Вживання російської небезпечне

Чому ми так вважаємо
Перейти на українську
Наскільки ваша компанія готова брати на роботу ветеранів? Пройдіть опитування
Резюме от 3 декабря 2023 PRO

Ростислав

Бренд шеф-повар, 27 000 грн

Занятость:
Полная занятость, неполная занятость.
Возраст:
47 лет
Город проживания:
Киев
Готов работать:
Киев, Удаленно

Контактная информация

Соискатель указал телефон, эл. почту, адрес и Facebook.

Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.

Опыт работы

Концепт-Шеф

с 11.2019 по 12.2019 (1 месяц)
SkyGarden27, Мелитополь (Гостинично-ресторанный бизнес)

разработка блюд под проект, обучение персонала, запуск с нуля и контроль кухни. Заведение стало популярным с первых дней. Ресторан "SkyGarden27" - один из лучших проектов в моей карьере.

Бренд Шеф-повар

с 03.2019 по 06.2019 (3 месяца)
Ресторан "Квартира на проспекте", Якутск (Гостинично-ресторанный бизнес)

анализ продаж и общей работы заведения, разработка блюд из локальных продуктов, тех.карты, обучение персонала. Введенные изменения привели к увеличению продаж.

Концепт Шеф

с 05.2018 по 06.2018 (1 месяц)
р-н Фидель, Кривой Рог (Гостинично-ресторанный бизнес)

Анализ меню, создание и введение новых позиций.

Шеф-повар

с 04.2018 по 05.2018 (1 месяц)
Р-н Prado, Кривой Рог (Гостинично-ресторанный бизнес)

Анализ и корректировка старого меню и технологических карт, создание и введение новых позиций в меню.

Шеф-повар

с 02.2018 по 04.2018 (2 месяца)
Гостиничный комплекс Околица, Кривой Рог (Гостинично-ресторанный бизнес)

Анализ и корректировка старого меню и технологических карт, создание и введение новых позиций в меню

Концепт Шеф

с 08.2017 по 09.2017 (1 месяц)
р-н Фидель, Кривой Рог (Гостинично-ресторанный бизнес)

Смена концепции заведения. Из кофейни создан ресторан. Создание меню, налаживание процессов производства.

Концепт - Шеф

с 01.2017 по 02.2017 (1 месяц)
Ресторан "Oro", Варшава (Гостинично-ресторанный бизнес)

разработка блюд под проект, моделирование кухни в 3D, обучение персонала, запуск с нуля и контроль кухни. Открытие этого ресторана создало конкуренцию на фуд-корте таким магнатам как – McDonalds, Burger King, KFC.

Концепт - Шеф

с 10.2016 по 12.2016 (2 месяца)
Ресторан "Garden", Кривой Рог (Гостинично-ресторанный бизнес)

разработка блюд под проект, подбор оборудования, моделирование кухни в 3D, обучение персонала, запуск с нуля. Заведение стало популярным с первых дней.

Концепт - Шеф

с 09.2015 по 11.2015 (2 месяца)
Ресторан "Копоть и Баклажан", Кривой Рог (Гостинично-ресторанный бизнес)

разработка блюд под проект, обучение персонала, запуск с нуля и контроль кухни. Ресторан "Копоть и Баклажан" - один из лучших проектов в моей карьере.

Директор по развитию ресторанного бизнеса

с 10.2014 по 03.2015 (5 месяцев)
ООО "Маркет-Сервис 3", Киев (Спортивный, игровой и ресторанный бизнес)

работа по контракту. Оптимизация бизнес процессов во всех подразделениях, особое внимание уделялось кухне. Обновление всего меню в сети.

Шеф-повар

с 01.2014 по 10.2014 (9 месяцев)
Ресторан "Милк-Бар", Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

разработка блюд под проект, обучение персонала, введение различных предложений, запуск с нуля и полный контроль кухни. Ресторан "Milk-Bar" - один из лучших проектов в моей карьере.

Бренд Шеф-повар сети

с 02.2013 по 01.2014 (11 месяцев)
"Фанера Project" сеть ресторанов "Желток" и сеть фан-баров "Банка", Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

разработка блюд под проект, обучение линейного руководящего и рабочего персонала, введение единых стандартов в сети (блюда, оборудование, технологические процессы), запуск с нуля и полный контроль сети ресторанов «Желток», контроль сети фан-баров «Банка».

Шеф-повар

с 05.2012 по 08.2012 (3 месяца)
Кейтеринговая компания «Фигаро» (Оказание кейтеринговых услуг)

руководство персоналом (8-20 чел), корректировка меню, проработка блюд, составление технологических карт, контроль закупаемых продуктов, внесение и осуществление предложений по усовершенствованию работы отдела производства, составление закупок, административная работа с менеджерами по продажам и другими отделами.

Бренд Шеф - повар сети ресторанов

с 02.2011 по 02.2012 (1 год)
Сеть ресторанов «Легенда-Ф» (Гостинично-ресторанный бизнес)

подбор персонала, руководство и обучение, составление меню, технологических, калькуляционных карт и всевозможных предложений для трех ресторанов, анализ продаж и вкусовых качеств блюд со стороны гостей ресторанов, контроль закупок продуктов.

Бренд Шеф - повар

с 01.2008 по 04.2010 (2 года 3 месяца)
Ресторан премиум класса «Lucky Bull» в горнолыжном курорте «Буковель» (Гостинично-ресторанный бизнес)

оказание консалтинговых услуг и дальнейшее продвижение ресторана, запуск ресторана с нуля, зал на 150 посадочных мест, набор персонала, руководство и обучение персонала (повара 25 чел., официанты 15 чел.), составление меню, проработка блюд, составление технологических и калькуляционных карт, ведение статистики потребляемых блюд и продуктов, работа в 1С, контроль закупки продуктов, организация и обслуживание выездных мероприятий, общение и обсуждение с заказчиком специфики меню и блюд, складской учет и контроль.

Шеф-повар

с 11.2007 по 05.2010 (2 года 6 месяцев)
Сеть ресторанов «Carte Blanche» р-н выездного обслуживания «Cool Catering» (Выездное ресторанный бизнес)

руководство персоналом (1-30 чел), составление меню, проработка блюд, составление технологических и калькуляционных карт, закупка продуктов, общение и обсуждение с заказчиком специфики меню и блюд, выезд непосредственно.

Образование

Школа поваров ПВ Украины

Повар-хлебопек, Луцк
Среднее специальное, с 1995 по 1996 (5 месяцев)

СПТУ-39

Портной верхней женской одежды, Киев
Среднее специальное, с 1990 по 1993 (2 года 8 месяцев)

Знания и навыки

MS Word MS Excel Пользователь ПК Графические редакторы Управление персоналом Ведение документации Wix Моделирование Участие в различных телевизионных проектах Большой опыт запуска заведения «с нуля». Налаживание процессов всех подразделений ресторанного бизнеса. Составление разнообразных меню и предложений многих кухонь мира. Профессиональное составление технологических карт.

Знание языков

  • Польский — начинающий
  • Украинский — свободно
  • Русский — свободно
  • Английский — начинающий

Дополнительная информация

2019год – ресторан “ SkyGarden27” вошел в 5 лучших ресторанов Мелитополя.
2015год – ресторан “Копоть и Баклажан” вошел в 10 лучших ресторанов Кривого Рога.
2015год – рестораны “МилкБар” и “Желток” вошли в 18 лучших ресторанов Киева.
2015год – рестораны “МилкБар” и “Lucky Bull” вошли в 100-ю лучших ресторанов Украины.
2014год – ресторан "МилкБар", признан одним из самых модных и популярных заведений г.Киева.
2014год – сеть ресторанов "Желток" была удостоена золотой награды, за лучшие бургеры в г.Киеве.
2013год – рекордсмен книги рекордов Украины.
2003год –в сети ресторанов компании «Фишка» - повар года.

Общий стаж: в ресторанах г.Киева, Украины и зарубежья - 22 года, из них 16 лет Шеф и Бренд Шеф-повар.

Большой опыт запуска заведения «с нуля». Управление персоналом и налаживание процессов всех подразделений ресторанного бизнеса. Ведение документации. Составление разнообразных меню и предложений многих кухонь мира, профессиональное составление технологических карт.

Водительское удостоверение кат. «В».

Некоторые мои работы Вы можете посмотреть в фотоальбомах на личном сайте www.chefrost.com и странице в FaceBook (Ростислав Зелинский, Киев).

Похожие кандидаты

Все похожие кандидаты


Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: