Резюме от 18 ноября 2018 PRO

Скляренко Юрий Николаевич

Руководитель мясного производства, категорийный менеджер

Полная занятость.

Возраст:
54 года
Город:
Киев

Контактная информация

Соискатель указал телефон и эл. почту.

Чтобы открыть контакты, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.


Опыт работы

Заместитель директора по производству (мясопереработка)

с 03.2013 по наст. время (5 лет 8 месяцев)
ООО ЭКО, (Сеть продуктовых супермаркетов ЭКОмаркет)

Управление мясным производством в сети супермаркетов: разработка и внедрение ассортимента, ценообразование, контроль наценки и списания, соблюдения ассортимента и технологии производства, разработка мероприятий для выполнение плана товарооборота. Проведение переговоров, заключение договоров поставки. Контроль выполнения поставок в соответствии с условиями договора. Мониторинг рынка (мясо, птица). Аттестация персонала.

Начальник отдела "Мясное производство"

с 09.2010 по 10.2012 (2 года 1 месяц)
Фудмаркет, ТМ Велика Кишеня, (Торговля розничная / Retail)

Организация, управление и контроль производственно-хозяйственной деятельности мясных цехов (50 маркетов по всей территории Украины): разработка и внедрение ассортимента, ценообразование, контроль наценки и списания, соблюдения ассортимента и технологии производства, выполнение плана товарооборота. Отбор поставщиков и потенциальных производителей, заключение и сопровождение договоров поставки на максимально выгодных коммерческих условиях. Контроль выполнения поставок в соответствии с условиями договора. Мониторинг рынка (мясо, птица), анализ конкурентов. Разработка акций по продвижению товаров данной категории. Разработка принципов размещения и продажи товаров. Аналитика продаж товарной группы по всем магазинам компании. Обучение и аттестация персонала.

Исполнительный директор

с 02.2010 по 09.2010 (7 месяцев)
Эскарун, (Забой скота. Оптовая и розничная торговля мясом (свинина, говядина, баранина, птица), как в полутушах так и полуфабрикатами.)

Организация производства на мясоперерабатывающем предприятии: забой скота, производство мяса говядины, свинины, баранины, изготовление крупнокусковых полуфабрикатов. Управление мелкой розничной сетью фирменных магазинов. Подбор и управление персоналом. Заключение и сопровождение договоров поставки. Взаимодействие с контролирующими органами.

Руководитель направления "Мясо-птица"

с 07.2006 по 10.2009 (3 года 3 месяца)
Сильпо, Fozzy Group / Фоззи Групп, (Торговля розничная / Retail)

Управление категорией (9 городов, 25 маркетов): разработка и внедрение ассортимента, ценообразование, контроль наценки и списания, соблюдения ассортимента и технологии производства, выполнение плана товарооборота. Проведение переговоров, заключение договоров поставки. Контроль выполнения поставок в соответствии с условиями договора. Мониторинг рынка (мясо, птица). Обучение и аттестация персонала.


Образование

Киевский Государственный Торгово-Экономический Университет

Технологический, инженер-технолог, Киев
Высшее, с 09.1989 по 06.1995 (5 лет 9 месяцев)


Дополнительное образование

Курс "Основы предпринимательской деятельности" (2013, 120 часов)


Профессиональные и другие навыки

Навыки работы с компьютером
Microsoft Office, SAP, уверенный пользователь


Знание языков

  • Английский — начинающий
  • Украинский — свободно
  • Русский — свободно
  • Польский — начинающий

Дополнительная информация

Опыт в организации и управлении производственной деятельности мясных цехов крупных сетей ритейла.
Опыт в организации и управлении работой мясоперерабатывающего предприятия.
Опыт в развитии розничной фирменной торговли сети магазинов.
Опыт ведения переговоров, заключение и сопровождение договоров поставки.
Опыт управления категорией "мясо-птица".
Знание различной технологии разделки мяса и птицы, изготовления полуфабрикатов.
Водительское удостоверение кат. "В"
Готов переехать.


Сохранить в отклики Уже в откликах

Похожие резюме

Все похожие резюме


Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: