Вживання російської небезпечне

Чому ми так вважаємо
Перейти на українську
Наскільки ваша компанія готова брати на роботу ветеранів? Пройдіть опитування
Резюме от 19 мая 2023 PRO

Мирослав

Керуючий кафе, баром, рестораном, 30 000 грн

Занятость:
Полная занятость, неполная занятость.
Возраст:
46 лет
Город проживания:
Киев
Готов работать:
Киев, Удаленно

Контактная информация

Соискатель указал телефон, эл. почту и Facebook.

Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.

Опыт работы

Керуючий фуд кортом

с 07.2019 по 12.2021 (2 года 5 месяцев)
Polytech Software - aka Softheme, Київ (Polytech Software - aka Softheme)

Менеджер бара - ресторана

с 01.2015 по 04.2016 (1 год 3 месяца)
Jaguar Lounge, Киев (Лаунж Бар Караоке)

Мониторинг конкурентной среды.
Разработка бизнес плана, старт-ап.
Выбор наиболее выгодных и перспективных направлений.
Подготовка к открытию, набор и обучение персонала.
Подбор и обучение сотрудников стандартам сервиса, контроль внедрения и выполнения стандартов.
Контроль их выполнения и оптимизация.
Ведение переговоров и заключение договоров с поставщиками
Планирование и анализ продаж (обеспечение увеличения продаж).
Контроль закупок и товарооборота.
Контроль подготовки технологических зон к началу производственных процессов.
Контроль проведения ежемесячного переучета.
Контроль кассовой дисциплины.
Обеспечение эффективного использования товарных остатков.

Менеджер бара-ресторана

с 03.2014 по 03.2016 (2 года)
Riviera Riverside "Terrassa San Marino", Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Организация работы бара, контроль наличия ассортимента и перемещение товара на предприятии. Составление и технология коктейльной карты и сезонных предложений. Организация шоу и аукционных программ бара. Работа с поставщиками

Старший Бармен

с 03.2009 по 08.2013 (4 года 5 месяцев)
MOCCO Boutique Restaurant, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Организация работы бара,подбор и обучение персонала.
Работа с поставщиками,контроль перемещения товара на предприятии.

Бармен

с 11.2004 по 12.2009 (5 лет 1 месяц)
Arena Entertainment, Киев (ресторан-лаунж-бар)

Стандартные.
Обслуживание гостей бара-ресторана.

Образование

КНУБА, (КИСИ)

Кафедра архитектурного проектирования. Инженер ПГС, Киев
Высшее, с 2000 по 2005 (5 лет)

Дополнительное образование и сертификаты

7 шагов легендарного сервиса (Постановка и выполнение целей, маркетинг, успех предприятия)

2009

Школа бариста. ТМ ILLI (История кофе, происхождение-выращивание-приготовление. Приготовление кофе, и напитков на основе кофе).

2008

REST TEAM «Управление рестораном»

(2012, 7 дневный семинар - практикум.)

REST TEAM «Персонал, приносящий прибыль»

(2012, 7 дневный семинар - практикум.)

Знания и навыки

MS Excel MS Word Пользователь ПК R-Keeper БарБосс B52 Фотография Профессиональные знания работы с алкогольными и б/а напитками

Знание языков

  • Русский — свободно
  • Английский — средний
  • Украинский — свободно

Дополнительная информация

Профессиональные знания работы с алкогольными напитками.
Знание барной посуды и правил подачи, знание микcологии.
Разработка оригинальных настоек на хрене, клюкве, перце, а так же лимончелло.
Составление технологических и калькуляционных карт.
Владение основами рабочего флайринга.
Организация работы бара, подбор и обучение персонала.
Работа с поставщиками, контроль перемещения товара на предприятии.

Похожие кандидаты

Все похожие кандидаты


Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: