Андрей
Мясник, мастер мясного цеха
- Занятость:
- Полная занятость.
- Возраст:
- 36 лет
- Город:
- Киев
Контактная информация
Соискатель указал телефон, эл. почту, адрес и Instagram.
Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.
Получить контакты этого кандидата можно на странице https://www.work.ua/resumes/1655909
Опыт работы
Мастер мясного цеха
с 10.2017 по наст. время
(6 лет 6 месяцев)
Ramada Enkore Kyiv, Київ (конференц гостиница)
Ежедневная проверка и анализ мероприятий и конференций гостиницы для составления задач мясному цеху(нарезка,мариновка мяса/частей,морепродуктов в разных вариациях,заготовка полуфабрикатов) наперёд.Снабжение ресторана заготовками.Составление плана штатского питания.Проверка остатков на складе.Формирование заявок.Прием/проверка сырья.С осени 18го года составление заявок на всю кухню и введение данных в 1с. Коммуникация с поставщиками,решение всяческих нюансов связанных с поставками.Работа с очень большими объемами,контроль качества. Сотрудничество с работниками склада.Содержание холодильных,морозильных камер в порядке,ежедневная проверка.Стажировка персонала,обучение студентов.
Шеф повар
с 01.2017 по 10.2017
(9 месяцев)
Sweet Home cafe, Киев (семейное кафе)
Организация рабочего процесса,контроль работы поваров,контроль выдачи блюд в зал,выдача банкетов.Составление закупки.Стажировка персонала,проведение собеседований.Внедрение новых позиций,составление меню,написание технологических карт.Приготовление пищи методом су-вид.
Повар грильщик консультант
с 05.2016 по 01.2017
(8 месяцев)
Мястория, Киев (магазин качественного охлаждённого мяса)
Работа на гриле big green egg,хоспере с выдержанным мясом(сухая,влажная выдержка)Прожарка всех видов стейков и всех видов мяса.Открытый гриль,консультация о приготовлении мяса гостям.Есть опыт в продажах.Стажировка персонала.
Повар универсал,су шеф
с 08.2015 по 05.2016
(9 месяцев)
Soul Cafe (Соул Кафе), Киев (атмосферное заведение.)
Заготовка полуфабрикатов.
Приготовление первых, вторых блюд.
Холодный процесс, горячие и холодные закуски.
Участие в разработке меню.
Работа с мясом и его разделкой.
Открытая кухня.
Обучение и стажировка поваров.
С января месяца занял должность су шефа.
Повар фринлансер
с 06.2015 по 08.2017
(2 года 2 месяца)
Фигаро, Киев (Предоставление выездного ресторанного обслуживания масштабных событий.)
Работа на заготовительной базе.
Приготовление еды на открытом воздухе, работа в большой команде.
Сервировка банкетов, фуршетов.
Работа на станциях раздачи.
Повар гарячего процесса
с 08.2013 по 05.2015
(1 год 9 месяцев)
Фан Бар Банка,Ресторан Желток, Киев (ресторанная сеть)
Работа на основной кухне на два заведения одновременно.
Приготовление первых, вторых блюд.
Заготовка полуфабрикатов.
Опыт запуска нового ресторана.
Обучение и стажировка поваров.
Повар универсал
с 03.2013 по 08.2013
(5 месяцев)
Шам,арабская кухня, Киев (ресторан клуб)
Приготовление первых,вторых блюд арабской кухни.
Холодный и мучной процесс, мангал.
Повар-универсал
с 11.2012 по 04.2013
(5 месяцев)
Turquoise, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)
Турецкая кухня.
Приготовление первых, вторых блюд.
Горячий и холодный процесс.
Выпечка, работа на мангале.
Повар горячего процесса
с 09.2012 по 11.2012
(2 месяца)
Гагры, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)
Грузинская/Украинская кухня
Повар горячего процесса.
Повар универсал
с 03.2012 по 09.2012
(6 месяцев)
Tike, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)
Турецкая кухня.
Повар универсал.
Работа на всех процессах.
Образование
ДНЗ "Баштанський професійний ліцей"
Кухар 4 розряду, Баштанка
Среднее специальное, с 2014 по 2016 (1 год 4 месяца)
Знание языков
- Украинский — свободно
- Русский — свободно
- Английский — начинающий
Рекомендации
Лата Сергей
Шеф повар, Wine City Grill
Дополнительная информация
Ответственность, аккуратность,коммуникабельность и трудолюбие.
Быстрая обучаемость.
Большое желание расти и развиваться в своей сфере.
Есть навыки работы во всех кухонных процессах.
Доброжелательность и уравновешенность в работе с коллективом.Хочу реализовать свой потенциал.Люблю эксперементировать.Стремлюсь к кухонному совершенству.Привлекает неформат.
Сетевым супермаркетам просьба не беспокоить.
Тел. [
Похожие кандидаты
Начальник производства, участка, мастер цеха
Киев, Харьков
Керівник заводу, цеху з металообробки, металоконструкцій, будівельної дільниці
Киев, Боярка, Вишневое (Киевская обл.)
Керівник дільниці, майстер цеху
Киев
Начальник виробництва, майстер цеху, технолог (друкарня)
Киев
Майстер виробничої дільниці
20001 грн, Киев, Борисполь
Директор заводу, фабрики, виробництва
75000 грн, Киев