Вживання російської небезпечне

Чому ми так вважаємо
Перейти на українську
Наскільки ваша компанія готова брати на роботу ветеранів? Пройдіть опитування
Резюме от 7 сентября 2023 PRO

Андрей

Мясник, мастер мясного цеха

Занятость:
Полная занятость.
Возраст:
36 лет
Город:
Киев

Контактная информация

Соискатель указал телефон, эл. почту, адрес и Instagram.

Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.

Опыт работы

Мастер мясного цеха

с 10.2017 по наст. время (6 лет 6 месяцев)
Ramada Enkore Kyiv, Київ (конференц гостиница)

Ежедневная проверка и анализ мероприятий и конференций гостиницы для составления задач мясному цеху(нарезка,мариновка мяса/частей,морепродуктов в разных вариациях,заготовка полуфабрикатов) наперёд.Снабжение ресторана заготовками.Составление плана штатского питания.Проверка остатков на складе.Формирование заявок.Прием/проверка сырья.С осени 18го года составление заявок на всю кухню и введение данных в 1с. Коммуникация с поставщиками,решение всяческих нюансов связанных с поставками.Работа с очень большими объемами,контроль качества. Сотрудничество с работниками склада.Содержание холодильных,морозильных камер в порядке,ежедневная проверка.Стажировка персонала,обучение студентов.

Шеф повар

с 01.2017 по 10.2017 (9 месяцев)
Sweet Home cafe, Киев (семейное кафе)

Организация рабочего процесса,контроль работы поваров,контроль выдачи блюд в зал,выдача банкетов.Составление закупки.Стажировка персонала,проведение собеседований.Внедрение новых позиций,составление меню,написание технологических карт.Приготовление пищи методом су-вид.

Повар грильщик консультант

с 05.2016 по 01.2017 (8 месяцев)
Мястория, Киев (магазин качественного охлаждённого мяса)

Работа на гриле big green egg,хоспере с выдержанным мясом(сухая,влажная выдержка)Прожарка всех видов стейков и всех видов мяса.Открытый гриль,консультация о приготовлении мяса гостям.Есть опыт в продажах.Стажировка персонала.

Повар универсал,су шеф

с 08.2015 по 05.2016 (9 месяцев)
Soul Cafe (Соул Кафе), Киев (атмосферное заведение.)

Заготовка полуфабрикатов.
Приготовление первых, вторых блюд.
Холодный процесс, горячие и холодные закуски.
Участие в разработке меню.
Работа с мясом и его разделкой.
Открытая кухня.
Обучение и стажировка поваров.
С января месяца занял должность су шефа.

Повар фринлансер

с 06.2015 по 08.2017 (2 года 2 месяца)
Фигаро, Киев (Предоставление выездного ресторанного обслуживания масштабных событий.)

Работа на заготовительной базе.
Приготовление еды на открытом воздухе, работа в большой команде.
Сервировка банкетов, фуршетов.
Работа на станциях раздачи.

Повар гарячего процесса

с 08.2013 по 05.2015 (1 год 9 месяцев)
Фан Бар Банка,Ресторан Желток, Киев (ресторанная сеть)

Работа на основной кухне на два заведения одновременно.
Приготовление первых, вторых блюд.
Заготовка полуфабрикатов.
Опыт запуска нового ресторана.
Обучение и стажировка поваров.

Повар универсал

с 03.2013 по 08.2013 (5 месяцев)
Шам,арабская кухня, Киев (ресторан клуб)

Приготовление первых,вторых блюд арабской кухни.
Холодный и мучной процесс, мангал.

Повар-универсал

с 11.2012 по 04.2013 (5 месяцев)
Turquoise, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Турецкая кухня.
Приготовление первых, вторых блюд.
Горячий и холодный процесс.
Выпечка, работа на мангале.

Повар горячего процесса

с 09.2012 по 11.2012 (2 месяца)
Гагры, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Грузинская/Украинская кухня
Повар горячего процесса.

Повар универсал

с 03.2012 по 09.2012 (6 месяцев)
Tike, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Турецкая кухня.
Повар универсал.
Работа на всех процессах.

Образование

ДНЗ "Баштанський професійний ліцей"

Кухар 4 розряду, Баштанка
Среднее специальное, с 2014 по 2016 (1 год 4 месяца)

Знание языков

  • Украинский — свободно
  • Русский — свободно
  • Английский — начинающий

Рекомендации

Лата Сергей

Лата Сергей

Шеф повар, Wine City Grill

Контактные данные скрыты

Дополнительная информация

Ответственность, аккуратность,коммуникабельность и трудолюбие.
Быстрая обучаемость.
Большое желание расти и развиваться в своей сфере.
Есть навыки работы во всех кухонных процессах.
Доброжелательность и уравновешенность в работе с коллективом.Хочу реализовать свой потенциал.Люблю эксперементировать.Стремлюсь к кухонному совершенству.Привлекает неформат.
Сетевым супермаркетам просьба не беспокоить.

Тел. [открыть контакты](см. выше в блоке «контактная информация»)

Похожие кандидаты

Все похожие кандидаты


Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: