Вживання російської небезпечне

Чому ми так вважаємо
Перейти на українську
Наскільки ваша компанія готова брати на роботу ветеранів? Пройдіть опитування
Резюме от 6 октября 2021 PRO

Захар

Шеф-повар

Занятость:
Полная занятость.
Возраст:
40 лет
Город:
Одесса

Контактная информация

Соискатель указал телефон, эл. почту и адрес.

Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.

Опыт работы

Шеф повар

с 05.2018 по 08.2018 (3 месяца)
Бутик отель Калифорния, Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)

Разработка внедрение новых блюд,контроль качества, обучение поваров необходимым стандартам приготовления блюд.

Шеф-повар

с 11.2016 по 03.2017 (4 месяца)
Р-н Бенедикт, Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)

Разработка и внедрение новых блюд,контроль качества,подбор и обучение персонала.

Шеф повар

с 06.2015 по 07.2016 (1 год 1 месяц)
Катран, Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)

Шеф повар

с 01.2015 по наст. время (9 лет 3 месяца)
р-н. Сегед (Гостинично-ресторанный бизнес)

Розроботка и внедрение новых блюд а так же рационализация существующих блюд

Шеф повар

с 08.2013 по 11.2014 (1 год 3 месяца)
Онегин (арт-кафе)

Запуск с нуля,подбор необходимого оборудования,подбор персонала,обучение персонала,тематические тренинги

Су-шеф ,Шеф-повар

с 09.2010 по 10.2012 (2 года 1 месяц)
Аквамарин (Гостинично-ресторанный бизнес)

Роз робот ка блюд по концепции ресторана,подбор и обучение персонала,тренинги персонала

Повар гор.цеха.

с 04.2010 по 08.2012 (2 года 4 месяца)
парк резедентс, Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)

Ст повар

с 10.2008 по 04.2010 (1 год 6 месяцев)
Люстдорф (Гостинично-ресторанный бизнес)

Приготовление и оформление блюд контроль за качеством продукции составление закупки

Повар гор цеха

с 04.2007 по 09.2008 (1 год 5 месяцев)
р-н Печескаго (Гостинично-ресторанный бизнес)

Приготовление блюд согласно калькуляции

Образование

У.К.К.С.У.и Т.

Повар-кондитер, Одесса
Среднее специальное, с 2008 по 2009 (1 год)

Знания и навыки

Умение состовлять и внедрять колькуляционные карты

Знание языков

Английский — начинающий

Дополнительная информация

трудолюбивый,без вредных привычек,требовательный к себе и коллективу,большой опыт разроботки и внедрения сезонных меню,а также разроботка меню с нуля
Общий стаж роботы более 15 лет.

Похожие кандидаты

Шеф-повар
80000 грн, Одесса

Шеф-повар
40000 грн, Одесса, Киев , еще 2 города

Бренд шеф-повар (замена меню)
Одесса, Винница , еще 8 городов

Шеф-кухар
Одесса

Шеф-повар
20000 грн, Одесса

Технолог пищевого производства, шеф-повар
40000 грн, Одесса, Киев , еще 2 города

Все похожие кандидаты


Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: