Вживання російської небезпечне

Чому ми так вважаємо
Перейти на українську
Наскільки ваша компанія готова брати на роботу ветеранів? Пройдіть опитування
Резюме от 6 июня 2021 PRO

Радик

Администратор ресторана, 15 000 грн

Занятость:
Полная занятость.
Возраст:
41 год
Город:
Харьков

Контактная информация

Соискатель указал телефон, эл. почту и адрес.

Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.

Опыт работы

Администратор

с 01.2018 по 05.2018 (4 месяца)
ресторан «Семейный очаг»(ул.Гвардейцев Широнинцев,4), Харьков (Гостинично-ресторанный бизнес)

Бронирование,составление,приём,обслуживание банкетов.Прием,обслуживание посадочных мест.

Администратор

с 11.2016 по 05.2017 (6 месяцев)
ресторан «Мистерия»(пр.Петра Григоренко,39), Харьков (Рестораны,отели)

Освоил управление рабочими процессами зала(чистота, вежливость, атмосфера, вкусная кухня).Технологию обслуживания банкетов и других торжественных мероприятий.

Бармен

с 09.2004 по 05.2005 (8 месяцев)
кафе"Вуглынка" (http://ул,Иванова 4) (Гостинично-ресторанный бизнес)

Я добился успеха в стандартах и приёмах эффективного сервиса и технике обслуживания .

Бармен

с 10.2000 по 07.2001 (9 месяцев)
ресторан"Перлына" (http://Московский проспект,200) (Гостинично-ресторанный бизнес)

Я достиг результата в:пользование любым оборудованием бара, и следить за его сохранностью;
следить за чистотой барной стойки, пепельниц, посуды, рабочего места, столиков для посетителей и мест хранения напитков и продуктов;
иметь опрятный внешний вид, строго следить за соблюдением правил личной гигиены и за выполнением всех требований санитарной инспекции;
быть предельно вежливым в общении с посетителями и коллегами, приветствовать посетителей с улыбкой;
быстро и правильно обслуживать посетителей;
знать кассовую программу, своевременно осуществлять операции по кассе, выдавать заказ только с пробитием чека;
заказ продукции с кухни осуществляет строго при наличии копии чека на эту продукцию;
правильно и в срок проводить инвентаризацию, вовремя оформлять документы, связанные с ведением кассовых операций, а также накладные для склада;
следить за наличием количества напитков и продуктов, необходимых для бесперебойной работы бара, в случае необходимости делать заказ на склад;
знать наизусть меню бара и цены на продукцию, ориентироваться в предлагаемой барной продукции, знать составные части напитков и уметь их предложить.

Бармен практик

с 09.2000 по 10.2000 (1 месяц)
"Культурный центр 21" (http://Московсккий проспект,21) (Гостинично-ресторанный бизнес)

Рекомендательное письмо.Дано Сайфуллину Радику Рафаэльевичу,прошедшему практику в"Культурном Центре 21"Зарекомендовал себя дисциплинированным и обязательным работником,обладающим знаниями с сфере обслуживания и барной продукции.Имеет хороший потенциал для дальнейшего професионального роста. Управляющий (Романов Евгений Сергеевич.) 12.10.00

Образование

Индустриальный техникум

Бух.учет и аудит, Туймазы
Среднее специальное, с 1999 по 2000 (8 месяцев)

Средняя школа (Россия)

Туймазы
Среднее, с 1989 по 1999 (9 лет 8 месяцев)

Дополнительное образование и сертификаты

Учебный центр"Проминь" (Харьков) Сертификат управляющего рестораном.

2011

Барменская Ассоциация России(Харьков) Диплом бармена.

2000

Знания и навыки

Пользователь ПК Водительские права кат. B

Знание языков

Английский — средний

Дополнительная информация

коммуникабельность
ответственность
пунктуальность
целеустремленность
настойчивость
стрессоустойчивость
работоспособность
умение работать в команде

Похожие кандидаты

Все похожие кандидаты


Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: