Резюме от 9 ноября 2018 PRO

Сирченко Ольга Владимировна

Главный технолог, начальник цеха, инженер по качеству

Полная занятость.

Возраст:
51 год
Город:
Кропивницкий (Кировоград)

Контактная информация

Соискатель указал телефон и эл. почту.

Чтобы открыть контакты, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.


Опыт работы

Главный технолог

с 01.2017 по наст. время (1 год 10 месяцев)
ПП "Технополь", Кропивницкий (Кировоград) (Производство кондитерских изделий, производство жаренных семян подсолнечника, производство снеков)

Организация производства драже с нуля с внедрением системы менеджмента в области безопасности продукции ISO 22000. Сертификат получен через 6 месяцев после открытия цеха.

Инженер-технолог

с 04.2015 по 12.2016 (1 год 8 месяцев)
ООО "Три Стар", Кропивницкий (Кировоград) (Производство халвы, драже, козинак, безалкогольных напитков.)

- контроль качества готовой продукции (контроль соблюдения рецептур и технологических процессов, контроль технологических потерь и контроль образования брака на производстве);
- разработка новых видов кондитерских изделий;
- составление и утверждение рецептур и технологических регламентов и инструкций, норм расхода сырья, основных и вспомогательных материалов;
- контроль правильной эксплуатации технологического оборудования, обучение персонала;
- разработка и утверждение этикеток для готовой продукции;
- составление планов размещения оборудования и организация рабочих мест на производстве;
- анализ брака на производстве и рассмотрение рекламаций, поступивших на производство;
- участие в дегустации кондитерских изделий, подготовка образцов для дегустации;
- разработка требований на сырье, основные и вспомогательные материалы, полуфабрикаты;
- проведение экспериментальных работ по освоению новых технологий, новых видов сырья, материалов и внедрению их в производство;
- контроль санитарных норм в цехах и соблюдения личной гигиены работниками предприятия.

Инженер-технолог

с 09.2013 по 08.2014 (11 месяцев)
ЧП "Завод продтоваров "Каре", г. Луганск, Луганск (производство безалкогольных напитков и кондитерских изделий (конфет, печенья песочного и сахарного, зефира, мармелада, кексов, пряников и др.))

Разработала и внедрила в производство 12 сортов конфет с желейными, молочными, фруктовыми и ореховыми корпусами.

Инженер-технолог, начальник смены (мастер), старший инженер-технолог

с 09.1985 по 09.2013 (28 лет)
Кондитерская фабрика "А.В.К.", г. Луганск, Луганск (изготовление кондитерских изделий)

- выпуск продукции высокого качества;
- выполнение плана производства;
- разработка и внедрение мероприятий по повышению эффективности производства, направленных на сокращение расхода материалов, повышение производительности труда;
- расчет производственных мощностей и загрузки оборудования;
- контроль и ведение учета сырья и вспомогательных материалов (ведение технологической и учетной документации и ведение электронного учета в программе 1С Предприятие);
- участие в инвентаризации материальных ценностей;
- постановка на производство новых видов продукции;
- тестирование новых видов сырья;
- составление технологической документации (рецептур, технологических инструкций, блок-схем производства, инструкций по санитарии и охране труда);
- составление отчетов по расходу сырья и материалов;
- обучение кладовщиков работе в программе 1С Предприятие;
- обучение резерва специалистов;
- обучение персонала вопросам технологии, эксплуатации оборудования, санитарии и личной гигиены, охраны труда;
- организация безопасных и здоровых условий труда работников;
- проведение первичных, повторных и целевых инструктажей по охране труда;
- оформление нарядов-допусков на работы с повышенной опасностью;
- проведение инструктажей по вопросам пожарной безопасности на предприятии;
- аттестация работников по вопросам технологической, производственной и трудовой дисциплины, правил и норм охраны труда, санитарных норм и правил личной гигиены.

На предприятии внедрены рационализаторские предложения по перестановке оборудования с целью уменьшения ручного труда.
Участие в запуске цеха по производству чипсов с нуля.
Неоднократно награждалась почетными грамотами и денежными премиями.


Образование

ЛНУ им. Т.Г. Шевченко

Профессиональное обучение. Технология пищевой промышленности и организация общественного питания., Луганск
Высшее, с 09.2007 по 08.2010 (2 года 11 месяцев)

Получила квалификацию инженера-технолога и педагога.

Луганский государственный колледж экономики и торговли

Технология питания, Луганск
Среднее специальное, с 09.2006 по 07.2007 (10 месяцев)

Диплом с отличием

Луганский строительный техникум

Организация производства (менеджмент), Луганск
Среднее специальное, с 09.2000 по 05.2003 (2 года 8 месяцев)

Диплом с отличием

Профессионально-техническое училище №46

Мастер-конфетчик, с умением изготавливать все виды конфет, Луганск
Среднее специальное, с 09.1984 по 07.1985 (10 месяцев)

Получила диплом с отличием и 3 разряд мастера-конфетчика.


Дополнительное образование

  • Одесская национальная академия пищевых технологий - семинар "Современные технологии производства кондитерских изделий" (Февраль 2013г.)
  • Компания "DӦHLER" - семинар "Тренды и инновации индустрии напитков. Законодательство в сфере производства пищевых продуктов." (декабрь 2013г)
  • 3М Health Care - семинар "Современные методы управления Пищевой Безопасностью. Управление рисками при производстве продуктов." (сентябрь 2017г.)

Профессиональные и другие навыки

  • Навыки работы с компьютером
    Владение ПК на уровне уверенного пользователя (программа 1С Предприятие, Word, Microsoft office Word, Excel, Internet, Outlook и др.)
  • Умение планировать, руководить. Знание технологий, оборудования. (17 лет опыта)
    Продвинутый, использую в настоящее время.

Знание языков

  • Украинский — свободно
  • Русский — свободно

Дополнительная информация

Личные качества:
- ответственность;
- честность;
- целеустремленность;
- организаторские способности;
- высокая работоспособность, активность;
- творческий подход к поиску способов выполнения поставленных задач;
- умение работать в команде;
- умение работать с людьми;
- умение управлять коллективом в количестве до 600 человек;
- бесконфликтность;
- умение быстро принимать правильные решения и отвечать за них;
- постоянная работа над повышением профессионального уровня подготовки;
- грамотная речь, грамотное составление документации.

Имею опыт работы в производстве кондитерских изделий, снеков, безалкогольных напитков газированных и негазированных, хлебо-булочных изделий.


Сохранить в отклики Уже в откликах

Похожие резюме

Все похожие резюме


Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: