Резюме от 17 сентября 2017

Репало Игорь Андреевич

Управляющий комплекса, ресторана, 10 000 грн/мес.

Полная занятость, неполная занятость, удаленная работа.

Дата рождения:
16 января 1965 (52 года)
Город:
Полтава
Готов к переезду:
Другие страны, Ивано-Франковск, Киев, Львов, Хмельницкий, Черновцы


Контактная информация

Чтобы открыть контакты, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.


Образование

ПКИ

Технология и организация общ. питания, Полтава

Высшее, с 09.1982 по 06.1989 (6 лет 9 месяцев)


Профессиональные и другие навыки

  • Навыки работы с компьютером
    уверенный пользователь
  • Открытие с 0, управление, кризис-менеджмент (25 лет опыта)
    Эксперт, использую в настоящее время.

Знание языков

  • Французский — средний

Дополнительная информация

Р Е З Ю М Е


Репало Игорь Андреевич
16.01.1965 г.р.
Полтавский Кооперативный институт
(инженер-технолог общественного питания)
Женат
ПК, французский, «В»


09.2010 - ЧП (ресторанный консалтинг - открытие с 0, управление, кризис-менеджмент, технологический аудит... кафе "Трактир на Пушкина", клуб "Подиум" (Полтава), ТРЦ "Киев" (Сумы), р-н "Брама" (Луцк), РЦ "Вегас" (Львов), Агрофирма "Маяк" -ресторан "Калина"(разработка меню, обучение персонала, технологический аудит)

05.2010 –09.2010 зам. Исполнительного директора «Маркет –сервис 3» по развитию бизнеса
Сеть БЦ «Турбина» (Киев-Полтава)

01.2010 – 05.2010 управляющий «Арена клуб» г.Полтава
(ПАБ, ресторан, бильярд)

2009- управляющий комплекс ресторан «Замок Выдубичи» г. Киев.

08.08. 08 ЧП ( ресторанный консалтинг) - кризис менеджмент кафе "Орхидея", кафе "13 кордон"
(изменение и разработка концепции заведения, разработка программы привлечения клиентов, разработка меню, технология, калькуляции)

07.11.07 – 01.08.08 «Маркет-сервис 3» г.Киев , Руководитель регионального структурного подразделения г.Полтава
(Открытие, руководство - Боулинг центр «Турбина» ТРЦ «Экватор»)
(боулинг 24 дорожки, ресторан на 200 посадочных мест, бильярд 10 столов)/
Старт-менеджер БЦ «Турбина» г. Свастополь (подбор персонала, организация работы, комплектация оборудованием, работа с поставщиками)
Работа с Федерацией боулинга Украины – проведение на базе клуба различных турниров, Кубка Украины по боулингу.

06..2006 –
ЧП – ресторанный консалтинг ( открытие, управление, кризис- менеджмент, консультации)


Открытие рестораны- "Диканька", бар"Zanzibar", гос.-ресторанный комплекс "Провинция", консультации р-н " Палаццо",
бар "D. whisky"
выполняемые работы
• Открытие ресторана с «0»
- разработка концепции ресторана
-расчет и составление технологических схем предприятия
-расчет и подбор оборудования
• Составление меню ресторана
• Прямое участие в организационном процессе
• Проведение маркетинговых исследований
• Проведение процесса найма и тренинга персонала
• Составление штатного расписания
• Мотивационная программа для персонала
• Организация командной работы
• Работа с поставщиками
• Финансовая дисциплина
• Контроль учетного процесса
• Товарные отчеты
• Составление калькуляционных карт
• Установка и налаживание системы автоматизации (Rkeeper)
• Первичная бухгалтерия
• Документооборот
• Эффективное решение вопросов с контролирующими органами




2004-2005 СП «ВиО-Ле» , директор р-на «Киев»
(кризис-менеджмент предприятия)

2003 «Основа-Про» г.Харьков,
директор салона «Евростиль» (мебель) г.Полтава

2001 ЗАО КТЦ «Пушкаревский» г. Полтава
Директор магазина «Космос» (прод. Магазин)

1998 – 2000 «Полтаваторгобеспечение»
Продажа торгово-технологического оборудования
Гл. менеджер
(1999- Кишинев, Молдова, ТД «Camelia» - прод. Супермаркет
гл. менеджер)

1994-1998 ПКФ «Шаболат» г. Б-Днестровский
(мелкооптовая торговля продуктами питания, кафе)
Директор

1992-1994 СП «ВиО-Ле» г. Б-Днестровский – многопрофильное предприятие
Зам. Директора
1991-92 Директор пансионата " Связист" Одесская обл. , курорт Сергеевка.
(гостиница, кафе)
1989-91 зам директора гостиничного комплекса " Южный" по питанию , к-т Сергеевка.
( два ресторана на 800 и 325 посадочных мест, кафе на 300 посадочных мест, 9(девять ) баров - общее число питающихся до 3000 человек в сутки, персонал 280 человек

Рекомендации:

Предполагаемый уровень оплаты - договорная.

Контакты: моб.[открыть контакты](см. выше в блоке «контактная информация»), E-mail [открыть контакты](см. выше в блоке «контактная информация»)


Сохранить в отклики Уже в откликах

Похожие резюме

Все похожие резюме

Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: