Личные данные скрыты
Этот соискатель решил скрыть свои личные данные и контакты. Вы можете связаться с ним со страницы https://www.work.ua/resumes/1057940
Специалист по качеству, сотрудник лаборатории
- Занятость:
- Полная занятость.
- Город:
- Донецк
Контактная информация
Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.
Образование
ДонНу
Биологический, Донецк
Высшее, с 1998 по 2003 (4 года 10 месяцев)
Дополнительная информация
Резюме
Лыфарь Лидия Владимировна
Домашний адрес: 83120, г. Донецк, ул. В. Терешковой, д. 1, кв. 77
Телефон: [
e-mail: [
Дата и место рождения: 27.01.81 г., г. Донецк
Семейное положение: замужем, 1 ребёнок (8 лет)
ОБРАЗОВАНИЕ:
1998-2003 Донецкий Национальный Университет
Биологический факультет
Специальность «Биология»
Квалификация «Специалист по биологии и химии»
ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ ОПЫТ:
01.04.2003-10.06.2003 ООО «Эффект», Оператор ПК молочного отдела.
01.06.2004-03.03.2007 – АОЗТ "Донгормолокозавод №2 (лаборант химико-бактериологического анализа, бригадир смены).
05.03.2007-31.01.2012 – ТД «Амстор» (инженер-лаборант производственной лаборатории).
02.09.2013-29.11.2013 – ТОВ «Комбинат Каргилл» (лаборант)
25.04.2014-30.09.2014 – ЧАО «АВК» (инженер по качеству)
СПЕЦИАЛЬНЫЕ ЗНАНИЯ И НАВЫКИ:
Осуществление контроля качества и технологического процесса производства и реализации продукции, участие в разработке новых видов продукции и документации к ней.
Работа с документами лаборатории, в т.ч. и в электронном виде, выдача качественных удостоверений, контроль соблюдения сроков хранения, температурных режимов, хранения и реализации продукции, претензионная работа.
Проведение химических и микробиологических анализов пищевых продуктов (молочное, рыбное, колбасное, кондитерское, масложировое производство, пекарня, кулинария), навыки работы с прекурсорами, лабораторным оборудованием.
Организация и контроль работы подчиненных.
ПЕРСОНАЛЬНЫЕ ДАННЫЕ:
Личные качества: ответственность, аналитические способности, коммуникабельность, гибкость, легкообучаемость, готовность к исполнению новых, интересных задач.
Интересы: плавание, художественная литература, цветоводство, холодный фарфор, квиллинг.