Світлана
Директор ресторану, завідувач виробництва, 25 000 грн
- Занятость:
- Полная занятость.
- Возраст:
- 55 лет
- Город:
- Киев
Контактная информация
Соискатель указал телефон и эл. почту.
Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.
Получить контакты этого кандидата можно на странице https://www.work.ua/resumes/1388470
Опыт работы
Зам. директора
с 07.2014 по 12.2018
(4 года 5 месяцев)
Кафе "Сад", Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)
Наладка работы кухни и разрабатывала новое меню (расчет , дизайн , печать.) Запуск нового проекта - "Суши бар" (организация работы,анализ деятельности, разработка технологических карт )
Зам. директор
с 12.2013 по 06.2014
(6 месяцев)
Ресторан "Бульвар", Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)
Разработка и внедрение нового меню, организация работы ресторана.
Директор
с 05.2011 по 03.2012
(10 месяцев)
ЧП "Спарт" Клуб "Винил", Фастов (сфера развлечений, ночной клуб)
Организация и контроль проведения мероприятий (банкеты, фуршеты, свадьбы, тематические вечеринки, концертные программы, шоу программы..Организация и поддержка маркетинговых мероприятий направленных на привлечение гостей. Привлечение новых гостей, построение системы лояльности среди существующих клиентов клуба. Бизнес-планирование, осуществление контроля над доходной и расходной частью бюджета, ответственность за финансовые результаты деятельности.
Директор
с 04.2003 по 12.2013
(10 лет 8 месяцев)
ТОВ "Левада" (Гостинично-ресторанный бизнес)
Осуществление мероприятий по увеличению продаж и уровня рентабельности ресторана. Подбор, обучение и развитие персонала. Эффективное управление и индивидуальный подход к постоянными клиентам и привлечение новых. Планирование бюджета, доходной и затратной части, контроль их выполнения и соблюдения финансовой и штатной дисциплины, контроль за финансовой отчетностью. Оптимизация затрат, контроль соблюдения кассовой дисциплины, обеспечение прибыльности ресторана. Разработка и внедрение эффективной стратегии развития, планирование и координация деятельности подразделений заведения, опыт работы и взаимодействия с контролирующими органами.
Дополнительное образование и сертификаты
Христианский университет, курсы бухгалтеров,экономистов
1994 год 6 месяцев
Professional Trainings,эффективное управление персоналом и мотивация
2008 год, 16 часов
Знания и навыки
Знание языков
- Русский — свободно
- Украинский — свободно
- Немецкий — средний
- Английский — начинающий
- Польский — средний
Дополнительная информация
Квалифицированный организатор с большим опытом работы в сфере ресторанного бизнеса и клубной индустрии. Способность обеспечивать всестороннюю поддержку подчиненным, включая планирование, координацию и эффективное управление всеми основными задачами.
Финансовое планирование и контроль основных показателей (товарооборот, валовая прибыль, себестоимость, контролируемые расходы). Опыт, связанный с составлением отчетности, управлением информацией, маркетингом и развитием, в рамках бюджета. Целеустремленность и ориентация на конечный результат при выполнении сложных операций с жесткими временными рамками; способность определять цели и приоритеты, а также устранять трудности.
•трудолюбие, инициативность, коммуникабельность;
•умение владеть ситуацией и самостоятельно принимать решения;
•творческое мышление, общительность, креативность;
•лидерство, харизма, умение построить работу на предприятии;
Похожие кандидаты
Директор виробництва, зав. виробництвом, цехом
Киев, Белая Церковь
Управляючий, директор (ресторан, кафе, паб, street food, dark kitchen)
Киев, Одесса
Керуючий, директор кафе, рестораном, баром
40000 грн, Киев
Управляющий, директор ресторана, кафе, бара
Киев
Директор, зам. директора, руководитель, начальник производства, технолог
Киев, Днепр
,
еще 8 городов
Директор заводу, підприємства, керівник виробництва, головний інженер
Киев, Днепр
,
еще 3 города