Вживання російської небезпечне

Чому ми так вважаємо
Перейти на українську
Наскільки ваша компанія готова брати на роботу ветеранів? Пройдіть опитування
Резюме от 31 июля 2022 PRO

Евгений

Шеф-повар, управляющий кухней

Занятость:
Полная занятость.
Возраст:
53 года
Город:
Киев

Контактная информация

Соискатель указал телефон и эл. почту.

Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.

Опыт работы

Шеф-повар, консультант тел.050-805-24-77

с 04.2021 по наст. время (3 года)
"Coffee Panda", Северодонецк (Сеть кофеен и быстрого питания, гриль, фритюр, детское меню)

Разработка и внедрение авторских сендвичей, хот-догов, гонконгских вафель, фритюр-меню, гриль-меню, создание уникальных авторских соусов.
Контроль закупок, списания, наличия продукции.
контроль склада и морозилки.
Подбор и приобретение необходимого инвентаря для повышения эффективности процессов.
Работа на процессе: разделка и мариновка, жарка мяса. Заготовка соусов.
Организация тренингов по приготовлению кофе.
Обучение персонала, стажёров, расстановка сотрудников по точкам.
Работа на выдаче и с гостями.

Шеф-повар

с 07.2020 по 12.2020 (5 месяцев)
Коворкинг "SOVA", Одесса (Коворкинг с открытой кухней)

Открытие кухни "с нуля", выбор концепции и организация рабочего процесса в малом пространстве.
Подбор оборудования под концепцию заведения, поиск и заказ оборудования, инвентаря, посуды.
Просчёт рентабельности заведения.
Создание технологических и калькуляционных карт.
Поиск и работа с поставщиками.
Подбор и обучение персонала.

Консультант, шеф-повар (удалённо)

с 12.2019 по 02.2020 (2 месяца)
"Элика" Киев, Одесса (Производство и реализация полуфабрикатов)

Проработка существующего меню.
Внесение изменений в технологические и калькуляционные карты.
Рекомендации по изменению технологии производства и расширения меню.
Введение новых позиций в меню.

Шеф-повар, управляющий кухней

с 03.2017 по 06.2019 (2 года 3 месяца)
"The Puzo Pub", Северодонецк (Гостинично-ресторанный бизнес)

Создание концепции заведения, подбор оборудования, создание авторского стиля блюд кухни в заведении(стейк-меню, фритюр-меню, бастурма, копчения, пицца, бургеры и т.д.), лимонадов и натуральных чаёв на баре.
Подбор и обучение персонала, разработка меню, модернизация производства, запуск заведения,в подчинении 8 поваров.
Ежемесячное включение в основное меню оригинальных блюд - новинок. Обновление меню по сезонам и праздникам.
Организовал снижение расходов на материалы (увеличение рентабельности предприятия)
Создал базу поставщиков.
Организовал процессы копчения и вяления мяса, рыбы, овощей и фруктов.
Расширил пространство кухни от одного до трёх цехов.
Параллельно создал и проработал проект обслуживания выездных мероприятий до 300 человек (мангал, фритюр, пароварка, натуральные лимонады, чаи).

Шеф-повар

с 05.2015 по 07.2016 (1 год 2 месяца)
"Курчик" фуд-трак, Киев (стрит-фуд, фуд-трак)

Создание концепции и подбор оборудования. Создание калькуляционных и технологических карт.
Разработка авторского меню (стейк-меню, фритюр-меню,пицца, бургеры, салаты,соусы, лимонады, натуральные чаи)
Контроль процесса прихода-расхода-списания продуктов и расходников.
Налаживание логистики, поиск и работа с поставщиками.
Подбор и обучение персонала (6 человек).
Обслуживание выездных мероприятий до 300 человек (фестивали, выставки, рэйвы, корпоративные пикники, спортивные мероприятия и т.д.)

Шеф-повар

с 11.2013 по 05.2015 (1 год 6 месяцев)
BurgerFarm, Киев (Бургерная)

Организация кухни в малом пространстве, практически с нуля. Обучение персонала (5 поваров).
Реализация собственных наработок в меню (бургеры, соусы), полное его составление,разработка меню, модернизация производства, запуск заведения.
Проведение переучётов, составление калькуляционных карт, контроль закупок и перемещения продуктов. Приготовление заготовок и непосредственная готовка блюд и соусов.
Контроль склада

Шеф-повар

с 08.2011 по 02.2013 (1 год 6 месяцев)
ресторан "Дакота", Киев (ресторан, паб)

Открытие ресторана с нуля. Подбор оборудования, выбор концепции заведения, разработка меню, модернизация производства, запуск заведения. Подбор и обучение персонала. В подчинении 6 поваров.
Разработка авторского меню (стейк-меню, фритюр-меню,пицца, бургеры, салаты,соусы) в стиле классической американской кухни. Организовал процесс приготовления итальянской пиццы.
Работа в горячем и холодном цехе.

Повар

с 04.2011 по 09.2011 (5 месяцев)
Японский ресторан San Tori, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Повар горячего и холодного цеха. Приготовление суши, роллов, салатов, горячих блюд, закусок, десертов. Инвентаризация,составление закупки, прием товара, работа с документацией, изготовление п/ф и заготовок. Контроль качества п/ф, готовых блюд.

Повар

с 10.2007 по 03.2011 (3 года 5 месяцев)
Ресторан "Текилахаус", Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Повар горячего и холодного цеха в первом в Киеве (на то время) мексиканском ресторане с шеф-поваром из Америки.
Инвентаризация,составление закупки, прием товара, работа с документацией, изготовление п/ф и заготовок. Контроль качества п/ф, готовых блюд.

Повар

с 05.2005 по 10.2007 (2 года 5 месяцев)
Ресторан "Uncle Sam", Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Повар горячего цеха, холодного цеха, приготовление соусов (американская, мексиканская кухня).
Инвентаризация,составление закупки, прием товара, работа с документацией, изготовление п/ф и заготовок. Контроль качества п/ф, готовых блюд.
Приобрёл большой опыт работы на газовом гриле.
Обслуживание выездных мероприятий для американского посольства.

Образование

Киевский кулинарный учебно-курсовой комбинат

Киев
Среднее, с 1991 по 1993 (1 год 9 месяцев)

Повар

Дополнительное образование и сертификаты

Кулинарный клуб "Papa Grey"

2016

Creative CHIFS summit

2017

Участие в фестивалях "Вулична Їжа", Kyiv Food&Wine festival, KyivFest

2015-2017

Знание языков

Английский — средний

Дополнительная информация

Предоставляю профессиональные консультации по развитию ресторанного бизнеса и профессиональному управлению кухней. Тел. [открыть контакты](см. выше в блоке «контактная информация»)

- разработка концепции заведения
- подбор оборудования под концепцию
- создание меню, калькуляционных и технологических карт

Имею богатый разносторонний опыт и умею воплощать его в прибыльные проекты. Понимаю как работает экономика предприятия.
Обладая креативным мышлением могу подобрать идеальную концепцию и стиль заведения под финансовые возможности инвестора или владельца заведения.
Обожаю американскую и мексиканскую кухню. Люблю работать с мясом, стейками, фаршем.
Понимаю и использую технологию Sous vide (су вид).
Есть авторские наработки вялки и копчения.

Провожу индивидуальные консультации, мастер-классы и лекции (в том числе и по обучению персонала).
Имею огромный опыт проведения выездных мероприятий (стрит-фуд)
Готов к конструктивному и взаимовыгодному сотрудничеству по Украине.

Уровень заработной платы обсуждается в зависимости от должности, обязанностей и города. От 1000 грн за рабочий день.

Другие резюме этого кандидата

Похожие кандидаты

Все похожие кандидаты


Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: