Вживання російської небезпечне

Чому ми так вважаємо
Перейти на українську
Наскільки ваша компанія готова брати на роботу ветеранів? Пройдіть опитування
Резюме от 1 мая 2023

Личные данные скрыты

Этот соискатель решил скрыть свои личные данные и контакты, но ему можно отправить сообщение или предложить вакансию.

Этот соискатель решил скрыть свои личные данные и контакты. Вы можете связаться с ним со страницы https://www.work.ua/resumes/1057940

Специалист по качеству, сотрудник лаборатории

Занятость:
Полная занятость.
Город:
Донецк

Контактная информация

Соискатель скрыл свои личные данные, но вы сможете отправить ему сообщение или предложить вакансию, если откроете контакты.

Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.

Образование

ДонНу

Биологический, Донецк
Высшее, с 1998 по 2003 (4 года 10 месяцев)

Дополнительная информация

Резюме

Лыфарь Лидия Владимировна
Домашний адрес: 83120, г. Донецк, ул. В. Терешковой, д. 1, кв. 77
Телефон: [открыть контакты](см. выше в блоке «контактная информация»)
e-mail: [открыть контакты](см. выше в блоке «контактная информация»)
Дата и место рождения: 27.01.81 г., г. Донецк
Семейное положение: замужем, 1 ребёнок (8 лет)

ОБРАЗОВАНИЕ:
1998-2003 Донецкий Национальный Университет
Биологический факультет
Специальность «Биология»
Квалификация «Специалист по биологии и химии»

ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ ОПЫТ:
01.04.2003-10.06.2003 ООО «Эффект», Оператор ПК молочного отдела.
01.06.2004-03.03.2007 – АОЗТ "Донгормолокозавод №2 (лаборант химико-бактериологического анализа, бригадир смены).
05.03.2007-31.01.2012 – ТД «Амстор» (инженер-лаборант производственной лаборатории).
02.09.2013-29.11.2013 – ТОВ «Комбинат Каргилл» (лаборант)
25.04.2014-30.09.2014 – ЧАО «АВК» (инженер по качеству)

СПЕЦИАЛЬНЫЕ ЗНАНИЯ И НАВЫКИ:

Осуществление контроля качества и технологического процесса производства и реализации продукции, участие в разработке новых видов продукции и документации к ней.
Работа с документами лаборатории, в т.ч. и в электронном виде, выдача качественных удостоверений, контроль соблюдения сроков хранения, температурных режимов, хранения и реализации продукции, претензионная работа.
Проведение химических и микробиологических анализов пищевых продуктов (молочное, рыбное, колбасное, кондитерское, масложировое производство, пекарня, кулинария), навыки работы с прекурсорами, лабораторным оборудованием.
Организация и контроль работы подчиненных.

ПЕРСОНАЛЬНЫЕ ДАННЫЕ:

Личные качества: ответственность, аналитические способности, коммуникабельность, гибкость, легкообучаемость, готовность к исполнению новых, интересных задач.

Интересы: плавание, художественная литература, цветоводство, холодный фарфор, квиллинг.

Кандидаты по городам


Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: