Юрий
Шеф-повар
- Занятость:
- Полная занятость, неполная занятость.
- Возраст:
- 40 лет
- Город проживания:
- Одесса
- Готов работать:
- Другие страны, Киев, Львов, Одесса, Удаленно
Контактная информация
Соискатель указал телефон, эл. почту и адрес.
Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.
Получить контакты этого кандидата можно на странице https://www.work.ua/resumes/1328414
Опыт работы
Бренд шеф сети ресторанов
с 07.2018 по 01.2019
(6 месяцев)
Флай Парк, Украина (Услуги для населения и бизнеса)
Оказание консалтинговых услуг
работа по контракту. Оптимизация бизнес процессов во всех подразделениях, особое внимание уделялось кухне. Обновление всего меню в сети.
подбор персонала, руководство и обучение, составление меню, технологических, калькуляционных карт , анализ продаж и вкусовых качеств блюд со стороны гостей ресторанов, контроль закупок продуктов.
корректировка меню, проработка блюд, составление технологических карт, контроль закупаемых продуктов, внесение и осуществление предложений по усовершенствованию работы отдела производства, составление закупок, административная работа с менеджерами по продажам и другими отделами.
Бренд шеф сети ресторанов
с 04.2016 по 11.2018
(2 года 7 месяцев)
Бургман, Сочи (Услуги для населения и бизнеса)
разработка блюд под проект, обучение линейного руководящего и рабочего персонала, введение единых стандартов в сети (блюда, оборудование, технологические процессы), запуск с нуля и полный контроль сети ресторанов быстрого питания. Контроль стройки каждого из ресторанов .
оказание консалтинговых услуг и дальнейшее продвижение ресторана, запуск ресторана с нуля, зал на 150 посадочных мест, набор персонала, руководство и обучение персонала (повара 25 чел., официанты 15 чел.), составление меню, проработка блюд, составление технологических и калькуляционных карт, ведение статистики потребляемых блюд и продуктов, работа в 1С, контроль закупки продуктов, организация и обслуживание выездных мероприятий, общение и обсуждение с заказчиком специфики меню и блюд, складской учет и контроль.
Бренд шеф сети ресторанов
с 02.2015 по 04.2016
(1 год 2 месяца)
Агаларов Эстейт, Москва (Услуги для населения и бизнеса)
Успешное руководство 4мя ресторанами ,. Европейская ,азербайджанская ,Американская ,Пан Азиатское направление .
Есть рекомендации .
Организация и обслуживание выездных мероприятий, кейтерингов от 50 до 1000...
Планирование кухни и процессов;
Разработка и запуск доставки
Поиск надлежащего оборудования;
Поиск и предоставление сырьевой базы;
Шеф повар
с 05.2014 по 10.2014
(5 месяцев)
Ресторан Арбат, Ресторан быстрого обслуживание Shpinat (сезонный общепит)
Запуск заведений с нуля
Закупки
Организация хранения сырья и мат. ценностей
Выполнение заказов торгового зала
Технологические проработки меню, составление ТТК и калькуляционных карт
Эксплуатация и профилактика оборудования и инвентаря
Инвентаризации и производственный учет
Санитария и гигиена (посуда, инвентарь, персонал)
Производство краткосрочных и долгосрочных заготовок
Контроль качества продукции
Выполнение финансово-экономических показателей
Набор и производственное обучение персонала
Дополнительное образование и сертификаты
United Ways Agency семинар -практикум Управление Кухней
2011 20-21 октября
Знания и навыки
Знание языков
- Английский — средний
- Украинский — свободно
- Русский — свободно
- Польский — средний
Дополнительная информация
Гивель Юрий Игоревич
Шеф-повар, полная занятость
Дата рождения: 23 февраля 1984 (29 лет)
Регион: Одесса
Готов к переезду: Киев, Одесса
Место жительства: Одесса
Телефон: [
Эл. почта: [
Цель
получение должности шеф-повара
Опыт работы
шеф повар
Cемейный Ресторан MARCHELLO(итальянская кухня,узбекская )
2013
-заказ оборудования
-проектирование ресторана и кухни
-набор персонала
-обучения персонала
-разработка меню
-разработка технологических карт
-разработка банкетного меню
-робота с поставщиками
-контроль всех рабочих процессов
С июня 2012 по февраль 2013
Шеф повар
Клуб Отель "Белый Пляж" Анапа, Россия
-заказ оборудования
-проектирование ресторана и кухни
-набор персонала
-обучения персонала
-разработка меню
-разработка технологических карт
-разработка банкетного меню
-робота с поставщиками
-контроль всех рабочих процессов
-обслуживание свадеб,банкетов,
Шеф- повар
с октября 2011 по май 2012
Кокон (ресторанній бизнес)
-заказ оборудования
-обучение персонала
-разработка меню
-контрольвзаимодействия персонала кухни с работниками зала
Шеф повар
с мая 2009 по сентябрь 2013
загородный ресторанный комплекс Мюнхаузен (ресторанный бизнес)
- увеличение прибыли
- организация и успешное проведение всех мероприятий в комплексе
-обучения персонала
-разработка меню
-разработка технологических карт
-разработка банкетного меню
-робота с поставщиками
-контроль всех рабочих процессов
шеф повар
фев 2010 - апр 2011 (1 год 2 мес)
Открытие ресторана с нуля
ооо Арк Спа Палас (http://www.ark-spa.com)
от 20 до 100 сотрудниковОтели / Рестораны / Развлекательные комплексы (Элитный банный комплекс, спа центр)
Обязанности:
• формирование меню
• контроль работы производства
• контроль наличия необходимых продуктов
• составление технологических карт блюд
• обучение новым техникам работы
• Обслуживание банкетов, фуршетов
Личные достижения :
• разработка фитнес меню с учетом каллорий
Рекомендации
• готов предоставить по требованию
шеф повар
фев 2005 - дек 2010 (5 лет 10 мес)
сеть ресторанов Йокогама (http://www.yokohama.net.ua)
от 20 до 100 сотрудниковОтели / Рестораны / Развлекательные комплексы
Обязанности:
• формирование меню
• контроль работы производства
• контроль наличия необходимых продуктов
• составление технологических карт блюд
• обучение новым техникам работы
• Обслуживание банкетов, фуршетов.Личные достижения:
Открытие ресторанов с нуля ; открытие фаст - фуда ( японская , китайская,украинская ,итальянская кухни)
кухня.
Рекомендации
• готов предоставить по требованию
повар,су-шеф
янв 2003 - янв 2005 (2 года)
ресторан Нобу ( Англия г. Лондон) (http://www.noburestaurants.com)
от 100 до 500 сотрудниковОтели / Рестораны / Развлекательные комплексы
контроль и выдача блюд
• приготовление блюд
Рекомендации
• готов предоставить по требованию
Профессиональные навыки
Навыки работы с компьютером, ПО
пользователь пк
Владение языками
Английский — средний
Ключевая информация
организация и контроль производства;формирование меню;планирование и отбор необходимого сырья ;контроль качества и подпчи блюд;открытие ресторана с нуля
• новаторство и творческий подход; наличие лидерских и упр-их навыков;определение целей и постановки задач.
• упр-е сетью р-ов
• знание японской ,европейской,new style ,украинской кухни
.разработка банкетного меню,сезонного меню
• разработка фитнес меню с учетом калл
• наличие команды поваров ( пицеол, кондитер, сушист , специалисты в китайской и тайской, домашней укр. кухнях)
• опыт работы заграницей
Образование
Львовский Национальный Аграрный Университет (г.Львов)
Год окончания 2007
Механизация сельского хозяйства специалист
Владение языками
Английский - разговорный(могу проходить собеседование на английском языке )
(Могу проходить собеседование на этом языке)
Русский - свободно
Украинский - родной
Дополнительная информация
Водительское удостоверение
( категория B, стаж вождения 8,5 лет)
возможность камандировок
Загранпаспорт
Увлечения и интересы
коллекцианироваеие тарелок разных городов и стран мира
Бильярд
Футбол
РЫБАЛКА
Компьютерные навыки
пользователь ПК
Личные качества:
-быстрая обучаемость
- нацеленность на результат
- умение работать в команде
- грамотность;
- коммуникабельность
- ответственность;
- исполнительность;
- аккуратность;
- умение расставлять дела в порядке приоритетности;
- хорошая память и реакция;
- стрессоустойчивость.(разрешение конфликтных ситуаций )
Похожие кандидаты
Шеф-кухар
Киев
Шеф-повар
Киев, Удаленно
Шеф-кухар
80000 грн, Ужгород, Другие страны
Су-шеф
Одесса
Шеф-кухар
Киев
Шеф-повар
Одесса