Анна
Шеф-кухар, 70 000 грн
- Занятость:
- Неполная занятость.
- Возраст:
- 38 лет
- Город:
- Ужгород
Контактная информация
Соискатель указал телефон , эл. почту и Facebook.
Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.
Получить контакты этого кандидата можно на странице https://www.work.ua/resumes/1442112
Опыт работы
Шеф-повар
с 10.2023 по 12.2023
(2 месяца)
Бітанга, Ужгород (Готельно-ресторанний бізнес)
Ребрендінг закладу від Деліції до Tutto Bene .Навчання кухарів .
Кухар холодного цеху /Кондитер
с 05.2022 по 08.2022
(3 месяца)
Löwen und Strauss 🌟 michelin, Oberstdorf,Deutschland (Готельно-ресторанний бізнес)
Приготування закусок і салатів.
Приготування десертів .
Шеф-повар
с 03.2021 по 06.2021
(3 месяца)
NOMER 4, Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)
Обновление меню
Консультирование по подбору, обучению и управлению персоналом
Проведение мастер-классов
Бренд-шеф
с 08.2020 по 01.2022
(1 год 5 месяцев)
Ресторан NONNA, Одесса (Готельно-ресторанний бізнес)
Рациональная организация работы кухни
Составление меню согласно концепции заведения
Посезонное обновление меню
Составление калькуляционных и технологических карт
Подбор персонала и его обучение
Преподаватель курса поваров
с 06.2020 по 01.2021
(7 месяцев)
Профессиональные курсы «Гармония», Одесса (Образование, наука)
http://garmonia.org.ua/praktik-povar/
Шеф-повар
с 01.2019 по 04.2020
(1 год 3 месяца)
Ресторан «Salieri», Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)
Рациональная организация работы кухни
Составление меню согласно концепции заведения
Посезонное обновление меню
Составление калькуляционных и технологических карт
Подбор персонала и его обучение
Заведующий производством, технолог
с 06.2018 по 10.2018
(4 месяца)
Сеть пекарен «Мамина пекарня», Одесса (Готельно-ресторанний бізнес)
Разработка новых рецептур
Контроль качества продукции
Набор и обучение персонала
Шеф-повар консультант
с 02.2015 по наст. время
(9 лет 2 месяца)
Анна Сергиенко, Інші країни,Одеса,Харків,Суми,…… (Готельно-ресторанний бізнес)
Обновление меню
Консультирование по подбору, обучению и управлению персоналом
Проведение мастер-классов
Шеф-повар
с 02.2014 по 12.2014
(10 месяцев)
Кафе-бар "Tito", Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)
Рациональная организация работы кухни
Составление меню согласно концепции заведения
Посезонное обновление меню
Составление калькуляционных и технологических карт
Подбор персонала и его обучение
Шеф-повар
с 06.2013 по 11.2013
(5 месяцев)
Ресторан «Одесские мансы», Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)
Открытие ресторана с нуля
Разработка меню согласно концепции ресторана
Подбор персонала и их обучение
Контроль качества работы кухни
Участница проекта «Пекельна кухня 3»
с 01.2013 по 03.2013
(2 месяца)
Телевизионная компания «1+1», Киев (СМИ, медиа)
Повар книги
с 08.2012 по 11.2012
(3 месяца)
"Реста" Савва Либкин, Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)
Поэтапное приготовление блюд для фото
Закупка продуктов
Шеф-повар
с 10.2009 по 05.2010
(7 месяцев)
Ресторан итальянской кухни «Оливка», Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)
Рациональная организация работы кухни
Составление меню согласно концепции заведения
Посезонное обновление меню
Составление калькуляционных и технологических карт
Подбор персонала и его обучение
Су-шеф
с 02.2007 по 04.2008
(1 год 2 месяца)
Ресторан "Дача", Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)
Рациональная организация работы кухни
Подбор персонала и его обучение
Проведение переучетов
Контроль качества продукции
Образование
ВПУ №19
Повар 4 разряд, Одесская обл г. Березовка
Среднее специальное, с 2004 по 2005 (11 месяцев)
Знание языков
- Английский — начинающий
- Немецкий — начинающий
Дополнительная информация
Благодаря большому многолетнему опыту а также своей профессиональной команде
управляющего https://www.work.ua/resumes/6162529/
финансового менеджера https://www.work.ua/resumes/4653728/
(они привлекаются при необходимости) занимаюсь реализацией различный проектов в ресторанной сфере:
- открытие нового заведения
- составление меню согласно концепции заведения
- посезонное обновление меню
- составление калькуляционных и технологических карт
- подбор и обучение персонала заведения
- проведение мастер-классов
Похожие кандидаты
Шеф-кухар
Ужгород
Шеф-повар
32000 грн, Ужгород, Львов
,
еще 3 города
Шеф-кухар
Ужгород
Бренд шеф-повар (замена меню)
Ужгород, Винница
,
еще 8 городов
Шеф-кухар, керуючий рестораном
Ужгород, Житомир
,
еще 8 городов
Шеф-повар
Ужгород, Мукачево
,
еще 2 города