управляющий сетью кафе

с 09.2015 по 10.2016 (1 год 1 месяц)
BB-Cafe, Одесса (Ресторанная сфера)

- Открытие проекта, контроль выполнения тех работ связанных с запуском.
- Разработка бренд бука.
- Подбор и обучение обслуживающего персонала.
- Аттестация обслуживающего персонала.
- Проведение тренингов для обслуживающего персонала.
- Разработка мотивационных программ для обслуживающего персонала.
- Организация работы предприятия.
- Разработка меню и технологических процессов.
- Контроль за работой всех подразделений предприятия.
- Бюджетирование, фин. учет и отчетность перед инвесторами.
- Работа с поставщиками.
- Управление.

Консалтинговые и консультационные услуги

с 07.2015 по 09.2015 (2 месяца)
Pro Coffee, Москва (Ресторанная сфера)

Предоставление консультационных услуг в ресторанной сфере и открытие кофейни.

Руководитель проекта

с 06.2014 по 12.2014 (6 месяцев)
COFFEE GOOD г. Москва, (Ресторанная сфера)

- Открытие проекта, контроль выполнения тех работ связанных с запуском.
- Разработка бренд бука.
- Подбор и обучение обслуживающего персонала.
- Аттестация обслуживающего персонала.
- Проведение тренингов для обслуживающего персонала.
- Разработка мотивационных программ для обслуживающего персонала.
- Организация работы предприятия.
- Разработка меню и технологических процессов.
- Контроль за работой всех подразделений предприятия.
- Бюджетирование, фин. учет и отчетность перед инвесторами.
- Работа с поставщиками.
- Управление.

Управляющий ресторана

с 08.2013 по 05.2014 (9 месяцев)
Ресторан итальянской кухни "Лимончелло" (http://www.limoncello.com.ua), Одесса (Сфера обслуживания: кафе, рестораны)

- Управление рестораном.
- Организация работы предприятия.
- Контроль за работой всех подразделений предприятия.
- Бюджетирование, финансовый учет и отчетность перед инвесторами.
- Разработка меню и технологических процессов.
- Работа с поставщиками.
- Подбор и обучение обслуживающего персонала.
- Проведение тренингов для обслуживающего персонала.
- Разработка мотивационных программ для персонала.

Управляющий сетью кафе

с 05.2011 по 05.2013 (2 года)
Сеть кафе "Шоколадница" (франчайзинг) (http://www.shoko.od.ua), (Сфера общественного питания)

- Открытие заведений, контроль выполнения тех работ связанных с запуском.
- Подбор и обучение обслуживающего персонала.
- Аттестация обслуживающего персонала.
- Проведение тренингов для обслуживающего персонала.
- Разработка мотивационных программ для обслуживающего персонала.
- Организация работы предприятия. Тех проектирование.
- Разработка меню и технологических процессов.
- Контроль за работой всех подразделений предприятия.
- Бюджетирование, фин. учет и отчетность перед инвесторами.
- Работа с поставщиками.
- Управление сетью кафе.

Директор предприятия

с 10.2010 по 06.2011 (8 месяцев)
СПД ВЭД, (Торговля)

- Разработка концепции и бизнес-планирование.
- Разработка и запуск торговой интернет площадки.
- Маркетинг и разработка рекламных кампаний.
- Подбор персонала.
- Работа с поставщиками(внешнеэкономическая деятельность)
- Организация работы предприятия.
- Первичная бухгалтерия и учет и отчетность.
- Управленческий учет
- Работа с госструктурами, оформление всех разрешительных документов.

Управляющий сетью кафе

с 05.2009 по 09.2010 (1 год 4 месяца)
Сеть кафе "Мери Бери" г. Одесса (http://www.merry-berry.ua), (Сфера общественного питания)

- Разработка концепции и бизнес-планирование.
- Startup проекта, затем дальнейшее управление кафе.
- Открытие заведения, контроль выполнения тех работ связанных с запуском.
- Подбор и обучение персонала.
- Аттестация обслуживающего персонала.
- Проведение тренингов для персонала.
- Разработка мотивационных программ для персонала.
- Организация работы предприятия.
- Разработка меню и технологических процессов.
- Контроль за работой всех подразделений предприятия.
- Первичная бухгалтерия и управленческий учет и отчетность.
- Работа с поставщиками.

Startup Manager - консалтинговые услуги

с 06.2008 по 03.2009 (9 месяцев)
Ночной клуб «Студия 41», Севастополь (Сфера развлечений)

Предоставление консалтинговых услуг в открытии ночного клуба:

- Разработка концепции и бизнес-планирование.
- Открытие клуба, контроль выполнения тех работ связанных с запуском.
- Подбор и обучение обслуживающего персонала.
- Проведение тренингов для обслуживающего персонала.
- Разработка мотивационных программ для обслуживающего персонала.
- Организация работы предприятия. Тех проектировани.
- Разработка меню, коктейльной и винной карт.
- Контроль за работой обслуживающего персонала в баре.
- Аттестация персонала.
- Программа тренингов для персонала.
- Первичная бухгалтерия и учет.
- Работа с поставщиками.
- Управление.

Startup Manager - консалтинговые услуги

с 07.2006 по 03.2008 (1 год 8 месяцев)
Ночной клуб «Делериум», Николаев (Сфера развлечений)

Предоставление консалтинговых услуг в открытии ночного клуба:

- Разработка концепции и бизнес-планирование.
- Открытие клуба, контроль выполнения тех работ связанных с запуском.
- Подбор и обучение обслуживающего персонала.
- Проведение тренингов для обслуживающего персонала.
- Разработка мотивационных программ для обслуживающего персонала.
- Организация работы предприятия. Тех проектировани.
- Разработка меню, коктейльной и винной карт.
- Контроль за работой обслуживающего персонала в баре.
- Аттестация персонала.
- Программа тренингов для персонала.
- Первичная бухгалтерия и учет.
- Работа с поставщиками.
- Управление.

Помощник управляющего.

с 12.2005 по 06.2007 (1 год 6 месяцев)
Ресторан «VIS-À-VIS», Одесса (Ресторан V.I.P уровня)

- Подбор и обучение обслуживающего персонала.
- Проведение тренингов для обслуживающего персонала.
- Разработка мотивационных программ обслуживающего персонала.
- Организация работы барных стоек.
- Разработка меню, коктейльной и винной карт.
- Контроль за работой обслуживающего персонала в баре.
- Аттестация обслуживающего персонала.
- Первичная бухгалтерия.
- Работа с поставщиками.

Исполнительный директор

с 11.2005 по 04.2009 (3 года 5 месяцев)
Общественная организация «Одесская ассоциация барменов», Одесса (Сфера услуг)

- Работа с учредительными документами; договорная работа; деловая переписка.
- Систематизация документов на предприятии; сбор и анализ информации.
- Организация чемпионатов барменов, тренингов для персонала ресторанов и баров, рекламных акций; ведение отчетности.
- Международные командировки (Европа и США).

Исполнительный директор

с 11.2005 по 04.2009 (3 года 5 месяцев)
Компания «OBA-Consulting», Одесса (Консалтинговые услуги)

- Бизнес-планирование.
- Подбор и обучение обслуживающего персонала.
- Разработка мотивационных программ для обслуживающего персонала, с целью повышения выторга предприятия.
- Оценка и разработка проекта барных стоек.
- Подбор технологического оборудования, оборудования для баров, организация работы заведения
- Разработка барного меню, винной и коктейльной карт.
- Организация и открытие предприятий общественного питания.

Startup Manager - консалтинговые услуги

с 09.2005 по 10.2005 (1 месяц)
Ночной клуб "People club" (http://www.peopleclub.md), Кишинев (Сфера развлечений)

Предоставление консалтинговых услуг в открытии ночного клуба:

- Разработка концепции и бизнес-планирование.
- Открытие клуба, контроль выполнения тех работ связанных с запуском.
- Подбор и обучение обслуживающего персонала.
- Проведение тренингов для обслуживающего персонала.
- Разработка мотивационных программ для обслуживающего персонала.
- Разработка меню, коктейльной и винной карт.
- Контроль за работой обслуживающего персонала.
- Аттестация персонала.
- Программа тренингов для персонала.
- Первичная бухгалтерия и учет.
- Работа с поставщиками.

Старший бармен, помощник управляющего

с 06.2005 по 09.2005 (3 месяца)
ООО «Ультра» ночной клуб «IBIZA» г. Одесса, (Сфера обслуживания: кафе, рестораны, ночные клубы)

- Подбор и обучение персонала.
- Аттестация обслуживающего персонала.
- Проведение тренингов для персонала.
- Разработка мотивационных программ для персонала.
- Организация работы бара.
- Разработка меню, коктейльной и винной карт.
- Контроль за работой персонала в баре.
- Первичная бухгалтерия.
- Работа с поставщиками.

Менеджер

с 06.2004 по 05.2005 (11 месяцев)
г. Киев. Международный центр барменов, (Сфера обслуживания: кафе, рестораны, ночные клубы)

- Практическая работа с официантами и барменами.
- Создание барного меню, винной и коктейльной карт.
- Подбор технологического оборудования для бара.
- Организация мероприятий выездного обслуживания (кейтеринг).
- Организация и проведение чемпионатов и тренингов для барменов.

Старший бармен

с 04.2003 по 05.2004 (1 год 1 месяц)
г. Донецк. ООО «Союз 2002». Ресторан «ДЕЖАВЮ» сеть Козырная карта, (Сфера обслуживания: кафе, рестораны, ночные клубы)

- Подбор и обучение персонала.
- Проведение тренингов для персонала.
- Разработка барного меню, коктейльной и винной карт.
- Контроль за работой персонала в баре.
- Первичная бухгалтерия и учет.
- Работа с поставщиками.

Старший бармен

с 01.2002 по 03.2003 (1 год 2 месяца)
г. Донецк. ЧП Первердиев. Ночной клуб «Шерлок Холмс», (Сфера обслуживания: кафе, рестораны, ночные клубы)

- Подбор и обучение персонала.
- Проведение тренингов для персонала.
- Разработка барного меню, коктейльной и винной карт.
- Контроль за работой персонала в баре.
- Первичная бухгалтерия и учет.
- Работа с поставщиками.

Бармен

с 08.2001 по 01.2002 (5 месяцев)
г. Донецк. ООО «Стефани». Кафе «Кабриолет», (Сфера обслуживания: кафе, рестораны, ночные клубы)

- Разработка меню, коктейльной и винной карт.
- Первичная бухгалтерия и учет.
- Работа с поставщиками.
- Обслуживание клиентов.
- Приготовление коктейлей и смешанных напитков.


Образование

Одесский национальный экономический университет

Финансовый менеджмент, Одесса

Высшее, с 09.2006 по 05.2012 (5 лет 8 месяцев)

Одесский национальный экономический университет.

Экономика предприятия, Одесса

Высшее, с 09.2006 по 05.2011 (4 года 8 месяцев)

Донецкий политехнический техникум

Техник-технолог, Донецк

Среднее специальное, с 09.1996 по 05.2000 (3 года 8 месяцев)


Дополнительное образование

  • г. Донецк. Курсы по специальности бармен-официант. Донецкий комбинат переподготовки и повышения квалификации. (2001)
  • г. Киев. Обучение специальности бармен, международный центр барменов «Planet Z» (2001)
  • г. Одесса. Курсы бухгалтерский учет и аудит. Аудиторское агенство "МАРГО" (2009)
  • г. Москва. Обучение и тренинги по управлению в ресторанной сфере (теоретическая и практическая работа). (2011)

Профессиональные навыки

  • Навыки работы с компьютером
    Хорошее знание ПК. офисного оборудования;умение работать с программами: 1С-Педприятие,1С-Битрикс, Joomla, MS Office Word, MS Exel, MS Power Point, MS Outlook, Photo Shop, Coral, AutoCad.

Знание языков

  • Английский — средний
  • Украинский — эксперт

Дополнительная информация

Ведение первичной бухгалтерии и отчетность, делопроизводство; хорошее знание ПК. офисного оборудования; Наличие водительских прав категории «В» и автомобиля .

Информация обо мне в интернете и в СМИ:

http://www.favourite.od.ua/2010/4/136/999
http://www.gastronom.ru/news.aspx?id=100484
http://uznal.info/mezhdunarodnyy-konkurs-barmenov-quot-stella-artois-quot-a25117
http://odessa.kp.ua/daily/220411/277119/print/
http://www.broadcasting.com.ua/?cat=34&id=500
http://www.vodka.com.ua/news/ukraine/3291.htm


Сохранить в отклики Уже в откликах

Похожие резюме

Все похожие резюме

Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: