Вживання російської небезпечне

Чому ми так вважаємо
Перейти на українську
Наскільки ваша компанія готова брати на роботу ветеранів? Пройдіть опитування
Резюме от 2 апреля 2024 PRO

Анна

Шеф-кухар, 70 000 грн

Занятость:
Неполная занятость.
Возраст:
38 лет
Город:
Ужгород

Контактная информация

Соискатель указал телефон , эл. почту и Facebook.

Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.

Опыт работы

Шеф-повар

с 10.2023 по 12.2023 (2 месяца)
Бітанга, Ужгород (Готельно-ресторанний бізнес)

Ребрендінг закладу від Деліції до Tutto Bene .Навчання кухарів .

Кухар холодного цеху /Кондитер

с 05.2022 по 08.2022 (3 месяца)
Löwen und Strauss 🌟 michelin, Oberstdorf,Deutschland (Готельно-ресторанний бізнес)

Приготування закусок і салатів.
Приготування десертів .

Шеф-повар

с 03.2021 по 06.2021 (3 месяца)
NOMER 4, Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)

Обновление меню
Консультирование по подбору, обучению и управлению персоналом
Проведение мастер-классов

Бренд-шеф

с 08.2020 по 01.2022 (1 год 5 месяцев)
Ресторан NONNA, Одесса (Готельно-ресторанний бізнес)

Рациональная организация работы кухни
Составление меню согласно концепции заведения
Посезонное обновление меню
Составление калькуляционных и технологических карт
Подбор персонала и его обучение

Преподаватель курса поваров

с 06.2020 по 01.2021 (7 месяцев)
Профессиональные курсы «Гармония», Одесса (Образование, наука)

http://garmonia.org.ua/praktik-povar/

Шеф-повар

с 01.2019 по 04.2020 (1 год 3 месяца)
Ресторан «Salieri», Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)

Рациональная организация работы кухни
Составление меню согласно концепции заведения
Посезонное обновление меню
Составление калькуляционных и технологических карт
Подбор персонала и его обучение

Заведующий производством, технолог

с 06.2018 по 10.2018 (4 месяца)
Сеть пекарен «Мамина пекарня», Одесса (Готельно-ресторанний бізнес)

Разработка новых рецептур
Контроль качества продукции
Набор и обучение персонала

Шеф-повар консультант

с 02.2015 по наст. время (9 лет 2 месяца)
Анна Сергиенко, Інші країни,Одеса,Харків,Суми,…… (Готельно-ресторанний бізнес)

Обновление меню
Консультирование по подбору, обучению и управлению персоналом
Проведение мастер-классов

Шеф-повар

с 02.2014 по 12.2014 (10 месяцев)
Кафе-бар "Tito", Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)

Рациональная организация работы кухни
Составление меню согласно концепции заведения
Посезонное обновление меню
Составление калькуляционных и технологических карт
Подбор персонала и его обучение

Шеф-повар

с 06.2013 по 11.2013 (5 месяцев)
Ресторан «Одесские мансы», Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)

Открытие ресторана с нуля
Разработка меню согласно концепции ресторана
Подбор персонала и их обучение
Контроль качества работы кухни

Участница проекта «Пекельна кухня 3»

с 01.2013 по 03.2013 (2 месяца)
Телевизионная компания «1+1», Киев (СМИ, медиа)

Повар книги

с 08.2012 по 11.2012 (3 месяца)
"Реста" Савва Либкин, Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)

Поэтапное приготовление блюд для фото
Закупка продуктов

Шеф-повар

с 10.2009 по 05.2010 (7 месяцев)
Ресторан итальянской кухни «Оливка», Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Рациональная организация работы кухни
Составление меню согласно концепции заведения
Посезонное обновление меню
Составление калькуляционных и технологических карт
Подбор персонала и его обучение

Су-шеф

с 02.2007 по 04.2008 (1 год 2 месяца)
Ресторан "Дача", Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)

Рациональная организация работы кухни
Подбор персонала и его обучение
Проведение переучетов
Контроль качества продукции

Образование

ВПУ №19

Повар 4 разряд, Одесская обл г. Березовка
Среднее специальное, с 2004 по 2005 (11 месяцев)

Знание языков

  • Английский — начинающий
  • Немецкий — начинающий

Дополнительная информация

Благодаря большому многолетнему опыту а также своей профессиональной команде
управляющего https://www.work.ua/resumes/6162529/
финансового менеджера https://www.work.ua/resumes/4653728/
(они привлекаются при необходимости) занимаюсь реализацией различный проектов в ресторанной сфере:
- открытие нового заведения
- составление меню согласно концепции заведения
- посезонное обновление меню
- составление калькуляционных и технологических карт
- подбор и обучение персонала заведения
- проведение мастер-классов

Похожие кандидаты

Шеф-кухар
Ужгород

Шеф-повар
32000 грн, Ужгород, Львов , еще 3 города

Шеф-кухар
Ужгород

Бренд шеф-повар (замена меню)
Ужгород, Винница , еще 8 городов

Шеф-кухар, керуючий рестораном
Ужгород, Житомир , еще 8 городов

Шеф-повар
Ужгород, Мукачево , еще 2 города

Все похожие кандидаты


Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: