Резюме от 13 октября 2017 PRO

Павлюк Виктория Валериевна

Менеджер ресторана, 12 000 грн/мес.

Полная занятость.

Дата рождения:
17 августа 1985 (32 года)
Город:
Киев


Контактная информация

Чтобы открыть контакты, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.


Опыт работы

Менеджер

с 11.2016 по наст. время (11 месяцев)
Black Market ресторан, Киев (ресторан)

-контроль работы персонала
-контроль блюд
-составление банкетов
-подбор, обучение и управление персоналом
- работа с гостями
- ведение базы гостей
- ведение табеля учета рабочего времени и графиков выхода на работу
- инвентаризация посуды

Менеджер

с 02.2016 по 09.2016 (7 месяцев)
Vino e Cucina, Киев (ресторан)

Мама ))

с 04.2013 по 02.2016 (2 года 10 месяцев)
Декретный отпуск!, Киев (Воспитание ребенка))

Достижений и обязанностей намного больше, чем было ранее)
Находясь в отпуске по уходу за ребенком, я не останавливалась в саморазвитии, читала профессиональную литературу, были частные консультации.

Менеджер- Заместитель директора

с 12.2011 по 03.2013 (1 год 3 месяца)
кафе-пироговая "Stolle", Киев (Кафе-пироговая)

Помимо работы менеджера ,частично выполняла функции бухгалтера, кассира и занималась закупкой продуктов на кухню и барного ассортимента. Также занималась рекламными акциями. Совместно с зав. производством была задействована в разработке калькуляционных и технологических карточек. Одним словом, я участвовала во всех процессах производства.

Администратор

с 06.2011 по 11.2011 (5 месяцев)
ресторан "Апрель", Киев (ресторан)

Администратор

с 05.2010 по 04.2011 (11 месяцев)
Гостиница "Висак" ресторан «Аристократ», Киев (ресторан)

Старший администратор оздоровительного центра.

с 01.2008 по 08.2010 (2 года 7 месяцев)
ОАО «Гостиница «ДНЕПР», (Гостинично-ресторанный комплекс)


Образование

Киевский экономический институт менеджмента

Менеджмент организаций, Киев

Высшее, с 09.2005 по 04.2011 (5 лет 7 месяцев)

Магистр

Киевское медицинское училище№4

Медсестра широкого профиля, Киев

Среднее специальное, с 09.2000 по 07.2003 (2 года 10 месяцев)


Дополнительное образование

  • «ОРГАНИЗАЦИЯ РЕСТОРАННОГО БИЗНЕСА» (2009 три месяца)
  • " Финансовое управление в ресторанном бизнесе" (2012- 1,5-2 месяца)

Профессиональные и другие навыки

  • Навыки работы с компьютером
    Опытный пользователь ПК
    StoreHouse
    RKeeper
    B-52

Знание языков

  • Украинский — эксперт
  • Русский — эксперт
  • Английский — средний

Дополнительная информация

Для меня работать в ресторанном бизнесе это не просто приходить отбывать часы и получать заработную плату, для меня ресторанная индустрия это огромное удовольствие, то чем я очень люблю заниматься и саморазвиваться в этой области! Мечтаю и хочу работать только с теми, кто действительно стремиться к успеху в развитии своего заведения и в развитии своего персонала а не наоборот.Очень люблю свою работу, и стараюсь развиваться в этом направлении читая ресторанную литературу, посещая выставки, и т.д.


Сохранить в отклики Уже в откликах

Похожие резюме

Все похожие резюме

Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: