Резюме от 9 ноября 2018

Лукьянчук Евгений

Шеф-повар, 20 000 грн

Полная занятость.

Возраст:
31 год
Город:
Киев

Контактная информация

Соискатель указал телефон, адрес и эл. почту.

Чтобы открыть контакты, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.


Опыт работы

Шеф-повар

с 01.2018 по 10.2018 (9 месяцев)
Камика "МОСТЫ", Вышгород (Ресторанный бизнес)

-запуск ресторана на 270 посадочных мест с ноля
- разработка меню, введение тех. карт и проработок
- подбор инвентаря, подбор и обучение персонала кухни
- поиск и работа с поставщиками
- оценка рентабельности блюд, работа с бухгалтером
- работа проводилась по договору (freelance)
-обработка мясной и рыбной продукции к холодному и горячему копчению ( копчение непосредственно ), обучение персонала
-ищу стабильную компанию на длительный срок.

Шеф-повар

с 05.2017 по 06.2017 (1 месяц)
Козацька хата, Ополе, Польша (Ресторанный бизнес)

-Открытие с ноля ресторана при гостинице, аутентичной украинской кухни
-Разработка и внедрение меню
-Закупка кухонного оборудования
-Обучение и подбор персонала кухни
-Налаживание и контроль выдачи блюд
-Работа за контактом

Шеф-повар

с 01.2017 по 03.2017 (2 месяца)
Rock pab, Киев (Ресторанный бизнес)

-Открытие паба с ноля, запуск мангал меню, работа с тех. картами
-Подбор инвентаря, подбор и обучение персонала
-Работа с поставщиками и закупщика , проведение инвентаризации
-Работа по договору (freelance)

Шеф-повар

с 11.2016 по 12.2016 (1 месяц)
Le Dom, Киев (Ресторанный бизнес)

-Разработка и внедрение меню
-Подбор и обучение персонала кухни
-Работа по договору(freelance)
-Средиземноморская и украинская кухня
-Кондитерские изделия

Шеф-повар

с 01.2016 по 04.2016 (3 месяца)
ПАБ "Авиатор", Кировоград (ресторанный бизнес)

-Открытие паба с ноля
-Подбор оборудования, разработка и внедрение меню
-Подбор и обучение персонала
-Работа проводилась согласно контракту на 3 месяца(freelance)
-работа с поставщиками и закупщиками
-Уверенный пользователь ПК (word, excel)
-Есть рекомендации

Шеф-повар

с 01.2014 по 12.2016 (2 года 11 месяцев)
perfetto, Киев (ресторанный бизнес)

- открытие с нуля кафе итальянской и европейской кухонь в трех
бизнес центрах
- закупка оборудования, подбор и обучение персонала
- работа с поставщиками и закупщиками
- составление тех.карт, оценка тенденций рынка
- знание итальянской, кавказской, ливанской,
американской кухонь.
-Есть рекомендации

Шеф-повар

с 11.2012 по 12.2013 (1 год 1 месяц)
ПОРТЕР ПАБ, Киев ((Ресторанный бизнес)

- разработка технологических карточек, проведение переучетов продукции, инвентаризация,заказ товара, работа с поставщиками,контроль вкусовых качеств готовых блюд, контроль выдачи готовой продукции, подбор и обучение персонала.
- управление персоналом кухни в количестве 12чел.
- колличество посадочных мест 800.

Шеф-повар

с 07.2012 по 11.2012 (4 месяца)
Fun ГОСТИ cafe, (Ресторанный бизнес)

- открытие ресторана
- подбор и закупка кухонного оборудования и аксессуаров
- разработка и внедрение блюд итальянской кухни
- подбор и обучение персонала
- контроль качества закупаемой продукции
- контроль вкусовых качеств готовых блюд
- контроль выдачи готовой продукции

Универсал

с 07.2010 по 07.2012 (2 года)
Кафе * Влада*, (Ресторанный бизнес)

- разработка технологических карточек
- разработка и приготовление блюд итальянской и европейской кухни
- контроль качества закупаемой продукции
- контроль выдачи готовой продукции.

Кондитер, старший смены

с 03.2008 по 07.2010 (2 года 4 месяца)
Ресторан АНИ, (Ресторанный бизнес)

- приготовление блюд европейской и украинкой кухни
- контроль качества закупаемой продукции
- контроль вкусовых качеств готовых блюд
- контроль выдачи готовой продукции.

Кондитер-мучник

с 07.2007 по 03.2008 (8 месяцев)
Ресторан ДЕЖАВЮ, (Ресторанный бизнес)

- подбор и закупка кухонного оборудования и аксессуаров
- разработка и внедрение блюд итальянской кухни
- подбор и обучение персонала
- контроль качества закупаемой продукции
- контроль вкусовых качеств готовых блюд
- контроль выдачи готовой продукции
- заказ товара, работа с поставщиками
- проведение переучетов продукции, инвентаризация.


Образование

ВПУ 29

Техник-Механик (Специалист ), Сквира
Высшее, с 09.2003 по 06.2007 (3 года 9 месяцев)

Поварские курсы с4.08.2003 по 20.11.2003


Дополнительная информация

ЛИЧНЫЕ КАЧЕСТВА:
Трудолюбие, порядочность, требовательность, коммуникабельность, работа на достижение результата, стремление к успеху, организаторские способности, целеустремленность, ответственность, добросовестность, пунктуальность, исполнительность, желание самосовершенствоваться, лидерские и организаторские способности, опыт управления коллективом, индивидуально-личностный подход в работе с персоналом, аналитическое и системное мышление, умение ориентироваться и принимать решение в нестандартных ситуациях.


Сохранить в отклики Уже в откликах

Похожие резюме

Все похожие резюме


Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: