Вживання російської небезпечне

Чому ми так вважаємо
Перейти на українську
Наскільки ваша компанія готова брати на роботу ветеранів? Пройдіть опитування
Резюме от 30 марта 2024 PRO

Денис

Шеф-кондитер

Занятость:
Полная занятость, неполная занятость.
Возраст:
39 лет
Город проживания:
Одесса
Готов работать:
Днепр, Киев, Львов, Одесса, Удаленно, Харьков

Контактная информация

Соискатель указал телефон и эл. почту.

Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.

Опыт работы

Ст.кондитер

с 06.2023 по наст. время (10 месяцев)
Virgin Izakaya Bar Odesa, Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)

Согласно занимаемой должности.

Ст.кондитер

с 08.2021 по 08.2022 (1 год)
Virgin Izakaya Odessa, Одесса (ресторан премиум класса)

Шеф-кондитер

с 06.2021 по 08.2021 (2 месяца)
Кафе-кондитерская "Dessert", Одесса (Производство кондитерских изделий.)

Проектная работа. Ребрендинг действующего ассортимента продукции.
Разработка новых десертов.

Шеф-кондитер

с 07.2020 по 09.2020 (2 месяца)
,,Реста'', Одесса (Производство кондитерских изделий.)

Разработал линию нарезных пирожных,изделий из слоённого теста(штруделя),песочного теста(тарты),муссовые пирожные.

Кондитер,Шоколатье.

с 12.2019 по 07.2020 (7 месяцев)
Одесский Бисквит, Одесса (Производство кондитерских изделий.)

Разработка десертов,конфет шоколадных.Составление к/к и т/к на новую продукцию.

Главный технолог(проектная работа) .

с 10.2019 по 11.2019 (1 месяц)
Tari-Rise, Одесса (Пищевая промышленность)

Разработка ассортимента продукции.
Обучение сотрудников новым навыкам.
Контроль всех процессов производства.
Составление к/к и т/к.
Контроль наличия сырья.
Достижения :
1.Расширил ассортимент продукции с 5 видов до 30 ;
2.Повысил общий уровень навыков и знаний сотрудников ;
3.Получил опыт работы производства конвеерного типа;
4.Получил опыт в организации работы 20 сотрудников компании.

Шеф-кондитер

с 06.2019 по 09.2019 (3 месяца)
отель "Marco Polo", Бишкек (Гостинично-ресторанный бизнес)

Обязанности согласно занимаемой должности.
Разработал новые текстуры кремов для тортов. Применил новые способы оформления тортов и порц.десертов.

Кондитер

с 04.2019 по 05.2019 (1 месяц)
Papashon kids, Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)

Согласно занимаемой должности.

Кондитер

с 11.2018 по 04.2019 (5 месяцев)
пиццерия Марио, Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)

Согласно занимаемой должности.

Шеф-кондитер

с 10.2018 по 11.2018 (1 месяц)
Morpho, Кишинев (Пищевая промышленность)

Согласно занимаемой должности.
Достижения:разработал линейку десертов, наладил производственный процесс,выполнял индивидуальные заказы клиентов.

Шеф-кондитер

с 06.2018 по 09.2018 (3 месяца)
Marco Polo, г. Бишкек (Гостинично-ресторанный бизнес)

Согласно занимаемой должности.

Кондитер

с 11.2017 по 06.2018 (7 месяцев)
готель Атлантик, Одеса (Гостинично-ресторанный бизнес)

Ст.кондитер

с 04.2017 по 11.2017 (7 месяцев)
Ресторан Челлини, Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)

Шеф-кондитер

с 06.2016 по 10.2016 (4 месяца)
"Sova fusion", Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)

Создание десертной карты по сезонам.Разработал ряд хлебобулочных изделий.Обучение сотрудников новым навыкам.Разработал линию пирогов и японских десертов.

Кондитер

с 11.2015 по 05.2016 (6 месяцев)
Mama-Casalla, Odessa (Гостинично-ресторанный бизнес)

Изготовление десертов согласно тех.и кал. карточкам.Соблюдение норм и правил согласно должности.

Шеф-кондитер (проектная работа)

с 09.2015 по 09.2015 (меньше месяца)
ресторан "Три Толстяка", Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)

Создал десертную карту в рамках концепции ресторана.Обучение персонала.Составление калькуляционных и технологических карт.

Кондитер

с 02.2015 по 09.2015 (7 месяцев)
гостиница Бристоль, Одесса (гостиннично-ресторанная)

Изготовление десертов согласно калькуляционным и технологическим карточкам.Выполнение санитарных нормативов и правил.Переучёт и приём продукции.

Шеф кондитер(проектная работа)

с 05.2014 по 09.2014 (4 месяца)
Бельвиль, Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)

Создание креативных десертов с применением аэрографии,карамели. Создал новую десертную карту. Повысил свой профессиональный уровень,так как работал с новыми для меня продуктами и технологией.

Ст.кондитер

с 09.2012 по 12.2014 (2 года 3 месяца)
Байт Альманди (Гостинично-ресторанный бизнес)

Контроль выпускаемой продукции,качество и так далее.. Создание новых десертов в рамках модели ресторана. Переучёт.Соблюдение санитарных норм.

Ст.Кондитер

с 05.2012 по 09.2012 (4 месяца)
развлекательный комплекс "Аура" (гостиничнно-ресторанная деятельность)

Приготовление десертов,контроль качества и соблюдение норм и правил. Видение учёта и контроль закупки продуктов.Организация процесса.

Ст.Кондитер

с 11.2009 по 09.2013 (3 года 10 месяцев)
ресторан "Четыре болгарина" (Гостинично-ресторанный бизнес)

Приготовление десертов,контроль заготовок и закупки продуктов,разработка новых десертов.

Кондитер

с 09.2007 по 11.2009 (2 года 2 месяца)
ресторан "Сегед" (Гостинично-ресторанный бизнес)

приготовление десертов,соблюдение норм и правил,отпуск десертов и контроль за их качеством.

Образование

Одесская Национальная академия Пищевых Технологий

Технолог, Одесса
Высшее, с 2006 по 2012 (5 лет 8 месяцев)

ПТУ-54

Кондитер, Днепр
Среднее специальное, с 2001 по 2002 (7 месяцев)

Технологическое училище.

Дополнительное образование и сертификаты

Киевский колледж экономики и управления персоналом

с 1999 по 2001 года

Знания и навыки

MS Word MS Excel MS Office MS PowerPoint MS Access MS Paint WordPad MS Office Picture Manager Работа с тестом классической структурой и классификацией. Приготовлении десертов Итальянской,Французской,Восточной кухни Приготовлении конд. изд. используя современные технологии. Создании многоярусных тортов на разную тематику и вкус заказчика Организации производственного процесса.Составления т/к и к/к.

Знание языков

  • Украинский — свободно
  • Немецкий — средний
  • Английский — начинающий

Дополнительная информация

Играю в бильярд,теннис,шахматы.Изучаю русский стиль единоборств.Увлекаюсь плаваньем и дайвингом.

Похожие кандидаты

Шеф-кондитер
Харьков

Шеф-кондитер
30000 грн, Одесса

Шеф-кондитер (консалтинг)
Киев

Шеф-пекар
40000 грн, Киев

Шеф-кондитер (консалтинг)
Днепр, Ивано-Франковск , еще 8 городов

Шеф-кондитер
40000 грн, Киев

Все похожие кандидаты


Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: