Вживання російської небезпечне

Чому ми так вважаємо
Перейти на українську
  • Файл

Виталий

Шеф-кухар

Возраст:
47 лет
Город:
Киев

Контактная информация

Соискатель указал телефон , эл. почту и Facebook.

Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.

Загруженный файл

Файл содержит еще 1 страницу.

Версия для быстрого просмотра

Это резюме размещено в виде файла. Эта версия для быстрого просмотра может быть хуже, чем оригинал резюме.

Петяйкин Виталий Петрович
10.12.1977
Tел. Viber [открыть контакты](см. выше в блоке «контактная информация»)

г. Киев
женат, сын

ОПЫТ РАБОТЫ:

Ресторан-Паб «Добрій»
Шеф-Повар.
26.05.2023-30.08.2023
Повар в VIP семье.
г. Ница. (Франция)
12.09.2022- 25.05.2022
BILLIONAIRE CASINO
Должность: Повар
10.03.2020-14.07.2022 Шеф повар в VIP семье
Должность; Шеф-Повар
Обязанности; приготовление блюд для семьи и гостей,
проведение банкетов и праздников.
29.12.2019 – 10.03.2020 – фриланс
Должность: консультант
Обязанности: Открытие ресторана, ребрендинг.
01.09.2019 – 28.12.2019 – Ресторан «Уют»
Должность: Шеф-повар ресторана
Обязанности: Ребрендинг.
Достижение: Налаживание работы кухни, создание меню.

01.03.2014 – 31.12.2019 – ЧП «Петяйкин В.П.» Кафе «MyWay»
Должность: Частный предприниматель
Обязанности: Налаживание работы кухни, создание меню.
Достижение: Развитие предприятия общественного питания при танцевальной школе.

01.07.2011–31.08.2019
гостинично-ресторанный комплекс «Царьград»
Должность: Шеф-повар ресторана.
Обязанности:
Разработка плана кухни, подбор оборудования и инвентаря, разработка меню согласно концепции ресторана (идея посуды, креативности подачи, презентации персонала, калькуляция, фотографии) обновление меню по сезонности, обучение персонала, контроль качества выданных блюд, составление закупки и прием товара, оптимизация технологических процессов. Организация выездных мероприятий.
Достижение: Налаживание работы кухни с нуля. Создание команды. Разработка эксклюзивных блюд ресторана. Патент на разработку концептуальной формы для выпечки хлеба «Хлебный казан». Приобретение знаний в фуд фотографии. (больше фото моих блюд можно посмотреть на странице в Facebook). Поездка в кулинарный гастротур в г. Барселона с посещением Мишленовских ресторанов и обмен опытом с Шеф-поварами.

15.12.2010 – 30.06.2011
гостинично-ресторанный комплекс «Либідь»
Должность: Шеф-повар.
Обязанности: разработка блюд в меню проведение переучетов прием заказов на банкеты, контроль за качеством продукции.

04.01.2008 – 14.12.2009 –ресторан «За двома зайцями».
Должность: Шеф-повар ресторана
Обязанности: разработка блюд согласно концепции ресторана, составление закупки и прием товара, организация выездных мероприятий для Vig гостей.

12.02.2003 – 03.01.2008 – Ресторан «Ля-рюсс».
Должность: Шеф-повар ресторана
Обязанности: Разработка плана кухни подбор оборудования и инвентаря, разработка меню согласно концепции ресторана, обучение персонала, контроль качества выданных блюд, составление закупки и прием товара. Организация выездных мероприятий. Разработка банкетных блюд под желание заказчика.
Достижение: Участие в международном кулинарном конкурсе г. Москва. Разработка и восстановление блюд старинной славянской кухни. Проведение фуршета «Дни Украины в Сингапуре» в г. Сингапур.

02.12.2002 – 11.02.2003 –ООО «Айсберг» ТД
Должность: Инженер коммерческого отдела.
Обязанности: Консультация по продаже профессионального оборудования для предприятий общественного питания.
Достижение: Получение технических знаний по комплексному оснащению профессиональным оборудованием, предприятий общественного питания.

20.09.2000 – 01.11.2002 –ресторан «За двома зайцями».
Должность: Повар ресторана
19.08.1996 – 31.08.1998 –Ресторан «Таверна Печера»
Должность: Повар ресторана
Достижение: Получение знаний по итальянской и средиземноморской кухне в ресторане премиум класса.

ОСНОВНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ:

В 1996 г. окончил Киевское высшее профессиональное училище №3 и присвоено повар V разряда.
В 2003г. окончилКиевский национальный торгово-экономический университет и получил полное высшее образование за специальностью «Технология питания» и получил квалификацию инженера технолога.
ДОПОЛНИТЕЛЬНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ, КУРСЫ И ТРЕНИНГИ:

Проведение мастер-классов. Посещение разнообразных тренингов по кулинарии и ресторанному делу. Регулярное посещение международных семинаров по ХоРеке. Поездка в кулинарный гастротур в г. Барселона с посещением Мишленовских ресторанов и обмен опытом с Шеф-поварами.
Командировка в Сингапур накрытие фуршета "Дни Украины в Сингапуре". г. Сингапур
ДОСТИЖЕНИЯ:
1) Создание команды;
2) Призер международного конкурса по кулинарии и украинских кулинарных конкурсов;
3) Член ассоциации Шеф-поваров Украины;
4) Участие в кулинарных телевизионных передачах.

УМЕНИЯ И НАВЫКИ:

Запуск ресторана с нуля, подбор и размещение оборудования, разработка и составление меню, подбор и обучение персонала, составление технологических и калькуляционных карт, регулярное обновление меню, креативная разработка блюд. Разработка авторских блюд от продуктов, вкуса, посуды и креативной подачи. Оптимизация технологических процессов кухни.
Ставлю перед собой цели и их достигаю.

ЛИЧНЫЕ КАЧЕСТВА:
Пунктуальный, честный, ответственный, коммуникабельный, трудолюбие, креативность, находчивый, стрессоустойчивый, умение работать в команде.

ЗНАНИЯ ЯЗЫКОВ:

1) Английский – ниже среднего (Pre-intermediate);
2) Украинский – родной;
3) Русский – родной.

Другие резюме этого кандидата

Похожие кандидаты

Все похожие кандидаты


Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: