Радик
Администратор ресторана, 15 000 грн
- Занятость:
- Полная занятость.
- Возраст:
- 41 год
- Город:
- Харьков
Контактная информация
Соискатель указал телефон, эл. почту и адрес.
Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.
Получить контакты этого кандидата можно на странице https://www.work.ua/resumes/1275775
Опыт работы
Администратор
с 01.2018 по 05.2018
(4 месяца)
ресторан «Семейный очаг»(ул.Гвардейцев Широнинцев,4), Харьков (Гостинично-ресторанный бизнес)
Бронирование,составление,приём,обслуживание банкетов.Прием,обслуживание посадочных мест.
Администратор
с 11.2016 по 05.2017
(6 месяцев)
ресторан «Мистерия»(пр.Петра Григоренко,39), Харьков (Рестораны,отели)
Освоил управление рабочими процессами зала(чистота, вежливость, атмосфера, вкусная кухня).Технологию обслуживания банкетов и других торжественных мероприятий.
Бармен
с 09.2004 по 05.2005
(8 месяцев)
кафе"Вуглынка" (http://ул,Иванова 4) (Гостинично-ресторанный бизнес)
Я добился успеха в стандартах и приёмах эффективного сервиса и технике обслуживания .
Бармен
с 10.2000 по 07.2001
(9 месяцев)
ресторан"Перлына" (http://Московский проспект,200) (Гостинично-ресторанный бизнес)
Я достиг результата в:пользование любым оборудованием бара, и следить за его сохранностью;
следить за чистотой барной стойки, пепельниц, посуды, рабочего места, столиков для посетителей и мест хранения напитков и продуктов;
иметь опрятный внешний вид, строго следить за соблюдением правил личной гигиены и за выполнением всех требований санитарной инспекции;
быть предельно вежливым в общении с посетителями и коллегами, приветствовать посетителей с улыбкой;
быстро и правильно обслуживать посетителей;
знать кассовую программу, своевременно осуществлять операции по кассе, выдавать заказ только с пробитием чека;
заказ продукции с кухни осуществляет строго при наличии копии чека на эту продукцию;
правильно и в срок проводить инвентаризацию, вовремя оформлять документы, связанные с ведением кассовых операций, а также накладные для склада;
следить за наличием количества напитков и продуктов, необходимых для бесперебойной работы бара, в случае необходимости делать заказ на склад;
знать наизусть меню бара и цены на продукцию, ориентироваться в предлагаемой барной продукции, знать составные части напитков и уметь их предложить.
Бармен практик
с 09.2000 по 10.2000
(1 месяц)
"Культурный центр 21" (http://Московсккий проспект,21) (Гостинично-ресторанный бизнес)
Рекомендательное письмо.Дано Сайфуллину Радику Рафаэльевичу,прошедшему практику в"Культурном Центре 21"Зарекомендовал себя дисциплинированным и обязательным работником,обладающим знаниями с сфере обслуживания и барной продукции.Имеет хороший потенциал для дальнейшего професионального роста. Управляющий (Романов Евгений Сергеевич.) 12.10.00
Образование
Индустриальный техникум
Бух.учет и аудит, Туймазы
Среднее специальное, с 1999 по 2000 (8 месяцев)
Средняя школа (Россия)
Туймазы
Среднее, с 1989 по 1999 (9 лет 8 месяцев)
Дополнительное образование и сертификаты
Учебный центр"Проминь" (Харьков) Сертификат управляющего рестораном.
2011
Барменская Ассоциация России(Харьков) Диплом бармена.
2000
Знания и навыки
Знание языков
Английский — средний
Дополнительная информация
коммуникабельность
ответственность
пунктуальность
целеустремленность
настойчивость
стрессоустойчивость
работоспособность
умение работать в команде
Похожие кандидаты
Администратор ресторана
17000 грн, Харьков
Адміністратор закладу доставки
Харьков
Менеджер ресторанної справи, керуючий
Харьков
Менеджер ресторану
Харьков, Киев
Адміністратор ресторану
17000 грн, Харьков
Администратор ресторана, бар-менеджер, бармен
15000 грн, Харьков