Резюме от 31 октября 2018

Максименко Светлана Арнольдовна

Управляющий рестораном

Полная занятость.

Возраст:
53 года
Город:
Донецк

Контактная информация

Соискатель указал телефон и эл. почту.

Чтобы открыть контакты, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.


Опыт работы

Директор

с 09.2013 по 06.2014 (9 месяцев)
ООО"Паркленд", Донецк (развлекательный комплекс)

Генеральный директор

с 09.2009 по 03.2013 (3 года 6 месяцев)
Современные строительные технологии (Развлекательный центр КосМикс http://cosmix.com.ua/ ), (Ресторанный бизнес)

- Открытие предприятия с «0». Подготовка, оформление и получение необходимых для осуществления деятельности предприятия документов.
- Проектирование технологических линий, выбор поставщиков, комплектация, подбор и покупка необходимого оборудования.
- Общее руководство комплексом, текущее и перспективное планирование деятельности, распределение ресурсов, постановка задач, контроль их исполнения;
- Обеспечение роста прибыльности, конкурентоспособности и качества продаваемых услуг.
- Участие в разработке концепции маркетинговой политики, планирование развития бизнеса.
- Планирование, организация и контроль работы персонала ( более 200 чел).
- Организация развлекательных мероприятий.
- Составление отчетности по выполнению плановых показателей для руководства компании. Составление нормативно-регламентной документации.
- Организация подбора и обучения персонала. Проведение тренингов и мероприятий по повышению уровня квалификации персонала. Проведение аттестаций персонала.
- Административно-хозяйственное управление, взаимодействие с проверяющими организациями и органами власти.
- Материально-техническое обеспечение.

Генеральный директор

с 06.2000 по 09.2009 (9 лет 3 месяца)
Сеть ресторанов Мировая карта http://www.karta.ua/, (ресторанный бизнес)

Июнь 2000г- октябрь 2001г. ООО «Орбис». Ресторан «Текила Бум»(количество посадочных мест 92)
Ноябрь 2001г- октябрь 2009г. ООО «Гурман». Паб «Золотой Лев» (количество посадочных мест 250)

Генеральный директор.
- Управление Ресторанами в полном объеме.
- Организация, планирование и координация деятельности ресторана.
- Обеспечение в организации, учета и сохранности товароматериальных ценностей.
- Осуществление организации, планирования, экономический анализ работы предприятия, его производственных показателей, участие в разработке и реализации стратегических планов компании, бюджетирование и координация деятельности предприятия.
- Обеспечение максимального соответствия существующим стандартам конкретной компании.
- Анализ ценового сегмента на рынке. Контроль ценовой политики на предприятии. Осуществление на предприятии учета производимых работ и услуг, составление соответствующей отчетности о производственной деятельности.
- Управление персоналом: создание сплоченной, мотивированной команды. Подбор, обучение персонала, проведение тренингов, последующая аттестация, дальнейшее повышение квалификации.
- Обеспечение высокого уровня эффективности производства, внедрение прогрессивных форм обслуживания и организации труда. Контроль правильности эксплуатации оборудования и других основных средств.
Осуществление контроля рационального использованием материальных, финансовых и трудовых ресурсов.
- Разработка и введение в действие меню, а также его последующее обновление.


Образование

Донецкий национальный технический университет

Технология рекуперации вторичных материалов промышленности, инженер химик-технолог, Донецк
Высшее, с 09.1982 по 06.1988 (5 лет 9 месяцев)


Дополнительное образование

  • Семинар и мастер-класс Ильи Лазерсона «Эффективные пути решения вечных проблем ресторанного бизнеса» (2012)
  • Семинар Вячеслава Таранова «Как повысить прибыльность Вашего заведения» (2012)
  • Семинар Михаила Кузнецова «Сервис как конкурентное преимущество» (2012)
  • Семинар Федора Сокирянского «Эффективные методы управления персоналом в ресторане» (2012)
  • Семинар Федора Сокирянского «Эффективный маркетинг в ресторане», «Увеличение реальной прибыли в ресторане» (2012)
  • Семинар-тренинг Елены Доброродневой «Как использовать мнение клиента для укрепления его лояльности или «жалоба, как подарок» (2011)
  • Интерактивный тренинг Вячеслава Таранова «Белые пятна на карте ресторана. Взгляд с капитанского мостика» (2011)
  • Семинар Александра Затуливетрова «Финансовые аспекты деятельности ресторана, или заработать и сохранить» (2011)

Дополнительная информация

Личные качества:
Нацеленность на результат.
Умение эффективно планировать и организовывать бизнес-процессы.
Честность и порядочность.
Умение брать на себя ответственность и отвечать за результат.
Наличие положительных рекомендаций с прошлых мест работы.


Сохранить в отклики Уже в откликах

Похожие резюме

Все похожие резюме


Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: