Денис
Шеф-кондитер
- Занятость:
- Полная занятость, неполная занятость.
- Возраст:
- 39 лет
- Город проживания:
- Одесса
- Готов работать:
- Днепр, Киев, Львов, Одесса, Удаленно, Харьков
Контактная информация
Соискатель указал телефон и эл. почту.
Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.
Получить контакты этого кандидата можно на странице https://www.work.ua/resumes/1672460
Опыт работы
Ст.кондитер
с 06.2023 по наст. время
(10 месяцев)
Virgin Izakaya Bar Odesa, Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)
Согласно занимаемой должности.
Ст.кондитер
с 08.2021 по 08.2022
(1 год)
Virgin Izakaya Odessa, Одесса (ресторан премиум класса)
Шеф-кондитер
с 06.2021 по 08.2021
(2 месяца)
Кафе-кондитерская "Dessert", Одесса (Производство кондитерских изделий.)
Проектная работа. Ребрендинг действующего ассортимента продукции.
Разработка новых десертов.
Шеф-кондитер
с 07.2020 по 09.2020
(2 месяца)
,,Реста'', Одесса (Производство кондитерских изделий.)
Разработал линию нарезных пирожных,изделий из слоённого теста(штруделя),песочного теста(тарты),муссовые пирожные.
Кондитер,Шоколатье.
с 12.2019 по 07.2020
(7 месяцев)
Одесский Бисквит, Одесса (Производство кондитерских изделий.)
Разработка десертов,конфет шоколадных.Составление к/к и т/к на новую продукцию.
Главный технолог(проектная работа) .
с 10.2019 по 11.2019
(1 месяц)
Tari-Rise, Одесса (Пищевая промышленность)
Разработка ассортимента продукции.
Обучение сотрудников новым навыкам.
Контроль всех процессов производства.
Составление к/к и т/к.
Контроль наличия сырья.
Достижения :
1.Расширил ассортимент продукции с 5 видов до 30 ;
2.Повысил общий уровень навыков и знаний сотрудников ;
3.Получил опыт работы производства конвеерного типа;
4.Получил опыт в организации работы 20 сотрудников компании.
Шеф-кондитер
с 06.2019 по 09.2019
(3 месяца)
отель "Marco Polo", Бишкек (Гостинично-ресторанный бизнес)
Обязанности согласно занимаемой должности.
Разработал новые текстуры кремов для тортов. Применил новые способы оформления тортов и порц.десертов.
Кондитер
с 04.2019 по 05.2019
(1 месяц)
Papashon kids, Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)
Согласно занимаемой должности.
Кондитер
с 11.2018 по 04.2019
(5 месяцев)
пиццерия Марио, Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)
Согласно занимаемой должности.
Шеф-кондитер
с 10.2018 по 11.2018
(1 месяц)
Morpho, Кишинев (Пищевая промышленность)
Согласно занимаемой должности.
Достижения:разработал линейку десертов, наладил производственный процесс,выполнял индивидуальные заказы клиентов.
Шеф-кондитер
с 06.2018 по 09.2018
(3 месяца)
Marco Polo, г. Бишкек (Гостинично-ресторанный бизнес)
Согласно занимаемой должности.
Кондитер
с 11.2017 по 06.2018
(7 месяцев)
готель Атлантик, Одеса (Гостинично-ресторанный бизнес)
Ст.кондитер
с 04.2017 по 11.2017
(7 месяцев)
Ресторан Челлини, Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)
Шеф-кондитер
с 06.2016 по 10.2016
(4 месяца)
"Sova fusion", Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)
Создание десертной карты по сезонам.Разработал ряд хлебобулочных изделий.Обучение сотрудников новым навыкам.Разработал линию пирогов и японских десертов.
Кондитер
с 11.2015 по 05.2016
(6 месяцев)
Mama-Casalla, Odessa (Гостинично-ресторанный бизнес)
Изготовление десертов согласно тех.и кал. карточкам.Соблюдение норм и правил согласно должности.
Шеф-кондитер (проектная работа)
с 09.2015 по 09.2015
(меньше месяца)
ресторан "Три Толстяка", Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)
Создал десертную карту в рамках концепции ресторана.Обучение персонала.Составление калькуляционных и технологических карт.
Кондитер
с 02.2015 по 09.2015
(7 месяцев)
гостиница Бристоль, Одесса (гостиннично-ресторанная)
Изготовление десертов согласно калькуляционным и технологическим карточкам.Выполнение санитарных нормативов и правил.Переучёт и приём продукции.
Шеф кондитер(проектная работа)
с 05.2014 по 09.2014
(4 месяца)
Бельвиль, Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)
Создание креативных десертов с применением аэрографии,карамели. Создал новую десертную карту. Повысил свой профессиональный уровень,так как работал с новыми для меня продуктами и технологией.
Ст.кондитер
с 09.2012 по 12.2014
(2 года 3 месяца)
Байт Альманди (Гостинично-ресторанный бизнес)
Контроль выпускаемой продукции,качество и так далее.. Создание новых десертов в рамках модели ресторана. Переучёт.Соблюдение санитарных норм.
Ст.Кондитер
с 05.2012 по 09.2012
(4 месяца)
развлекательный комплекс "Аура" (гостиничнно-ресторанная деятельность)
Приготовление десертов,контроль качества и соблюдение норм и правил. Видение учёта и контроль закупки продуктов.Организация процесса.
Ст.Кондитер
с 11.2009 по 09.2013
(3 года 10 месяцев)
ресторан "Четыре болгарина" (Гостинично-ресторанный бизнес)
Приготовление десертов,контроль заготовок и закупки продуктов,разработка новых десертов.
Кондитер
с 09.2007 по 11.2009
(2 года 2 месяца)
ресторан "Сегед" (Гостинично-ресторанный бизнес)
приготовление десертов,соблюдение норм и правил,отпуск десертов и контроль за их качеством.
Образование
Одесская Национальная академия Пищевых Технологий
Технолог, Одесса
Высшее, с 2006 по 2012 (5 лет 8 месяцев)
ПТУ-54
Кондитер, Днепр
Среднее специальное, с 2001 по 2002 (7 месяцев)
Технологическое училище.
Дополнительное образование и сертификаты
Киевский колледж экономики и управления персоналом
с 1999 по 2001 года
Знания и навыки
Знание языков
- Украинский — свободно
- Немецкий — средний
- Английский — начинающий
Дополнительная информация
Играю в бильярд,теннис,шахматы.Изучаю русский стиль единоборств.Увлекаюсь плаваньем и дайвингом.
Похожие кандидаты
Шеф-кондитер
Харьков
Шеф-кондитер
30000 грн, Одесса
Шеф-кондитер (консалтинг)
Киев
Шеф-пекар
40000 грн, Киев
Шеф-кондитер (консалтинг)
Днепр, Ивано-Франковск
,
еще 8 городов
Шеф-кондитер
40000 грн, Киев