Резюме от 2 апреля 2020 PRO

Рябоконь Владимир Григорьевич

Зав. производством, шеф-повар, 15 000 грн

Полная занятость.

Возраст:
49 лет
Город:
Киев

Контактная информация

Соискатель указал телефон и эл. почту.

Чтобы открыть контакты, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.


Опыт работы

Заместитель директора по производству

с 09.2013 по 07.2019 (5 лет 10 месяцев)
Ритейл групп Фуршет, Киев (торговля)

Контроль качества продукцыи.Заказы продукцыии.Увиличение вы торгов.Общий стаж работы зав производством более 15 лет


Образование

Виницкий комерчиский коледж общественого питания

Повар, г Винница
Среднее специальное, с 09.1991 по 06.1992 (9 месяцев)


Дополнительная информация

Рябоконь Владимир Григорьевич
----------

Дата рождения: 1970-10-13 Опыт работы: Более 20 лет
Телефон:[открыть контакты](см. выше в блоке «контактная информация») 0681006673Образование: Средне-специальное
Почтовый адрес: Киев
E-mail: [открыть контакты](см. выше в блоке «контактная информация»)



шеф-повар, зав производством
----------

Зарплата:15000 I / месяц
График работы: Полный день


Рябоконь Владимир
Григорьевич.
13.10.1970 контактный тел [открыть контакты](см. выше в блоке «контактная информация»)
Шеф-повар ,зав производством.
Опыт работы с 01.09.1992по 15.101997
Крыжопольский комбинат общественого питания.
Основные обьязаности:
Старшый смены поваров
Дополнительные обьязаности:
Составление калькуляцыоных,технологических карт
Ведение новых блюд
Отчетность(еженедельная,ежемесячная,ежеквартальная)
Закупка кухоной продукцыи,заявка на склад
Составление меню,банкетного
Контроль выпуска готовых блюд в зал
Присвоен пьятый розряд повара.
С 1997по 2003 Г Кировоград
Кафе "Домино" Шеф-повар
с 2003-2005 г Киев ПП"Гурманы" Ресторан быстрого питания ТРали-вали"
Шеф -повр.зав производством
основные обьязаности
Составление калькуляцыоных,технологических карт
Ведение новых блюд
Отчетность(еженедельная,ежемесячная,ежеквартальная)
Закупка кухоной продукцыи,заявка на складСоставление калькуляцыоных,технологических карт
Ведение новых блюд
Отчетность(еженедельная,ежемесячная,ежеквартальная)
Закупка кухоной продукцыи,заявка на склад
Составление меню,банкетного
Контроль выпуска готовых блюд в зал
обучение молодого персонала.
Составление меню,банкетного
Контроль выпуска готовых блюд в зал
обучение молодого персонала.
С 2005-2007 г Торговый дом "Альтран" Чумацкий Шлях
Шеф-повар
2007-2011 г 01.05 ПП "Паритет" ресторан Край-РАЙ
Шеф повар_Зав производством
2011-2012г 10.02 .12г Сеть супермаркетов Фуршет
Заступник директора магазина по производству.
С 01,01,2013
Х5RETAIL GROUP Перекресток Зав производством мясо,рыба,кулинария.
Образование виницкий комерческий коледж 01.09.1991.-25.06.1992
Организация и контроль работы производственного цеха кулинарии
Знание технологического процесса (калькуляция, технология приготовления блюд)
Контроль соблюдения санитарно-гигиенических норм, технологических процессов на всех этапах изготовления, оформления и предпродажной подготовки продукции
Контроль товарооборота, прибыли, рентабельности производства
Контроль качества производимой продукции, согласно государственных норм и стандартов Компании
Ведение товарно-материального учета, проведение инвентаризаций
Разработка и внедрение мероприятий по увеличению товарооборота и рентабельности. Инициирование изменений в ассортименте и ценах
Контроль выкладки блюд в магазинах
Обучение, организация и контроль работы персонала
Высокие качества лидера
Умение вести за собой команду
Умение быстро,Эффективно,самостоятельно решатьпоставленные задачи и принимать решения
Нацеленость на результат
Умение адекватно оценивать обстановку
Легко и быстро обучаюсь,стремлюсь к повышению уровня образования и квалификации,акуратен,исполнителен
Опыт работы с разными категориями людьми


Сохранить в отклики Уже в откликах

Похожие резюме

Все похожие резюме


Резюме в категории
Резюме по городам

Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: