Резюме от 13 января 2019

Кузнецов Александр Николаевич

Директор-управляющий ресторана, кафе, бара, клуба, 20 000 грн

Полная занятость, неполная занятость.

Возраст:
49 лет
Город:
Киев

Контактная информация

Соискатель указал телефон, адрес и эл. почту.

Чтобы открыть контакты, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.


Дополнительная информация

Сведения о себе:

Дата и место рождения: 25.04.1969., г. Киев.
Семейное положение: женат, имеет сына 27 лет
Место проживания: г. Киев.
Телефон: [открыть контакты](см. выше в блоке «контактная информация»).
__________
Цель:

Получить достойную работу в сфере гостинично- ресторанного бизнеса, чтобы применить 28 летний опыт работы в ресторанном бизнесе.
__________
Образование:

1998-2002 г. - Киевский институт туризма, экономики и права. Специальность - «Менеджмент и маркетинг в непроизводственной деятельности»;
1996 г. – Киевский техникум гостиничного хозяйства и туризма. Специальность – «Организация в предприятиях общественного питания;
1992 г. – Курсы барменов при Киевском техникуме ГхиТ. Специальность – бармен 5 разряда;
1990 г. – Курсы буфетчиков «Главречфлот», буфетчик 3 разряда.

Знание языков: Английский язык.
__________
Опыт работы:
2011-2018- Юридические услуги (индивидуальная работа).
2011-2018 г. - Кризисный менеджер в ресторанном бизнесе (индивидуальная работа);
2009-2011 г. - Кафе «Ностальжи», собственник бизнеса, арендатор;
2005-2008 г.- ООО «Продинторг», директор ресторана «Трактир 7 Пятниц»;
2004-2005 г.- Директор ресторана «Барон Мюнхгаузен». Арендатор;
2003-2004 г.- Кафе «Матрица», директор;
2002-2003 г. - ЗАО «Укрпромпроектстройсервис». ДП «Лина». Бизнес-центр. Директор кафе. Арендатор;
2001-2002 г. - Частный предприниматель. Реализация продуктов питания;
2000-2001 г. - Хозрасчетный комплекс общественного питания КНУКиИ. Директор (7 кафе и дискотека);
1998-2000 г. - “River Palace”. Контролер баров. Помощник менеджера казино;
1997-1998 г. - Гриль-бар ООО «Бернд-клаук». Директор;
1990-1997 г. - Бармен в ресторанах «Эврика» и «Гурман».
__________
Личные качества:

Организаторские способности, высокая работоспособность, целеустремленность, стратегическое мышление, лидерство, инициативность, творческий подход к работе, умение найти выход из сложной ситуации.
Коммуникабельность, порядочность, системы контроля, поставщики, знание внутренней бухгалтерии, перспективное мышление, компьютер, английский язык, опыт работы с контролирующими органами, связи.
Использование в рабочих целях личного автомобиля премиум класса - "LEXUS".

__________ Основные обязанности:

- Решение всех вопросов с разрешительными, проверяющими и контролирующими органами;
- Организация рентабельной, высококачественной и бесперебойной работы ресторана;
- Опыт открытия заведений с «0»;
- Контроль над уровнем обслуживания посетителей ресторана;
- Контроль за соблюдением на предприятии норм санитарной гигиены, противопожарной безопасности и охраны труда;
- Подбор персонала. Проведение собеседований, тренингов, аттестации, адаптации, мотивации;
- Составление штатного расписания, графиков выхода на работу персонала, табелей учёта отработанного времени;
- Контроль за качеством и нормами выдаваемой продукции;
- Ведение внутренней документации и бухгалтерии ресторана;
- Проведение полной и выборочной инвентаризации по подразделениям.
- Контроль за наличием необходимого для процесса сырья и товаров.
- Контроль за наличием и своевременным продлением разрешительной документации.
- Мониторинг и корректировка меню, анализ себестоимости блюд, цен поставщиков, товарных остатков по кухне и бару, проведение инвентаризаций.
- Решение административных вопросов, конфликтных ситуаций.
- Подбор поставщиков, ведение переговоров, заключение договоров о поставках.
- Участие в разработке концепции заведения;
- Проектирование полного производственного цикла;
- Подбор и закупка необходимого оборудования и материалов для работы ресторана ;
- Составлению и оформлению меню, согласно тематической направленности и категории предприятия;
- Определение ценовой политики заведения;
- Полная организация производственного процесса;
- Создание и обеспечение системы учета на предприятии;
- Организация программного обеспечения;
- Взаимодействие с подрядчиками (маркетинг, архитектура и дизайн, строительно-монтажные работы и пр.);
- Контроль и координация работы сотрудников предприятия;
- Предотвращение утечки финансовых средств со стороны персонала;
- Расчет, планирование, оптимизация и контроль затрат на хоз. нужды предприятия;
- Организация банкетов, фуршетов, выездных мероприятий. (кейтеринг) на высоком уровне;
- Управленческий учет и документооборот;
- Ведение внутренней бухгалтерии;
- Проверка финансовых отчетов и т.д.
__________


Сохранить в отклики Уже в откликах

Похожие резюме

Все похожие резюме


Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: